Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Полусапожки Модель Кира-6, основной материал- Кожа "лак черный", пряжки из черной замши.Подкладка -байка.Размер 39.
http://soldi.org.ua/p9628006-botinki-demisezonnye-optom.html

Доброй ночи! Это заказ - правильно понимаю? Добавить вас на сбор на КИРУ-6 с указанными характеристиками?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира! Извини за беспокойство, но решили все- таки взять размер побольше и стельки.
1. Шерри-PR, размер 41, Замша "Рыжая", подошва коричневая, зимняя полушерстяная овчина+ стелька.
2. Шерри-PR, размер 40, Замша синяя,  подошва коричневая, цигейка+ стелька.
Но размерная сетка ооочень странная. По сравнению с Кларк-N один и тот же размер- почти 1,5 см разница :-\
За беспокойство не беспокойся  ;D
Размеры изменю, буду выносить на подтверждение - можно будет еще все менять ))
В Кларках тоже ж сетка не стандартная, там большемерная какая-то. Для меня стандартная это Дана, Зара-К, Анита, Рим, Лолита-6, Хелена-2R, Доминик и т.д.
Стельки все на овчине тебе женские, да? И размеры соответственно 40 и 41?
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 00:13:11 від Dgessica »

линка

• Постоялец
На раздаче буду

Dgessica

• ★SuperStar★
На раздаче буду
отлично  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
ШЕРРИ-PR - собрали новинку  :super:

Комфортные теплые ботинки на толстой морозостойкой подошве ― идеальный вариант для прогулок по заснеженным дорожкам! Если Вы предпочитаете носить зимнюю парку или теплый пуховик в сочетании с джинсами, такая модель ботинок идеально впишется в Ваш образ!
Протектор подошвы окажет сопротивление скольжению, шнуровка позволит отрегулировать полноту ботинок под Вашу стопу, а замок на внутренней стороне берец избавит от утомительной процедуры шнурования. 
Подошва немаловажный компонент в обуви ― каким свежим, кокетливым и юным, к примеру, выглядит вариант этой модели в коже с цветочным принтом на белой подошве!
Утеплитель ― демисезонная байка или зимняя полушерстяная овчина. Возможен заказ на натуральном меху (цигейка) с доплатой.

Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5
Подошва 3 цветов на выбор: черный, белый, коричневый.

ШАБЛОН для выбора по цвету, может кто решиться на эксперименты  ;)

1) Мери79 - 38, кожа черная, подошва черная, овчина
2) olnaireg - эустома розовая, зима, подошва белая
3) Kasyana - Шерри-PR, размер 41, Замша "Рыжая", подошва коричневая, зимняя полушерстяная овчина+ стелька овчина 41 женская
4) Kasyana -Шерри-PR, размер 40, Замша синяя,  подошва коричневая, цигейка+ стелька овчина 40 женская
5) lalaby - 38, кожа олива, подошва коричневая, байка + стельки овчина 38
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 20:50:46 від Dgessica »

Olka

• Местный житель
Доброй ночи, на счет раздачи, пока не очень получается  ::), но точно буду знать завтра около 12 часов и сразу отпишусь.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи, на счет раздачи, пока не очень получается  ::), но точно буду знать завтра около 12 часов и сразу отпишусь.
Здравствуйте! Да, конечно, пишите, если вы будете, если отпишитесь, так возьмем и ваш заказик  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
ДАНА - блок собран  :super:

Ботильоны со скрытой танкеткой.
Минимализм, универсальность, непревзойденное удобство!
Цвет подошвы - только черный. ( уточняю возможность заказа на светлой подошве, вдруг кому надо, но в таблице подошвы пока так).
Утеплитель - демисезонная байка.

Модели: "Лайк", "Дана", "Мэги", "Глен" (удобная, полномерная колодка, приподнятость колодки 6 см).
р. 36   24
р. 37   24,5
р. 38   25,2
р. 39   26
р. 40   26,5
р. 41   27,2

1) Танейка - 38, кожа темно-зеленая, чёрная подошва, байка
2) Алита - 38
3) Zhanneta - 38 р в черной замше, подошва черная, байка
4) lalaby - 37, нубук винтаж темно-синий, байка, подошва черная
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 20:54:35 від Dgessica »

lalaby

• Местный житель
Давайте тогда поменяю цвета:
Кларк- черная кожа флотар, овчина, разм 37, подошва черная, резинки черные( за счет овчины не уменьшатся?)
Дана- нубук винтаж темно-синий, байка, размер37, подошва черная
Шерри без изменений,но кожа олива
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 08:28:01 від lalaby »

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
Ирочка, а покажите, пожалуйста, свой Заир в красной коже ::)
Они у меня есть в нюдовой коже, туфли конечно шикарные и очень удобные
« Останнє редагування: 07 Вересня 2015, 09:01:40 від Alena_com »

crash

• Звезда форума
Можно осенний вариант ЖАКЛИН-R. Внутри поставят демисезонный утеплитель - обувную байку.
Ростовку собирать не нужно, но ОПТ по модели - нужно. 5 пар любых размеров.
Если захотите, то открою сбор на них, только дайте знать открывать или нет  ;)
А что такое обувная байка?? ::) на сколько она теплая/холодная, на теплую осень пойдет??

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Получила Хелену 2R. Размер подошел, очень нравятся! А как класно с сумкой из тех же материалов! А утеплитель байка внутри,  я думала, что не такой теплый будет. У меня есть сникерсы польские на такой точно байке, так я хожу в них и зимой, совсем не холодно(хотя это, наверно, индивидуальная особенность каждого). Советую всем эти ботинки. Обуваешь и нога чувствует себя комфортно как в тапочках.

Dgessica

• ★SuperStar★
Давайте тогда поменяю цвета:
Кларк- черная кожа флотар, овчина, разм 37, подошва черная, резинки черные( за счет овчины не уменьшатся?)
Дана- нубук винтаж темно-синий, байка, размер37, подошва черная
Шерри без изменений,но кожа олива
Хорошо, все запишу.
Овчинка чуток уменьшит объем, но лично для меня не критично, она потом притаптывается к тому же. Но конечно чуток заберет.
И еще момент по овчинке читали ж? будет в обход резиночек она. По крайней мере раньше так ставили, т.е. там где резинки - овчину не ставят. Подходит?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, а покажите, пожалуйста, свой Заир в красной коже ::)
Они у меня есть в нюдовой коже, туфли конечно шикарные и очень удобные
Аленчик, покажу обязательно, вот только не знаю когда, не могу обещать, что быстро, около 1500 фото новых есть, все выходные на фото потратила ))) но надо засесть, отобрать, обработать еще ::)
но там такой момент интересный есть.....фотографирую я значит свои красненькие, а телефонная камера какой-то сбой сдала и сделала вот не полностью негатив, а частично. В итоге каблук и подошва остались черными, а цвет вместо красного - мятный  :wacko: т.е. совершенно случайно у меня получилось фото Заира как будто бы а мяте-лайт. Наверное, это судьба, подумала я, так как их изначально в этом цвете хотела, а затем передумала и решилась на черную классику и на красненькие. И те, и другие здоровские  :super: но мяту-лайт все равно хочу  ::) если будем собирать еще, так возьму себе, наверное  :D

lalaby

• Местный житель
Меня все устраивает. А вы можете за все мне посчитать и я сегодня перед работой бы оплатила.(в течении получаса)

Kupi.cn.ua