Этой фабрики ничего не брала . У меня нога не узкая,есть небольшой подъем,у дочки даже чуть шире и тоже подъем.
ну вот, видите, а у меня узкая как раз

даже не знаю....я бы все же ориентировалась на тот размер, что ношу в жизни, ну не на 2 размера меньше так точно, подумайте еще за кларки за размер и цвет подошвы еще, остальное чуть позже
Здравствуйте! Вижу Дана у Вас почти собралась... Хочу присоединиться. Подскажите, пожалуйста и мне, у меня длинна стопы 25 см, какой мне размер выбрать 38 или 39? Заказывала туфли Роберту К-1 38 раз. Вроде немного тесноваты, но вроде и можно носить( с надеждой на то,что может немного растянутся).
Здрвствуйте, вроде уже полностью ДАНА есть, я сейчас девочкам на раздачу сообщения вышлю и буду все сводить-выставлять здесь.
По Роберте К-1 отзывы неоднозначные. Кому-то подходит размер, а кому-то нужно на размер больше. У меня Роберта-К1 в 36-ом, тоже чуть тесноваты, но ношу. Дана подходит 36 хорошо, не тесно, но плотненько, впритык, но я так люблю, для меня - 36-ой, так как 37-ой уже большеват будет. Ножка узкая.
Модели: "Лайк", "Дана", "Мэги", "Глен" (удобная, полномерная колодка, приподнятость колодки 6 см).
р. 36 24
р. 37 24,5
р. 38 25,2
р. 39 26
р. 40 26,5
р. 41 27,2