Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Оплатила только что через Приват24 с двух разных карточек 400 грн. и 371.64 грн= 771.64 грн.

E.S

• Новичок
  • *
  • 0666195206
подошву черную

Kasyana

• Звезда форума
Ира! Подскажите, пожалуйста, у ШЕРРИ -PR есть другие цвета подошвы? Черный, например?

E.S

• Новичок
  • *
  • 0666195206
отправила платеж :сумма 773грн. с карты Слезко Елена Николаевна в 11.35

Марина73

• Новичок
  • *
  • 0637708065, 0508690073
Напишите, пожалуйста, на сегодня сколько эта сумка(Джорджия-02) будет в гривнах с оргом.

Марина73

• Новичок
  • *
  • 0637708065, 0508690073
Если я правильно посчитала, то с удлиненной ручкой(46дол) она мне обойдется в 832гр.? Закажите, пожалуйста, перед 1.2-замша "Рыжая", 3.4,5,6,7-кожа "Флотар рыжий". Модель "Джорджия"- 02. Напишите,если можно, приблизительные сроки.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, можно записаться на Шерри-РR на байке( а на шерсти нет?), цвет олива( как на картинке), а размер 38( 24см)  Мне надо чтобы были не слишком теплые, т к  сидеть в школе целый день. А на кларк я уже опаздала?

Добрый день!
Конечно можно на байке, не на овчинке, а на байке внутри - правильно вас поняла? Она все равно будет не очень холодная, но не такая как овчинка. Еще такой момент: ботинки в замше обычно теплее, чем в коже. Олива есть и кожа ( новый вид, и замша). В наличии на данный момент пока только кожа олива - вам её?

Ну и размерную сетку сразу сброшу, пошла смотреть сразу, так как кто-то на 24 см 36 носит даже. Модель маломерит примерно на размер, как и Форест, судя по размерной сетке )))
Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8

Dgessica

• ★SuperStar★
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ  :-[
ВЧЕРА ФАБРИКА НАМЕКНУЛА ТАК, ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПЕРЕСМОТР КУРСА В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ, ТАК КАК ЦЕНЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ПОДНИМАЛИСЬ. В СВЯЗИ С ЭТИМ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ПОБЫСТРЕЕ ОТСЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПОКА КУРС ЕЩЕ 17 ГРН. ЗА 1 ДОЛЛАР.

Dgessica

• ★SuperStar★
подошву черную
:ok:
Ира! Подскажите, пожалуйста, у ШЕРРИ -PR есть другие цвета подошвы? Черный, например?
да, конечно есть, выше на фото пример показала, есть три цветовых варианта подошвы: черный, белый и коричневый.
1 человек еще и закажем  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
Кто-то спрашивал за Кларк-N - сообщение видела, но ответить не успела, так как отвечала на предыдущие.
Если присоединиться сейчас, я вас добавлю в заказ!

Dgessica

• ★SuperStar★
Напишите, пожалуйста, на сегодня сколько эта сумка(Джорджия-02) будет в гривнах с оргом.
Если я правильно посчитала, то с удлиненной ручкой(46дол) она мне обойдется в 832гр.? Закажите, пожалуйста, перед 1.2-замша "Рыжая", 3.4,5,6,7-кожа "Флотар рыжий". Модель "Джорджия"- 02. Напишите,если можно, приблизительные сроки.
По удлиненной ручке: фабрика раньше на Джорджию-02 ставила ручку высотой 15 см, а на Джорджию-01 - 20 см. Сейчас в связи с обилием просьб они уже сделали ручку на Джорджию-02 - тоже 20 см. Цена будет базовая ( 45 долларов). Считаете вы правильно ( если 46 дол. - это + 10 см ручки) +1% еще только ( 0,5% снимет моя карта и 0,5% карта поставщика) и все. Больше ничего добавлять не нужно, комиссии здесь все учтены уже.  Длина ручки считается не по длине самих ручек, а от сумки к ручкам в высоту как бы и указывается примерная. Если вам нужно к этой длине добавить еще 10 см ручек, то это будет + 1 доллар; если вам нужно добавить 20 см на ручки - + 2 доллара к базовой цене. Курс пока 17. По поводу сроков, то трудно сейчас спрогнозировать, кому-то и за 10 дней сумочки пришли, кому-то не пришли еще. В среднем фабрика заявляет около 3-ех недель, чуть меньше, чем на обувь, но и обувь шили быстро сейчас. У меня динамика на первой страничке приемов заказов расписана, уже провела не две и не три раздачи. Но сейчас как раз пик заказов у них и сроки должны увеличиться. Гарантировать, что ваша сумочка прибудет к такой-то дате, к сожалению, не могу. Могу сдать в заказ вместе с Кларками, вот в ближайший, а там уже как фабрика сработает. Если все подходит, уточните данные по ручкам и напишу расчет в лс, будем запускать  ;)
« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 15:00:28 від Dgessica »

Zhanneta

• Новичок
  • *
в наличии нет модели Дана в черной замше 38 р?

Dgessica

• ★SuperStar★
в наличии нет модели Дана в черной замше 38 р?
неа, нету. в 38-ом есть в замше темно-синей, в шоколаде и в бордо.
но там на Даночку сбор идет на первой страничке, и я еще туда 1 человека запишу сейчас, могу и вас добавить на черную замшу  ;)

Zhanneta

• Новичок
  • *
а это самый свежий прайс наличия?

добавляй тогда на 38 р в черной замше, подошва черная, байка

Dgessica

• ★SuperStar★
а это самый свежий прайс наличия?

добавляй тогда на 38 р в черной замше, подошва черная, байка

да, свежий, он уже давно он-лайн и обновляется тоже он-лайн https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0

добавлю конечно, к тому же на сбор будет дешевле, если успеем блок закрыть  :super:

Kupi.cn.ua