Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988072 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Helen Mat

• Постоялец
Здравствуйте ! Ширина по голени и высота Тосканы?

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте ! Ширина по голени и высота Тосканы?
Есть замеры на 36-37 размеры.

Тоскана (любая)
р. 36-37:

высота модели /обхват голенища
44 / 38 (обхват под клапаном 37)

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Dgessica

• ★SuperStar★
Чешки

Для заказа чешек с перспективой их длительного или частого использования не рекомендуют выбирать замшу (она менее долговечна, чем кожа) и артикулы на замшевой основе (кожа "Гипюр", "Звездное небо" и т.п.), а также лаковые кожи. Выбирайте материалы светлых оттенков, чтобы избежать окрашивание кожи ног или светлых детских носочков, гольфов.

Для подошвенной части чешек предлагают только три артикула - Кожа "флотар черный", Кожа "флотар белый" и Кожа "флотар бежевый". Цвет резинки для изготовления чешек - на выбор черный или белый.

Чешки изготавливают с длиной стельки от 16 до 26 см. с шагом 0,5 см. (т.е. 16 см., 16,5 см., 17 см., 17,5 см. и т.д. до 26 см. ).

Цена чешек от 16 до 19,5 см. - 60 грн.

Цена чешек от 20 до 26 см. - 85 грн.

Итак, при заказе не забываем указывать все данные:

- размер в см
- материал
- цвет стельки ( сразу предупреждаю вопросы - на фото есть стелька в желтом флотаре, но это был первый заказ, тогда фабрика разрешала ставить любой цвет на стельку, сейчас показываю фото, чтобы вы понимали как выглядит эта стелька и где она будет стоять, но цвета - строго оговоренные выше)
- цвет резинки

1) резерв -в коже бежевые,18см,стелька и резинка белые
2) Таня Н - полностью в коже белый флотар: и стелька, и исполнение, резинки белые. Размер 18,5 см
3) katja -  16,5 см, кожа розовый туман, резинки белые, стелька Кожа "флотар бежевый"
4) шелена - стелька  Кожа "флотар белый". Цвет резинки белый. 17 см., кожа Кожа "флотар серебро"
5) keta - белый флотар полностью с белыми резинками 21 см
« Останнє редагування: 03 Листопада 2016, 14:35:41 від Dgessica »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Ирочка, почитала переписку Вашу с девочкой про размер Тосканы. Вот засомневалась какой размер брать  :-\ К примеру дайкири 39р-25,4 см сели на мою ногу идеально (купила на киде, а то тут не собирались совсем  ::) ). Как думаешь сапожки мне 39р. брать или все-таки 40-ку?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, почитала переписку Вашу с девочкой про размер Тосканы. Вот засомневалась какой размер брать  :-\ К примеру дайкири 39р-25,4 см сели на мою ногу идеально (купила на киде, а то тут не собирались совсем  ::) ). Как думаешь сапожки мне 39р. брать или все-таки 40-ку?
Ты знаешь, я уже по замерам боюсь и говорить, после того, как девочки с 40-ым размером пишут, что у них 24,5 см ножка, и таких случаев подобных много уже  :wacko:

Сравни сетку еще:

Модели: Элси-Л2, Бэнд-F2, Мохито-Л2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-L, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-L, Бэнд-ZIP, Лакост, Габби, Дайкири-О, Реал-О, Джамп-О, Элси, Мэл-О (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Но обувь, изготавливаемая на этой колодке, по большинству отзывов полномерная, а вот по той - написала выше по отзывам девочек и по своим собственным) У меня ножка узкая, мне вот подошли в своем 36-ом на байке, но сначала были тесны. Большинство заказывает, ориентируясь на размерную сетку. Подумай еще, что внутри будешь ставить и сравни с тем утеплителем, что у тебя есть )
« Останнє редагування: 01 Листопада 2016, 23:11:50 від Dgessica »

Julian

• Звезда форума
Ты знаешь, я уже по замерам боюсь и говорить, после того, как девочки с 40-ым размером пишут, что у них 24,5 см ножка, и таких случаев подобных много уже  :wacko:

Но обувь, изготавливаемая на этой колодке, по большинству отзывов полномерная, а вот по той - написала выше по отзывам девочек и по своим собственным) У меня ножка узкая, мне вот подошли в своем 36-ом на байке, но сначала были тесны. Большинство заказывает, ориентируясь на размерную сетку. Подумай еще, что внутри будешь ставить и сравни с тем утеплителем, что у тебя есть )
:wacko:
В дайкири у меня еще и местечко есть свободное, не много-но есть  :-\ Думала про овчину... мех все-равно примнется. Померяю еще раз ногу завтра, вдруг растопталась  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
Ок  :ok:

Julian

• Звезда форума
Ириш, получается если взять к примеру 40-ку там по сетке 25,8, овчина занимает 0,5см, т.е. для ноги остается 25,3см свободных я правильно мыслю?  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Не могу сказать, что овчина занимает 0,5, ворс есть конечно же, и место он занимает, но он довольно низкий, к тому же он притопчется со временем. Овчина скорее ширину голени съедает. В + 1 размер брала бы только цигейку в стандартных размерах, а также если планируем носить обувь на теплый носок.
« Останнє редагування: 02 Листопада 2016, 00:07:27 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Юль, ты знаешь  :-\ думаю, если местечко свободное есть и не будешь носить на теплый носок, то можно попробовать. Если не боишься, конечно, что будут впритык. Завтра замеры еще сделай на обе ножки (желательно вечером, после работы), и решим окончательно. Ну и цветовое ж исполнение думай.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Ира, а на картинке в Тоскане подошва какая беж или коричневый?

Iryna

• Новичок
  • *
Підтверджую своє замовлення модель: Тоскана ПР. Матеріал ззовні весь (1,2,3, 4а) - питон чорний нубук, зсередини вставка (4б) - чорна кожа; розмір 41; утеплювач - євроцигейка; подошва - чорна

Julian

• Звезда форума
Юль, ты знаешь  :-\ думаю, если местечко свободное есть и не будешь носить на теплый носок, то можно попробовать. Если не боишься, конечно, что будут впритык. Завтра замеры еще сделай на обе ножки (желательно вечером, после работы), и решим окончательно. Ну и цветовое ж исполнение думай.
Боюсь  :D с одной стороны что такое 5мм , с другой- морально осознавать что у тебя сапожки 40-го размера  ^-^ Натопчу ноги сегодня и померяю еще раз вечерком.

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
Ира, привета) Определилась все таки... поставь меня на модельку КОДИ-А8. Спасибо :)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
На чешки кожа флотар белое золото, подошва кожа флотар бежевый, белые резинки, размер 18,5 см. Спасибо :daisy: