Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926182 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
по цвету кожи - да. основной бургунд, клапан питон.
чёй-то я их сначала покрутила- не очень, а потом на ноге уже глянула- вАлшебнА ))) :super:
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Dgessica

• ★SuperStar★
я согласна )заказываю.
Уточню ;): бургунд - основной цвет, а вставка ( клапан) - питон коричневый - правильно поняла по цветам?
по цвету кожи - да. основной бургунд, клапан питон.
чёй-то я их сначала покрутила- не очень, а потом на ноге уже глянула- вАлшебнА ))) :super:
пока писала, уже и ответ есть -  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Маленький фотоотчетик  ;)
Бейлис-3, кожа мята-лайт на мятном каблуке.

COSTA

• Звезда форума
красиво.
сори за флуд )
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Здравствуйте! Поставьте меня на Хилари. 39 размер. Хочу чёрные, как на последней фото у Вас на 1 стр, но по поводу замши сомневаюсь :-\ может подскажете ещё  варианты в чёрном цвете? У меня с воображением туговато :D

Dgessica

• ★SuperStar★
красиво.
сори за флуд )
я тут приветствую такой флуд )))
ну в рамках разумного, конечно  ;D
мне с ними и расставаться не хотелось, а девочка-хозяйка написала, что не может нарадоваться и что "сама себе завидует", так приятно  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Поставьте меня на Хилари. 39 размер. Хочу чёрные, как на последней фото у Вас на 1 стр, но по поводу замши сомневаюсь :-\ может подскажете ещё  варианты в чёрном цвете? У меня с воображением туговато :D

Здравствуйте! Агамс, посмотрела, там спереди черная замша, а сзади питон черный.
Питон хорошая кожа, жесткая, смотрится красиво. Вы замшу именно не хотите? Можно спереди кожу другого цвета поставить и не обязательно черную. Например, бургунд вот как у фриды http://soldi.org.ua/p114576763-stilnye-zimnie-botinki.html
а так по цвету столько вариантов можно придумать, солди в этом непревзойденные  :super:
п.с. если нужна только черная гамма, то кроме черной кожи, замши и питона, можно рассмотреть такие варианты:

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Снимите с шерман

Dgessica

• ★SuperStar★
Снимите с шерман
ох, жаль, еще ж 1 пара и заказ бы отправили.
сниму  :ok:

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Уже зиму буду присматривать

Dgessica

• ★SuperStar★
Уже зиму буду присматривать

аа, так Шерман можно ж зиму  ;)
вот эти, исполнение любое

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Здравствуйте! Агамс, посмотрела, там спереди черная замша, а сзади питон черный.
Питон хорошая кожа, жесткая, смотрится красиво. Вы замшу именно не хотите? Можно спереди кожу другого цвета поставить и не обязательно черную. Например, бургунд вот как у фриды http://soldi.org.ua/p114576763-stilnye-zimnie-botinki.html
а так по цвету столько вариантов можно придумать, солди в этом непревзойденные  :super:
п.с. если нужна только черная гамма, то кроме черной кожи, замши и питона, можно рассмотреть такие варианты:

а если пятка питон а основной - чёрный агат, нормально будет? привыкла уже готовое всё покупать и не напрягаться :D эх....

Dgessica

• ★SuperStar★
а если пятка питон а основной - чёрный агат, нормально будет? привыкла уже готовое всё покупать и не напрягаться :D эх....
у Хилари нет варианта "пятка", там есть только перед и зад полностью.
вы по цвету думайте, еще ж блок не собран, еще передумаете десять раз ))
потом посмотрим что в наличии будет, агат один из новых видов кожи, он такой более структурный и яркий.
мне наоборот очень нравится, что можно выбрать дизайн своих ботинок самому, мало где есть такая возможность, готовое покупать из предложенных вариантов - не та радость  :D
« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 12:13:10 від Dgessica »

lalaby

• Местный житель
Здравствуйте, можно записаться на Шерри-РR на байке( а на шерсти нет?), цвет олива( как на картинке), а размер 38( 24см)  Мне надо чтобы были не слишком теплые, т к  сидеть в школе целый день. А на кларк я уже опаздала?
« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 09:26:57 від lalaby »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
у Хилари нет варианта "пятка", там есть только перед и зад полностью.
вы по цвету думайте, еще ж блок не собран, еще передумаете десять раз ))
потом посмотрим что в наличии будет, агат один из новых выдов кожи, он такой более структурный и яркий.
мне наоборот очень нравится, что можно выбрать дизайн своих ботинок самому, мало где есть такая возможность, готовое покупать из предложенных вариантов - не та радость  :D
ну, вот видете, все люди разные :beer: у меня с воображением не очень, вот если готовое вижу то могу сказать нравится или нет, а так сложно...

Пока подумаю значит над цветом. :-\

Kupi.cn.ua