Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zhanneta

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
а это самый свежий прайс наличия?

добавляй тогда на 38 р в черной замше, подошва черная, байка
а по цене выйдет так: 731+1% = 738,31+50=788,31 ?

Dgessica

• ★SuperStar★
а по цене выйдет так: 731+1% = 738,31+50=788,31 ?
781 грн. + 1%  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, закрываем ДАНУ по курсу 17 грн.
Пример в рептилии серой, есть и другие примеры, спрашивайте, буду искать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила только что через Приват24 с двух разных карточек 400 грн. и 371.64 грн= 771.64 грн.
отправила платеж :сумма 773грн. с карты Слезко Елена Николаевна в 11.35
есть  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
РАЗДАЧА НА ЗАВТРА
  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

ЗАИР
Olka
Анечка2010
Януся:-)
Olka
ЕленаS
Tetianka

ГРЕТТА
ЕленаS
irina-krasulia

ДАЛЛАС-4R
irina-krasulia
DJuLiYaa

Чуть позже напишу всем в лс :daisy:

Kasyana

• Звезда форума
Ира! Т.к. такая ситуация по доллару, давай закрою сбор по Шерри-РR- закажу 2 пары  ;). С размером и цветом сейчас буду определяться. И сними тогда с ФОРЕСТ. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира! Т.к. такая ситуация по доллару, давай закрою сбор по Шерри-РR- закажу 2 пары  ;). С размером и цветом сейчас буду определяться. И сними тогда с ФОРЕСТ. Спасибо!
Смотри, пока ж еще эта информация не точная. Обычно они добавляют информацию на сайт, мол, с такого-то числа будет повышение курса. Пока новости нет, но сказали, что возможно планируют. Т.е. фора еще есть какая-то в любом случае, так что смотри, может сейчас еще кто добавиться на Шерри-ПР еще, но если нужны две пары, тогда пиши, буду выносить на подтверждение, со всей необходимой информацией для заказа  :)

Kasyana

• Звезда форума
Советовались- советовались и решили:
1. Шерри-PR, размер 40, Замша "Рыжая", подошва коричневая, зимняя полушерстяная овчина.
2. Шерри-PR, размер 39, Замша синяя,  подошва коричневая, цигейка.
Спасибо большое за советы. Подскажите еще, пожалуйста, с цигейкой надо брать на размер больше?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ  :-[
ВЧЕРА ФАБРИКА НАМЕКНУЛА ТАК, ЧТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПЕРЕСМОТР КУРСА В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ, ТАК КАК ЦЕНЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ПОДНИМАЛИСЬ. В СВЯЗИ С ЭТИМ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ПОБЫСТРЕЕ ОТСЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПОКА КУРС ЕЩЕ 17 ГРН. ЗА 1 ДОЛЛАР.

печально :(
а о сроках не намекнули?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Советовались- советовались и решили:
1. Шерри-PR, размер 40, Замша "Рыжая", подошва коричневая, зимняя полушерстяная овчина.
2. Шерри-PR, размер 39, Замша синяя,  подошва коричневая, цигейка.
Спасибо большое за советы. Подскажите еще, пожалуйста, с цигейкой надо брать на размер больше?
Не за что. И вам спасибо за заказы. Так-с, по поводу размера и цвета. Я там сетку ж выше выкладывала, они маломерят судя по ней, а так модельку ж не получала еще эту ни разу. По поводу цигейки - это натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Фабрика просит учитывать, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости, т.е. она по идее места больше занимает. На овчину я лично себе не добавляю, так как она утаптывается со временем, но у кого ножка не худенькая, так добавляют. Если решите больший размер, можно заказать стельки еще и если будут велики, подложить.
И еще: я тогда буду выносить сейчас отдельным постом их со всей необходимой информацией, и выставлю ШАБЛОН для заказа, можно ж не однотонные их сделать, а выбирать цвета, если захотите. Напишите потом, форест сниму  ;)
печально :(
а о сроках не намекнули?
нет, все еще в мыслях и предварительных планах....
но (!) на отправленные заказы на фабрику повышение цен никак не повлияет.
« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 16:28:47 від Dgessica »

lalaby

• Местный житель
Про  кларк я спрашивала, если можно, то добавьте меня  на них нубук винтаж темно-синий, на байке,а с размером, посоветуйте, на 24см какой брать?
Шерри тоже в замешательстве 38или 37( а может39, если маломерят?)кожа олива, подошва как на картинке( корич?)
Еще хочу Дану-RI кожа флотар черный, на овчине, размер тоже посоветуйте(на 24см)и какая высота колодки, они удобные?Жду совета, боюсь пролететь с размером.

