Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Климат" на работе  (Прочитано 17562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenokhost

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
Re: "Климат" на работе
« Reply #150 : 28 Серпня 2012, 19:36:29 »
оооо вспомнила и я свое первое место работы,  как вы Света пишете  - на работу шла с удовольствием,  теплая атмосфера, дружные  :super: :super: прошло несколько лет и тот же коллектив, те же люди, но .... нагрянула реорганизация предприятия , поменялось руководство, определенное количество людей должны  были сократить, что тут началось  :o  подставы, злорадства по поводу чьих-то  промахов, доносы,  обсира....а , это капец, моя хата с краю, каждый сам за себя, прям в голове не укладывалось, что это те же люди см которыми мило общались несколько лет.  Инстинкт самосохранения - страшная сила.  В итоге  вся молодежь, которой было куда уйти ушла, перехали в другие города и понаходили себе работы, остались только тетки предпенсионного возраста, которым деваться негде было. А так жалко, так  дружно жили  :)
Похожая обстановка и на моей последней работе, все в лицо друг другу улыбаются, а за глаза как минимум "обсос" кто с кем, куда , зачем, кто в чем пришел и т.д. Но мне по фене было , на моей должности столько работы было (бухгалтер, ст.кассир и делопроизводитель одновременно), что я только бегала на кухню кофе попить да в туалет по нужде, а участвовать в обсосах некогда было, а там кто его знает, может  при другой рабочей загрузке и я б в этом участвовала, человек иногда сам того не желая приспосабливаться к тем условиям которые ему предоставляют, с большинством :beer: тяжело бороться нынче.

Оксана1я

• Новичок
  • *
« Reply #151 : 17 Квітня 2013, 18:01:39 »
Атмосфера в колективе на работе очень важна так как проводиш на работе пол жизни!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #152 : 01 Липня 2013, 15:47:32 »
Корреспондент: УкрХамПостач. Украинцы ненавидят начальство за грубость и финансовый произвол
http://korrespondent.net/business/career/1573367-korrespondent-ukrhampostach-ukraincy-nenavidyat-nachalstvo-za-grubost-i-finansovyj-proizvol

Цитувати
Трудовые отношения в украинских компаниях напоминают Европу 1930-х годов. Работодатели добиваются результатов от подчиненных с помощью грубости, самодурства и финансового произвола. Люмпенизированные сотрудники отвечают презрением, низкой отдачей и безынициативностью, - пишет Екатерина Иванова в № 24 журнала Корреспондент от 21 июня 2013 года.

Украинцам, имеющим внимательных и мудрых руководителей, можно сказать, здорово повезло: счастливчиков, довольных своим начальством, в стране немного. Согласно данным опроса международного кадрового портала HeadHunter, среди офисных тружеников таких лишь 10 %, в то время как 75 % придерживаются совсем иного мнения, считая, что работодатели нарушают их права.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #153 : 02 Квітня 2014, 17:13:10 »
Атмосфера в колективе на работе очень важна так как проводиш на работе пол жизни!
У нас ХОРОШАЯ, тьфу, тьфу  :ok:

ИгорьБ

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 093-874-3-874
« Reply #154 : 11 Квітня 2014, 06:35:39 »
Да! Климат психологический важен на работе, что ни говори... вот только не со всеми получается - для всех хорошим не станешь... Особенно в очень большом коллективе...

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #155 : 26 Червня 2014, 22:39:23 »
Бесит когда люди имеющие достаточно ограниченный круг полномочий лезут в процессы, около которых ихний нос может только рядом пролетать, да и то необязательно
А еще больше бесит, когда эти люди пытаются давать оценку процессам и рекомендовать что то , при том что абсолютно некомпетентны в данной сфере. Вот как.
063 534 28 26

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #156 : 28 Червня 2014, 22:04:47 »
я вот работаю на рынке, там полный капец, все лучше меня знают где что у меня на точке лежит, молчу уже ,чо на рынок надо одеваться как на подиум, потому что там такие "звезды" шоу бизнес отдыхает...
Люблю  сыночку Алешку

Atussya

• Постоялец
« Reply #157 : 01 Липня 2014, 11:34:50 »
+100. Как посмотришь как одеты продавцы, аж жалко их.
В одежде предпочитаю комфорт и опрятность

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 01 Липня 2014, 12:28:33 »
ой, не удержусь
современный продавец на рынке - сигарета, кофе, нарощенные ресницы, тату бровей, макияж вечерний, каблук тот же - качество, стиль - ну сами понимаете
отсутствие малейшего желания куда-то идти (не говорю бежать), отвечать на какие-либо вопросы и одна фраза "сидит идеально, ваш размер"
ни хочу ни кого обидеть, но это :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

zhuravel

• Частый гость
  • **
« Reply #159 : 22 Липня 2014, 16:39:10 »
класная атмосфера климат супер

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #160 : 23 Липня 2014, 13:25:18 »
класная атмосфера климат супер
нюхать не перенюхать да  ^-^

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #161 : 27 Липня 2014, 19:10:34 »
В своей жизни я работала и в женском коллективе и в мужском, соглашусь что мужчины хуже сплетники чем женщины.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #162 : 12 Серпня 2014, 11:56:35 »
В своей жизни я работала и в женском коллективе и в мужском, соглашусь что мужчины хуже сплетники чем женщины.
Согласна на все 100%.У меня коллектив на 80%-мужчины.Кости друг другу перемывают хуже чем бабушки под подьездом.А обидчивые какие ^-^

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Юля 0988501770
« Reply #163 : 20 Жовтня 2014, 22:45:56 »
Мы работаем сменами,поэтому есть напарник-парень,привыкаешь к друг другу,как родные прям,а кассиры последнее время часто меняются,так что их родными не назовешь
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Света Конфета

• Частый гость
  • **
  • 0936495121
« Reply #164 : 27 Жовтня 2014, 20:55:28 »
Мне кажется сплетни будут в любом коллективе, но желательно не в них не участвовать