ИРА,здравствуйте,читаю вашу тему и не могу понять разъясните пожалуйста, я хочу заказать сапоги Зара,в чёрном или шоколадом цвете ,р.39какая будет цена и сколько ждать, или нужно собирать ростовку
Здравствуйте, Виталина!
Сейчас постараюсь разъяснить максимально подробно. Если останутся вопросы - не стесняйтесь, задавайте

Все прайс-листы находятся здесь:
http://soldi.org.ua/price_listsСтоимость зависит от того, какую именно Зару вы хотите заказать ( их есть несколько моделей), от того, в каком материале ( кожа или замша), от того, какой утеплитель будем ставить внутри ( байка/овчина/евроовчина - по базовой цене, цигейка/евроцигейка - с доплатой).
Вот конкретно по Заре из прайс-листа ( цены в долларах, первая цифра - в замше, вторая - в коже, курс для нас 18 грн. за 1 доллар, цвет можно выбирать любой):
Зара-001 59 62
Зара-К 60 63
Зара-МД 60 63
Зара-М5 60 63
Зара-S 61 64
Зара-2К 60 63
Зара-2М5 60 63Собирать ростовки не нужно, но нужно собирать минимальное количество пар для заказа ( любых размеров и любых исполнений).
Т.е. нужно ожидать сбор, а затем пошив модели. Пошив в среднем 4-5 недель.
Если нет возможности ожидать, можно купить Зару из наличия на складе фабрики.
Преиущества - ожидать сравнительно не долго. Недостатки - курс не 18, а 20 грн. за 1 у.е., выбор только тот, что есть, свой вариант выбрать нельзя. Это наличие уже готовое и отшитое на фабрике.
Вот файл ( ссылка кликабельна):
ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМВижу в файле в 39 размере:- Зару-001 в замше кофе + винтаж кофе, на байке
- Зару-К в питоне черном, на овчине
- Зару-2К в коже черной, на овчине