Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988046 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Тоскана, р40, овчина, подошва черная, 1,3,4а,4б- кожа черная, 2-кожа "твид черный"
Вынуждена огорчить.....твидов нет в наличии. Никаких. Можно обыграть с другой кожей. К примеру, обратите внимание на Кожу Чешую, на Гипюр, на Варан, на Пиксель или Графит...или любой другой вариант  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
мой заказ Тоскана-PR р.40 чёрный замш  и чёрная (тракторная) подошва, байка.

ойй....а читали, что клапан изнутри лучше делать из гладкой кожи? предлагаю 4б сделать в коже черной. как вам такой вариант?
Вот здесь информацию можно прочесть: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915320#msg7915320

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир смотри по очереди
1. Тоскана да на черной подошве
2. Чешки точно как записала и белая стелька
3. И по поводу Эшли смотри у меня Шерманы 6 в 38 размере и они мне как раз короче впритык в носке, перемеряла сегодня стельку получилось ровно 25 см как и стопа, а вот Эшли думала в 39 брать за счет зауженого носка. Как думаешь нестоит 39 и брать свой 38 а то например миа 38 хорошо а вот кензо 2 мне 38 маловат. Прям дилема :walldash:
Кать, смотри, пропишу тоже по пунктам, чтоб ничего не упустили:
1) Тоскана-ПР у тебя записана. Черную подошву отметила;
2) В чешках стелька из белого флотара
3) Эшли и Шерман-6 заказывали у меня одни и те же девочки в одном и том же размере  :)
Но у тебя, наверное, ножка чуть шире стандартной? Вот если так, тогда подумай. Комфортно ли в Шерман-6, когда впритык или хотелось бы чуть больше свободы. Дело в том, что этим же девочкам Кензо-2 в 38-ом либо сидит идеально, либо есть даже простор, но никак не малы. Они очень хорошо полномерные и полнотные такие. Миа тоже очень хорошо полномерные. Возможно, Кензо-2 разносить тебе нужно, растянуть малость, в х/б носочке дома походить, пока зима )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, ну тогда пусть будут чешки полностью в коже белый флотар: и стелька, и исполнение, резинки белые. Размер же 18,5 см
Сделала  :ok: Хороший классический вариант  :)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Ир, а на фото у тебя, где сбор на 1-й стр. это кайман темно-синий или нубук питон черный http://radikal.ru/big/f2i75x99jq3aj , еще думаю над замша моренго 3Д (есть реальные фото или это новинка?) и кожа ежевика. что думаешь?
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер,мой заказ Тоскана ТР все черный замш( 1,2,3,4 а)внутри кожа черная(4б) подошва черный цвет,евроцегейка размер 40.
Ок, только ж смотри, уже два раза пишем модель не правильно - ПР-подошву тебе, верно ж? PR (!)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо. К сожалению сравнить не с чем - первый раз присматриваю Солди :-\ Хочу каждодневный вариант на низком ходу, как правило ношу 38р., но иногда от обуви зависит.
Когда крайний срок, что бы заказ оставить? И какова будет окончательная цена на евроовчину?
Поняла вас. Но тогда и с Детройт-S не сравниваем, так как подошвы там разные и колодки тоже. Сравнивать можно вот с теми моделями только, которые я написала. Да и то, иногда модель изготавливается на одной и той же подошве, но имеет разный верх и за счет верха могут быть немного разные ощущения в размерности...сроков я не могу устанавливать, так как они зависят от того, как быстро мы все определимся .....лучше вы сами скажите, если нужно вас обождать. и сколько нужно. Евроовчина будет идти по базовой цене, без удорожания пары. Цена будет базовая. Окончательно посчитаю при выставлении счета вам. Будет зависеть от материала изготовления ( замша/кожа). Вот из прайс-листа цены ( курс 18):
Тоскана   60   63
Тоскана-PR   60   63

« Останнє редагування: 02 Листопада 2016, 22:17:37 від Dgessica »

Belinda

• Звезда форума
Ок, только ж смотри, уже два раза пишем модель не правильно - ПР-подошву тебе, верно ж? PR (!)
Да  TR.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, а на фото у тебя, где сбор на 1-й стр. это кайман темно-синий или нубук питон черный http://radikal.ru/big/f2i75x99jq3aj , еще думаю над замша моренго 3Д (есть реальные фото или это новинка?) и кожа ежевика. что думаешь?

На фабричном фото - нубук питон черный.
3Д и ежевику сейчас покажу. 3Д интересная замша, но ежевику вообще обожаю я. вот только мне кажется, что на таких сапожках она будет смотреться слишком броско....хотя, быть может, это только мне так кажется  :D
вообщем, смотри сама:

Dgessica

• ★SuperStar★
Да  TR.
да нет такой подошвы - TR, нет её.
есть - PR(!)  ;)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Да, ежевика больше к каблуку идет как по мне. 3Д тоже как-то бледновато. А замша антрацит чем от черной отличается?
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
ойй....а читали, что клапан изнутри лучше делать из гладкой кожи? предлагаю 4б сделать в коже черной. как вам такой вариант?
Вот здесь информацию можно прочесть: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915320#msg7915320

спасибо за подсказку, прочитала - тогда вот так:
мой заказ Тоскана-PR р.40 чёрный замш  и чёрная (тракторная) подошва, 4б - клапан изнутри черная кожа, байка.
Спасибо)

Belinda

• Звезда форума
да нет такой подошвы - TR, нет её.
есть - PR(!)  ;)
PR  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, ежевика больше к каблуку идет как по мне. 3Д тоже как-то бледновато. А замша антрацит чем от черной отличается?
Она тонкая и нежная. Темно-серая. И не подходит для заказа сапожек.

В ежевике я брала себе Далласы и Хелену заказала. Изначально ее именно хотела в ежевике, но был сбор на сапоги, а наличие кожи было под угрозой. Вообщем, так хотелось хоть что-то в ней, что решилась на сапожки  O:-)
« Останнє редагування: 02 Листопада 2016, 22:37:41 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо за подсказку, прочитала - тогда вот так:
мой заказ Тоскана-PR р.40 чёрный замш  и чёрная (тракторная) подошва, 4б - клапан изнутри черная кожа, байка.
Спасибо)
не за что  ;) нужно на начальном этапе продумать все детали, чтобы потом было удобно носить и чтобы замша не окрашивала ножки  :ok: