Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988023 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ВиталинаГ

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
ИРА,здравствуйте,читаю вашу тему и не могу понять разъясните  пожалуйста, я хочу заказать сапоги Зара,в чёрном или шоколадом цвете ,р.39какая будет цена и сколько ждать, или нужно собирать ростовку
0503137159

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
Лен, увы....фабрика не против бы и сделать, но нужно иметь комплектующие, а именно - подошву такого размера. К сожалению, Джастины с 40-ого идут только. Возможно, что-то изменилось, но очень маловероятно.....смотри, я тебе могу предложить такой вариант:
есть ботиночки, которые можно носить и девочкам, и мальчикам. Вот будем заказывать Коди скоро. Посмотри, возможно, подойдет ему такой вариант? Закажем в мужском цвете да и все. Просто Коди ему предлагаю, только не А-8 и не ПР ( они определенно женские). Обычные классические Коди. Либо тот же Форест попробовать, к примеру, полностью черные и с черной строчкой  :-\
Спасибо за ответ.... ....  Я о таких вариантах тоже думала.
 Нам надо ж модные шоб были...  :D .... надо подумать.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Подскажу  :) Смотри, около 6-7 см. Широкий и ровный, устойчивый.
В морских тонах будут примеры. Уже приезжали и сапожки, и сумочка, и полуботинки...и в коже, и в замше будут. Но попозже. Еще не успела их обработать, не хватает в сутках часов. Но обязательно покажу, когда будем подтверждаться, только напомнить не забудь, если не покажу раньше. Записывать на В-5, верно?
привет  :daisy:
а какая сейчас цена на Лолита-В5?  ::)

Iryna

• Новичок
  • *
Доброго ранку. Ваша пошта переповнена, тому пишу в темі. Фото скинула на електронну пошту сьогодні вранці. Вибачаюсь за затримку ::)

Рита Терна

• Местный житель
Поставьте меня на Юнону, перед заказом определюсь с размером и цветом

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Здравствуйте. Можно мне еще заказать Тоскану PR в коже чешуя на черной подошве, 4б в черной гладкой коже, 36 размер
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Хорошо, записала. Спасибо за быстрое определение. Вдруг захочется все же в цвете, сообщаем завтра, оки? Смогу еще внести изменения.
Ира, а подскажи по опыту, если в Тоскане ПР 1,2,4а оставить черн. замш, а вот 3 - нубук "винтаж черный" Как на твой взгляд? Пока есть еще время подкоректировать
« Останнє редагування: 04 Листопада 2016, 11:29:02 від Gala29♥♥ »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, привет! Я здесь, вопросы вижу. Постараюсь скорее освободиться и ответить на них.

Кто не забрал свои заказы, могу взять сегодня ближе к вечеру на 50 Лет ВЛКСМ. Сообщить нужно до 14-ти, брать ли вам.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Лен, привет! Заказ в процессе подтверждения как раз. Но уже девочки почти все определились, не хотелось бы затягивать.
Я за то, чтобы сегодня отправить, но вижу, что девочкам нужно еще время хотя бы до завтра. Если все определяться за сегодня, то сделаем заказ сегодня. Возможно, буду делить заказ на 2 части, так как собрали на 2 минимума уже.
Вот ссылочка с информацией по Тоскане и Тоскане-ПР: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915320#msg7915320
Да, верх будет один и тот же, колодка одна и та же, но подошва - разная. Ориентир на всеми любимые Коди и Форест.
Сколько времени вам нужно, чтобы все изучить и определиться?

Ирочка, ещё не поздно? ::)
Сапоги "Тоскана -PR" из черной гладкой кожи на черной подошве, размер 40 (стелька 25,8), была удивлена так как ношу 39... на овчине доверху
Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
примите заказ Флавия-Ш размер 40 ,цвет -кожа финик , если что поменяю -напишу о изменениях.
Лена т. 0666195206
приняла, Лена. записала на Флавию  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, дублирую в темке: р.40  нубук питон черный, внутри 4б-черная кожа, овчина, подошва черная.
Спасибо, Тань!

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРА,здравствуйте,читаю вашу тему и не могу понять разъясните  пожалуйста, я хочу заказать сапоги Зара,в чёрном или шоколадом цвете ,р.39какая будет цена и сколько ждать, или нужно собирать ростовку

Здравствуйте, Виталина!
Сейчас постараюсь разъяснить максимально подробно. Если останутся вопросы - не стесняйтесь, задавайте  :ok:

Все прайс-листы находятся здесь: http://soldi.org.ua/price_lists
Стоимость зависит от того, какую именно Зару вы хотите заказать ( их есть несколько моделей), от того, в каком материале ( кожа или замша), от того, какой утеплитель будем ставить внутри ( байка/овчина/евроовчина - по базовой цене, цигейка/евроцигейка - с доплатой).
Вот конкретно по Заре из прайс-листа ( цены в долларах, первая цифра - в замше, вторая - в коже, курс для нас 18 грн. за 1 доллар, цвет можно выбирать любой):

Зара-001   59   62
Зара-К   60   63
Зара-МД   60   63
Зара-М5   60   63
Зара-S   61   64
Зара-2К   60   63
Зара-2М5   60   63

Собирать ростовки не нужно, но нужно собирать минимальное количество пар для заказа ( любых размеров и любых исполнений).
Т.е. нужно ожидать сбор, а затем пошив модели. Пошив в среднем 4-5 недель.

Если нет возможности ожидать, можно купить Зару из наличия на складе фабрики.
Преиущества - ожидать сравнительно не долго. Недостатки - курс не 18, а 20 грн. за 1 у.е., выбор только тот, что есть, свой вариант выбрать нельзя. Это наличие уже готовое и отшитое на фабрике.

Вот файл ( ссылка кликабельна): ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ

Вижу в файле в 39 размере:
- Зару-001 в замше кофе + винтаж кофе, на байке
- Зару-К в питоне черном, на овчине
- Зару-2К в коже черной, на овчине

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за ответ.... ....  Я о таких вариантах тоже думала.
 Нам надо ж модные шоб были...  :D .... надо подумать.
ты знаешь, вот детские Коди, так называемый унисекс, девочкам заказали вот в сотах алых, мальчикам - черные, синие....думаю, они будут хорошим вариантом. Даже скомбинировать цвета можно....какие-нибудь "мужские" и неброские, хотя я бы делала однотонные, например, в черном или в темно-синем флотаре.

Dgessica

• ★SuperStar★
привет  :daisy:
а какая сейчас цена на Лолита-В5?  ::)
Олечка, отличная цена:

Лолита-В5   40   43   :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброго ранку. Ваша пошта переповнена, тому пишу в темі. Фото скинула на електронну пошту сьогодні вранці. Вибачаюсь за затримку ::)
Дякую, бачила  :ok: