Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Климат" на работе  (Прочитано 17561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: "Климат" на работе
« Reply #135 : 16 Лютого 2012, 10:16:55 »
у нас вобщем коллектив классный,не считая одной сотруднцы,которая ходит и трындит и трындит,бурчит,всё ей не нравится,на всех злая....ошибки делает,недостачи постоянно,невнимательная,а на работе блин держут...капец!Главное что на пенсии....

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #136 : 16 Лютого 2012, 10:17:55 »
В пятницу выходит моя начальница из отпуска :walldash: и понесется:скандалы,интриги,расследования...ни дня не может без того,чтоб кого-то подставить, наврать, и все это делается с милой улыбкой...
знакомая ситуация)))))бывает что со своей не ругаюсь,а при одном её виде уже типает.....

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #137 : 19 Лютого 2012, 12:06:16 »
да я тут почитала ... наверно так везде.... моей начальнице (гл.бух.) уже 70лет было, а она все сидит, уже ниче не соображает, не запоминает, а место занимает, так хоть бы тихо сидела, а то ж одни гадости, у нас колектив в бух. 3чел, вот она и настраивает нас др.против друга....в надежде продержаться еще.....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #138 : 23 Лютого 2012, 19:47:00 »
да я тут почитала ... наверно так везде.... моей начальнице (гл.бух.) уже 70лет было, а она все сидит, уже ниче не соображает, не запоминает, а место занимает, так хоть бы тихо сидела, а то ж одни гадости, у нас колектив в бух. 3чел, вот она и настраивает нас др.против друга....в надежде продержаться еще.....
Одна девушка в селе учителем работает (не буду говорить в каком) молодой специалист так сказать. зарплата- слезы. гривен 500-600, из-за того что часов мало. хорошо что свое хозяйство, да земля кормит. В школе у них работает женщина, причем работает на 2 ставки, которой на пенсию пора было уже очень давно... лет ей очень и очень много. настолько много, что на уроках она засыпает, а когда дети ее будят- не сразу понимает где ж она находится :D. Но уходить естественно она никуда не собирается.... да и не гонят -блат есть.желающих на ее место хватает, да хто ж им дасть?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #139 : 12 Березня 2012, 15:27:13 »
а я уволилась из-за "климата" на работе :(

Я вот тоже давно подумываю, только пока не знаю куда. Да по зарплате не хочется менять шило на мыло :-[
Самое обидное, что работа была хорошая, пока не пришли некоторые скандальные личности >:D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #140 : 17 Березня 2012, 20:33:39 »
Я, которая обожала свою работу, теперь начинаю заставлять себя туда идти. :walldash: Вот, что означает коллектив поменялся!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #141 : 08 Квітня 2012, 15:00:35 »
Я, которая обожала свою работу, теперь начинаю заставлять себя туда идти. :walldash: Вот, что означает коллектив поменялся!!!
знакомая ситуация  :walldash:
вот только у меня начальник чуть больше года назад поменялся- теперь на работу как на каторгу  :walldash:
« Останнє редагування: 09 Квітня 2012, 18:33:50 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #142 : 09 Квітня 2012, 16:07:53 »
Свою работу люблю только из-за колектива, реально, когда выходные без девчонок как-то скучно. 
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

svetik2143

• Гість
« Reply #143 : 16 Квітня 2012, 19:13:18 »
Да, от климата на работе много зависит.
У нас раньше более-менее было, но после смены начальницы катастрофа просто - интриги, сплетни, подставы начались  :walldash:
Наверное до конца своей жизни буду вспоминать свой коллектив на самом первом месте работы - такая теплая у нас обстановка была, ну прям второй дом. На работу всегда с удовольствием, рабочий день пролетал незаметно и без напряга. Я ж, наивная, думала что везде так, теперь прозреваю на счет женского коварства.  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #144 : 16 Квітня 2012, 21:10:13 »
теперь прозреваю на счет женского коварства.  :walldash:
А я начала прозревать на счет мужского  :walldash:
Как коварно они могут поступать  >:(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #145 : 18 Квітня 2012, 03:16:42 »
а еще  есть мужчины ТАКИЕ сплетники  :o это я как человек,кот проработал на разных работах среди мужского начальства говорю.
причем мне сами и говорили что мол вчера сидели :beer: и обсуждали где твой муж и кем работает :-\ не думала,что начальству есть до этого дело

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #146 : 18 Квітня 2012, 15:27:56 »
Да, от климата на работе много зависит.У нас раньше более-менее было, но после смены начальницы катастрофа просто - интриги, сплетни, подставы начались   :walldash:
Наверное до конца своей жизни буду вспоминать свой коллектив на самом первом месте работы - такая теплая у нас обстановка была, ну прям второй дом. На работу всегда с удовольствием, рабочий день пролетал незаметно и без напряга. Я ж, наивная, думала что везде так, теперь прозреваю на счет женского коварства.  :walldash:
оооо вспомнила и я свое первое место работы,  как вы Света пишете  - на работу шла с удовольствием,  теплая атмосфера, дружные  :super: :super: прошло несколько лет и тот же коллектив, те же люди, но .... нагрянула реорганизация предприятия , поменялось руководство, определенное количество людей должны  были сократить, что тут началось  :o  подставы, злорадства по поводу чьих-то  промахов, доносы,  обсира....а , это капец, моя хата с краю, каждый сам за себя, прям в голове не укладывалось, что это те же люди см которыми мило общались несколько лет.  Инстинкт самосохранения - страшная сила.  В итоге  вся молодежь, которой было куда уйти ушла, перехали в другие города и понаходили себе работы, остались только тетки предпенсионного возраста, которым деваться негде было. А так жалко, так  дружно жили  :)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #147 : 25 Травня 2012, 17:04:43 »
что ж за менталитет у нас такой :walldash:
время 8.10, 8.15-сотрудники медленной вереницей поднимаются по лестнице на свои рабочие места.ничего, что в 8-НАЧАЛО рабочего дня :-X
зато вот в 17.00 уже все кабинеты закрыты-а у нас рабочий день ДО 17 ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #148 : 25 Травня 2012, 18:07:33 »
на моей бывшей работе считалось дурным тоном и вызывало сарказм и ехидство, если уходил в 17 как положено  :D мол, часы можно по тебе сверять, а сидеть оказывается "надо было" хотя бы до 7 и отдаваться работе до конца... а,  еще в обед когда ты уже пообедал "надо было" все равно работать, хоть это и твой перерыв, ведь работы у тебя много ждет  >:D  ну, не все, конечно, такими там были, но были и такие кадры  :o

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 25 Травня 2012, 18:51:33 »
Да это точно и это гос.служащие - совбес, субсидии.... Я с таким слокнулась в 5ти этажном здании возле Химиков. Моя соседка там работает так она малую только 8 часов в садик заводит, а потом идем минут 15 еще до работы.

Наверное это зависит от руководства. У меня вот тоже госслужба,  но у нас нужно в 7:55 как максимум быть уже на работе - если опоздал, то сразу выговор и никого не волнуют твои проблемы >:( И точно так же уйти с работы вечером или на обед раньше нельзя...
У меня хорошо еще, что муж ходит на работу на 9 и он водит малявку в садик, а так я даже и не знаю,что бы я делала :(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.