Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926216 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Если ручки 20см, то добавлять не нужно.

по умолчанию да, 20 см сейчас сказали. информацию на сайте еще не обновили, но уже сказали, что будут делать так, пару дней назад уточняла этот вопрос. в этих ручки меряли, так как по мне что-то среднее, около 17 см. Пропишу в заказе, чтобы не меньше 20 см вам сделали  :ok:

lalaby

• Местный житель
Измерили свои ступни ног и вышло 24см, значит  тогда Кларк -размер 36, Шерри(для дочки, может нога подрастет) - 38размер,  и давайте просто Дану-37размер. Цвета те что писала раньше.И мне еще стельки на овчине в Шерри-38размер.
« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 17:46:06 від lalaby »

Dgessica

• ★SuperStar★
Измерили свои ступни ног и вышло 24см, значит  тогда Кларк -размер 36, Шерри(для дочки, может нога подрастет) - 38размер,  и давайте просто Дану-37размер. Цвета те что писала раньше.И мне еще стельки на овчине в Шерри-38размер.
в жизни 36 тоже носите на 24 или 37?  :-\
за кларк думаю. девочки вроде все же брали тот размер, что в жизни носят. хотя судя по сетке, то на 24 см 36-ой не должен быть мал :-\
сделаю все  :ok:

lalaby

• Местный житель
Не, ношу 37-38 По сетке да 36 , даже не знаю.
« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 17:56:51 від lalaby »

Dgessica

• ★SuperStar★
Не, ношу 37-38 По сетке да 36 , даже не знаю.
ну так говорю же, что-то с замерами не так. я ношу 36-ой на обычные стандартные модельки на почти такую же ножку. ну ножка худая разве что. не может так быть, чтобы одинаковая нога, но мне подходит 36, а вам 37-38.  у кларков, конечно, сетка не стандартная. может, брали еще какую-нибудь модель этой фабрики? я вам сетку дам, сравните. босоножки, сапоги - что угодно

lalaby

• Местный житель
Этой фабрики ничего не брала . У меня нога не узкая,есть небольшой подъем,у дочки даже чуть шире и тоже подъем.

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
Здравствуйте! Вижу Дана у Вас почти собралась... Хочу присоединиться. Подскажите, пожалуйста и мне, у меня длинна стопы 25 см, какой мне размер выбрать 38 или 39? Заказывала туфли Роберту К-1 38 раз. Вроде немного тесноваты, но вроде и можно носить( с надеждой на то,что может немного растянутся).

Dgessica

• ★SuperStar★
Этой фабрики ничего не брала . У меня нога не узкая,есть небольшой подъем,у дочки даже чуть шире и тоже подъем.
ну вот, видите, а у меня узкая как раз  :-\
даже не знаю....я бы все же ориентировалась на тот размер, что ношу в жизни, ну не на 2 размера меньше так точно, подумайте еще за кларки за размер и цвет подошвы еще, остальное чуть позже
Здравствуйте! Вижу Дана у Вас почти собралась... Хочу присоединиться. Подскажите, пожалуйста и мне, у меня длинна стопы 25 см, какой мне размер выбрать 38 или 39? Заказывала туфли Роберту К-1 38 раз. Вроде немного тесноваты, но вроде и можно носить( с надеждой на то,что может немного растянутся).
Здрвствуйте, вроде уже полностью ДАНА есть, я сейчас девочкам на раздачу сообщения вышлю и буду все сводить-выставлять здесь.
По Роберте К-1 отзывы неоднозначные. Кому-то подходит размер, а кому-то нужно на размер больше. У меня Роберта-К1 в 36-ом, тоже чуть тесноваты, но ношу. Дана подходит 36 хорошо, не тесно, но плотненько, впритык, но я так люблю, для меня - 36-ой, так как 37-ой уже большеват будет. Ножка узкая.
Модели: "Лайк", "Дана", "Мэги", "Глен" (удобная, полномерная колодка, приподнятость колодки 6 см).
р. 36   24
р. 37   24,5
р. 38   25,2
р. 39   26
р. 40   26,5
р. 41   27,2

« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 19:01:52 від Dgessica »

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
Спасибо большое Вам за ответ. Я так понимаю, что на Дану я не успела... может кто откажется то я не против присоединиться.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо большое Вам за ответ. Я так понимаю, что на Дану я не успела... может кто откажется то я не против присоединиться.
Вы неправильно понимаете.
В заказе нет ограниченного максимума, есть только ограничение на минимум. Добавить могу сколько угодно пар, так что жду ваш заказ  :girlsmile:

lalaby

• Местный житель
Ладно, давайте 37раз и Кларк, подошва черная и у Дана тоже черная, у Шерри вроде корич.

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
Замечательно! Тогда и меня возьмите в компанию. Дана 38 размер. С материалом и цветом есть время еще подумать? И приблизительно , пожалуйста, когда нужно будет оплачивать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ладно, давайте 37раз и Кларк, подошва черная и у Дана тоже черная, у Шерри вроде корич.
хорошо, за кларк вышлю расчет сегодня  :ok:
Замечательно! Тогда и меня возьмите в компанию. Дана 38 размер. С материалом и цветом есть время еще подумать? И приблизительно , пожалуйста, когда нужно будет оплачивать?
запишу  :ok: буду выносить на подтверждение, нужно будет определиться со всем, и как только определимся, сразу и оплачивать будем, чтоб побыстрее запустится в работу

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, ЗАИР - бесподобные, я в восторге от них, ну просто Шикарные туфельки!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Мне подошел мой обычный размер, даже запас есть, но за счет застежки ножка будет держаться, думаю  :girlsmile:
Отличные туфли. Не успеваю вам фото показать, но обязательно они будут!
Взяла себе две пары - в красной и в черной коже. Но настолько влюбилась в модельку, что все же хочу себе еще  ::) в том цвете, в котором хотела изначально - в мяте-лайт. Все комплектующие для этой модельки - есть! Поэтому предлагаю собрать еще раз для тех, кто не успел.

О раздаче пишу, пишу.....кому еще не пришло, в ближайший час все будет  :wacko:

Марина73

• Новичок
  • *
  • 0637708065, 0508690073
Сегодня в 20:13 перечислила 823.15гр.

Kupi.cn.ua