Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Климат" на работе  (Прочитано 17572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: "Климат" на работе
« Reply #105 : 05 Листопада 2010, 13:32:17 »
вот в понедельник сказали прийти-посмотрим ;)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #106 : 05 Листопада 2010, 21:19:24 »
спс,за ответ  lapka, но законы у нас не действуют ;)

вот-вот законы у часника не действуют, когда то один директор говорил: "я вам и Конституция и закон",  когда девочки на Конституцию хотели выходной, так и работали все праздники, директор только признавал церковные праздники

lapka25

• Гість
« Reply #107 : 05 Листопада 2010, 23:12:18 »
спс,за ответ  lapka, но законы у нас не действуют ;)

не за что :)
вот это можно использовать в суде, где закон на стороне работника ;)
Цитувати
четыре - по закону!!! предприятие должно вам выплатить деньги само, а потом ждать возмещения от соцстраха, а не наоборот. выставила бы ссылки, но мне влом в 12.40 ночи их искать

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #108 : 11 Лютого 2011, 20:57:18 »
У меня на работе если заниматься только работой, то вроде как и люди ничего, а вот только про личное начни говорить, все "прелести" женского коллектива проявляются... но работать не хочу...хочу только денег, которые работа дают возможность получать
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #109 : 05 Травня 2011, 22:05:42 »
:)
Ну что,  погнали  :D тыг дик, тык-дык, тык дык, за сегодня еще 40 сообщений успеете добить ? :))
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #110 : 05 Травня 2011, 23:15:31 »
я б ее забанила >:(
ну это совсем уж тупо  >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #111 : 05 Травня 2011, 23:21:30 »
ta-ta , а Вы на бирже стоите?
На бирже не стою, не питаю иллюзий, не имею веры в своё государство.
Не напрягаюсь этим вопросом.
Есть прецедент в лице моей матери, которая отпахавши на заводе инженером, начальником участка, имея кучу грамот и благодарностей в трудовой, получает минимально возможную пенсию.
Помимо всего прочего были обстоятельства из-за которых я не занималась этим вопросом и разумеется, дополнительных 3 года стажа мне не помешали бы, но их нет и это честно говоря меня не особо парит.

полностью Вас поддерживаю! сколько не пахай - результат минималка на пенсии :'( зачем тогда и оформляться и налоги платить? с нашего государства да при нынешней власти и Конституции остаётся только хапать! (сорри, но по другому никак >:D) обидно, досадно, НО...
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #112 : 07 Серпня 2011, 00:13:29 »
на бывшей работе взяли еще одну "свою" девочку - капец 12 чел., а работают только 3!
а потом говорят, чего так хреново живем? ответ прост - за лизанием зада и блатными связями работать просто некогда и некому  :)) :)) :))

paramohka

• Гість
« Reply #113 : 07 Серпня 2011, 10:34:32 »
Хуже всего, когда  на работу берут блатных, у нас не так много таких, но всеравно напрягают

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #114 : 07 Серпня 2011, 11:30:19 »
Хуже всего, когда  на работу берут блатных, у нас не так много таких, но всеравно напрягают
берут то ладно, абы они работали ;). А то считают, что если блатные то и работать ненужно, всё равно не уволят >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #115 : 07 Серпня 2011, 16:21:26 »
берут то ладно, абы они работали ;). А то считают, что если блатные то и работать ненужно, всё равно не уволят >:D
зато теперь среди жополизов конкуренция - все соревнуются, кто больше "подлижет" : одни начальнице консервацию за нее делают, другие  на рынок за продуктами ходят, третьи цветы пересаживают, с дитем ее за покупками ходят - обувь там, белье ....  :))
умора еще та  ;D ;D

paramohka

• Гість
« Reply #116 : 07 Серпня 2011, 16:32:55 »
А некоторые чаек, кофеек, да еще печеньку и не дешевую носят и друг перед другом выпендриваются, а есть еще такие которые по полкабана начальнику привозят.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #117 : 07 Серпня 2011, 16:44:34 »
А некоторые чаек, кофеек, да еще печеньку и не дешевую носят и друг перед другом выпендриваются, а есть еще такие которые по полкабана начальнику привозят.
о, видать Вы тоже в курсе :)))

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #118 : 07 Серпня 2011, 16:58:21 »
а меня наоборот, все больше и больше перестает тянуть
так хочется спокойно работать (ведь свою профессию люблю) и зарабатывать деньги, но поскольку коллектив женский (не считая одного слюнтяя), то сплошь сплетни и склоки

я вот никак не пойму: им что делать нет чего? или жить скучно?  :-\
судя по общению с Вами, я поняла, что Вы очень неординарный и образовынный человек, к тому же, наверное, еще и красавица !! вот и ответ- живите своей жизнью, не лезьте в их сплетни и разборки, и все будет чудесно!Хотя, что я советую, когда не лезешь, других это еще больше задевает, добавляются новые разборки. Но в целом как-то так.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #119 : 07 Серпня 2011, 17:02:39 »
а меня наоборот, все больше и больше перестает тянуть
так хочется спокойно работать (ведь свою профессию люблю) и зарабатывать деньги, но поскольку коллектив женский (не считая одного слюнтяя), то сплошь сплетни и склоки

я вот никак не пойму: им что делать нет чего? или жить скучно?  :-\
судя по общению с Вами, я поняла, что Вы очень неординарный и образовынный человек, к тому же, наверное, еще и красавица !! вот и ответ- живите своей жизнью, не лезьте в их сплетни и разборки, и все будет чудесно!Хотя, что я советую, когда не лезешь, других это еще больше задевает, добавляются новые разборки. Но в целом как-то так.

спасибо за такие приятные слова, но я самый обычный человек
просто вот уже мне 26, а я до сих пор не понимаю - почему народ приходит на работу не работать, а сплетничать, лебезить, пить чаи по 100500 раз на день - короче что угодно абы не работать
я даже за выговоры и всякие разборки, но только по теме работы, а не потому что все поехали ублажать начальство, а я отказалась и решила пятничный вечер посвятить семье  :-\ :walldash:
« Останнє редагування: 07 Серпня 2011, 17:08:37 від Elani »