Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Климат" на работе  (Прочитано 17565 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: "Климат" на работе
« Reply #120 : 07 Серпня 2011, 17:05:18 »
а потому, что такая наша женская сущность, вспомните Служебный роман )) Времена идут, а люди не меняются, т.е. женщины ))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #121 : 07 Серпня 2011, 17:08:44 »
вот на той работе есть девочка, на год младше, папа у нее директор оного комун.предприятия
сидит весь день в наушниках, поет песни в кабинете (а там еще три человека, включая зама сидят) -и все хорошо, она бесценный сотрудник. И ей с работы можно отпрашиваться на занятия по вокалу в рабочее время (хотя ты сотрудник эконом.отдела) ... ну и все такое
а теперь ее бесплатно отправили на учебу в академию при Президенте Украины, а ничего что там есть две замечательный молодые женщины 30 с хвостиком лет - шикарные специалисты с опытом работы более 5-10 лет, но куда там до этой молодой 3 года отработавшей девицы ....

так что в гос.структуре волосатая лапа - залог того, что ты будешь незаменимым сотрудником

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #122 : 07 Серпня 2011, 17:28:11 »
На прошлой работе сынок директорский был его  замом, все работали кроме него, зато все были плохие, а он хороший.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #123 : 07 Серпня 2011, 17:31:14 »
отож
короче в таких структурах только опыта набраться, а так сидеть за копейки в кругу "своих" - это просто тратить время зря

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #124 : 07 Серпня 2011, 17:37:30 »
отож
короче в таких структурах только опыта набраться, а так сидеть за копейки в кругу "своих" - это просто тратить время зря

спросить даже не у кого было, все надо доходить своим умом.

masya1

• Гість
« Reply #125 : 07 Серпня 2011, 19:15:35 »
нам на работу перед моим декретом взяли девочки с высшим образованием, которая в конце рабочего дня ходила к сисадмину, чтобы он ей вордовский документ сохранил  :walldash: :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #126 : 07 Серпня 2011, 20:48:59 »
вот это заслужено первое место  ;D ;D ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #127 : 07 Серпня 2011, 22:59:14 »
Цитувати
так что в гос.структуре волосатая лапа - залог того, что ты будешь незаменимым сотрудником
у меня на работе в коммерч.структуре была одна звезда - "жополизка"... сюсюсюсю да утютю с начальницей и пошестерить тоже любила. И как только какой-то прокол, то все виноваты и зарплату зря получают, а она молодец и жертва.... Я с ней разговаривать не могла: только по работе и очень кратко...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Надин

• Звезда форума
« Reply #128 : 07 Серпня 2011, 23:45:59 »
Я думаю, что таких держат только в гос. структурах. Ну были у нас две девочки блатных, пришли такие много хотим ничего делать не умеем и желания нет. Каждая проработала по три дня и потом мы вежливо с ними распрощались. И нам было по барабану кто их к нам привел, зарплату мы платили хорошую всем премии были, но за работу, а не за красивые глазки.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #129 : 27 Серпня 2011, 22:20:51 »
Я раньше как-то с этим не сталкивалась, везде был маленький коллектив 2-3 человека и как правило попадались нормальные. А тут я попала к одному знакомому на работу, он там директором.
Так я прозрелааааааа!!! :o Он сам не мог откорректировать прайс в экселевском формате, все время просил меня, а когда я была в командировке так он просто новую позицию заменил на старую ^-^ Я было в шоке, а что было дальше всего и не опишешь, что ни день так удивление :o

Larita

• Звезда форума
« Reply #130 : 29 Серпня 2011, 12:47:21 »
В пятницу выходит моя начальница из отпуска :walldash: и понесется:скандалы,интриги,расследования...ни дня не может без того,чтоб кого-то подставить, наврать, и все это делается с милой улыбкой...

Ассоль

• Гість
« Reply #131 : 11 Жовтня 2011, 10:09:12 »
а потому, что такая наша женская сущность, вспомните Служебный роман )) Времена идут, а люди не меняются, т.е. женщины ))
Блин, девченки, а у нас в коллективе мужики - хуже баб: сплетни, интриги, подставы. За спиной прям шипят! А начальник - то вообще, руководить не умеет, зато настучать куда повыше, это мы запросто! Приходишь на работу - и поговорить не с кем  :'( Я так не умею, чтоб в лицо дружить, а за спиной - грязь, предпочитаю вообще не общаться. Но это же так тяжело!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #132 : 13 Лютого 2012, 23:23:04 »
Ой девочки, у меня ситеэйшен на работе, капец.... даже ходить туда через силу приходиться. :walldash:

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #133 : 13 Лютого 2012, 23:40:02 »
а я уволилась из-за "климата" на работе :( Работа мне нравилась, а коллектив  :negative: Не все конечно, но была одна такая с...ка и как назло на должности. Половина откровенно подлизывались, а половина просто терпели. Так та половина, которая терпела, просто ушла. Теперь грызутся между собой. Это ужасно, когда человек приходит на работу и ему нужно чей-то крови :negative:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #134 : 13 Лютого 2012, 23:53:48 »
для меня до сих пор загадка таких коллективов  ???
но вот по личным наблюдениям - в частном бизнесе этого все же меньше чем в бюджетном
правда и там и там свои "козы" бывают  ^-^