Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988022 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Поставьте меня на Юнону, перед заказом определюсь с размером и цветом
Сделано  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Можно мне еще заказать Тоскану PR в коже чешуя на черной подошве, 4б в черной гладкой коже, 36 размер

Здравствуйте, Ира. Да, можно. Размер 36 решили оставить? Вот здесь есть размерная сетка и другие детали: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915320#msg7915320
Напишите еще, какой утеплитель ставить внутри.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ира, ставь меня на Лолиту В5 на овчине. С  цветом и материалом определюсь, когда покажешь фото Море кожу и замшу.
Помоги с размером определиться,  38 или 39 :-\ Месси мне 38 как раз, а Роберта чуть маловаты. А это ж ботинки и зимние, сомневаюсь я, может 39 надо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а подскажи по опыту, если в Тоскане ПР 1,2,4а оставить черн. замш, а вот 3 - нубук "винтаж черный" Как на твой взгляд? Пока есть еще время подкоректировать
Можно попробовать, если хочется, думаю, должно быть нормально. Винтажи очень красиво смотрятся на голенищах сапог. Менять?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, ещё не поздно? ::)
Сапоги "Тоскана -PR" из черной гладкой кожи на черной подошве, размер 40 (стелька 25,8), была удивлена так как ношу 39... на овчине доверху
Спасибо!
Лен, записываю, только размер... мы ж с тобой  Хилари брали.....38 и великоваты чуток оказались  :-\ разве не 37 у тебя?

Себе бы взяла Тоскану в 37-ом на свой 36-ой ( на овчине). На всякий случай ) Писала выше, у меня Коди на этой же колодке в 36-ом моем родном, но на байке и сели изначально очень впритык, разнашивала, при том, что ножка с малым подъемом. Но сейчас отлично в 36-ом, очень удобно и комфортно. На овчине все равно решила брать 37  :-\

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Можно попробовать, если хочется, думаю, должно быть нормально. Винтажи очень красиво смотрятся на голенищах сапог. Менять?
Вот и мне так кажется, что он тут будет смотреться не плохо. Да, меняй часть 3 - нубук "Винтаж черный"

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, ставь меня на Лолиту В5 на овчине. С  цветом и материалом определюсь, когда покажешь фото Море кожу и замшу.
Помоги с размером определиться,  38 или 39 :-\ Месси мне 38 как раз, а Роберта чуть маловаты. А это ж ботинки и зимние, сомневаюсь я, может 39 надо.
Ок, по цвету - покажу обязательно  :ok:
По размеру: у меня 2 или 3 пары Лолиты на байке в 36-ом р-ре, есть простор. На овчине тоже 36 брала бы.
Месси - 36, тоже хорошо сидят. Роберта - 36, ношу, но тесна. Лолита полноразмерная, как и Месси. Роберта маломерит где-то на 0,5 размера. Я бы брала свой обычный 38-ой, насколько я понимаю.

Модели: "Шерман-В5", «Лолита-В5», "Фрида-В5", "Мэри-6/3", "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Здравствуйте. Еще с прошлого года смотрю на Жаклин-R.  http://soldi.org.ua/p64013134-elegantnye-zimnie-sapogi.html  реально их  собрать ???  Нужны именно невысокие элегантные сапоги.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Лен, записываю, только размер... мы ж с тобой  Хилари брали.....38 и великоваты чуток оказались  :-\ разве не 37 у тебя?

Себе бы взяла Тоскану в 37-ом на свой 36-ой ( на овчине). На всякий случай ) Писала выше, у меня Коди на этой же колодке в 36-ом моем родном, но на байке и сели изначально очень впритык, разнашивала, при том, что ножка с малым подъемом. Но сейчас отлично в 36-ом, очень удобно и комфортно. На овчине все равно решила брать 37  :-\
Иря, я ей всё рассказала и объяснила. Определилась на 40. Ты только напиши сколько готовить денег.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ок, по цвету - покажу обязательно  :ok:
По размеру: у меня 2 или 3 пары Лолиты на байке в 36-ом р-ре, есть простор. На овчине тоже 36 брала бы.
Месси - 36, тоже хорошо сидят. Роберта - 36, ношу, но тесна. Лолита полноразмерная, как и Месси. Роберта маломерит где-то на 0,5 размера. Я бы брала свой обычный 38-ой, насколько я понимаю.

Модели: "Шерман-В5", «Лолита-В5», "Фрида-В5", "Мэри-6/3", "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.
Спасибо, и про размер пока подумаю,может примерю у кого-нибудь Лолиту в 38 размере :)
« Останнє редагування: 04 Листопада 2016, 15:16:11 від Оляна »

Рита Терна

• Местный житель
с Жаннет снимите( извините)

Gala29♥♥

• Постоялец
Ира, мой заказ подкорректировала? ::)

Gala29♥♥

• Постоялец
Ира, у меня сотрудница загорелась Тосканой ПР тоже. Можно включить в этот заказ?
Тоскана ПР, 37 р. 1,2,3,4а - нубук "питон черный" 4б- черная кожа, подошва черная, евроовчина.
Клялась, что оплатит по первому зову.

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
На овчине. Просто у меня нога 23,2 см, боюсь чтобы 37 были не велики, так как сапоги ношу на колготки всегда или лучше 37?
« Останнє редагування: 04 Листопада 2016, 19:32:14 від Ирина25 »
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

MarichkaDydik

• Новичок
  • *
Здравствуйте,возьмите и меня в компанию:  Тоскана-PR,39 размер , 1,2,3, 4а - черный замш, 4б - черная кожа, овчина, подошва черная толстая.