Dgessica

• ★SuperStar★
Про  кларк я спрашивала, если можно, то добавьте меня  на них нубук винтаж темно-синий, на байке,а с размером, посоветуйте, на 24см какой брать?
Шерри тоже в замешательстве 38или 37( а может39, если маломерят?)кожа олива, подошва как на картинке( корич?)
Еще хочу Дану-RI кожа флотар черный, на овчине, размер тоже посоветуйте(на 24см)и какая высота колодки, они удобные?Жду совета, боюсь пролететь с размером.
сорри, пропустила  ::)
Значит сперва тогда про Кларки, чтобы успеть. Хотя меня очень смущает ваш 39-ый да и даже 38-ой  :wacko:
У вас ножка точно 24 см? У меня на пару мм меньше, худая, вся обувь 36-ого р-ра ( которая полномерная). У вас по жизни 36 или 37?
Просто многие еще ножку неправильно меряют. Нужно стать на лист бумаги, перенести вес, обвести ручкой и измерить след. Со второй ножкой так же и выбрать большее значение. У меня нога 23,5-23,7 см, подходят сетки от 23,5 до 24 )))
Кларк-N вот:
Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9
Подошва на КЛАРК-N: коричневый, серый, черный, "коричневый притир", "серый притир".
Себе бы брала 36 + возможно стельку на всякий случай

Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5
Себе бы брала 37. Маломерность вижу по сетке просто.

Дану-Ri не знаю по удобству, просто Дана - мега-удобная, размер мне подходит 36 ( просто Дана если).

Модели: "Дейзи", "Глен-Ri", "Дана-Ri", "Даниэль", "Лолита-Ri", «Амбер». Удобная колодка, стильные практичные подошвы. Здесь представлены обувные бестселлеры! ))
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   25
р. 39   25,5
р. 40   26,2
р. 41   26,8
Высота платформы   7.5(см). Высота приподнятости колодки (стопы):   6 см. Думаю, себе бы выбрала 37, но тут еще можно думать  :-\

Думаю, эти тоже будут удобными, но по размеру смотрите, я ж гарантировать не смогу как сядут те или иные ботинки конкретно на вашу ножку. В сетках указана длина стельки, а не ножки, ножка д.б. в идеале чуть меньше.Еще учитывайте, как вы любите, чтоб впритык было, без запаса или с небольшим запасом, или с запасом побольше  :-\ Овчина забирает чуть места, но со временем притаптывается все равно. Ну а также всем советую: если есть сомнения по выбору размера ботинок и сапог, рекомендую брать в большую сторону и заодно покупать стельки в них. Если будут велики - подложите стельки, а если будут малы - уже ж ничего не сделаете  ???

« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 17:06:12 від Dgessica »

COSTA

• Звезда форума
Ириш, я в личку написала- сореньки, очень не хочу подвести. буду оплачивать после 10-го даже согласна, если по новому курсу. всё равно моей кожи нет (((
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, я в личку написала- сореньки, очень не хочу подвести. буду оплачивать после 10-го даже согласна, если по новому курсу. всё равно моей кожи нет (((
агамс, я еще до лички не дошла  ::)
но я ж написала, что мне разрешили сделать заказ из нужной нам кожи, я уточняла этот момент, т.е. я могу заказ забросить чуть что и сейчас, хоть и ее в наличии нет, кожу заказали, планируется к поставке через 2 недельки.
но если не получается сейчас, тогда да, уже на след. раз  :-[ только предупредите, когда получится, перед тем как деньги бросать, без подтверждения не бросайте)

Марина73

• Новичок
  • *
  • 0637708065, 0508690073
Если ручки 20см, то добавлять не нужно.

Kupi.cn.ua