0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
да понимаю, что еще маленький, поэтому особо не настаиваю - жду весны, а там уже вплотную буду подходить к этому вопросу
умничка какой а у нас что-то никак к горшку не привыкнет - летом получалось вылавливать пописять, а потом полезли клыки с частым каканьем, так пришлось опять памперс одеть и все - теперь на горшке пару секунд посидит и встает смотреть в него, а писять присаживается только рядом с ним, а на него ни в какую
неее..клыки уже вылезли - то я написала в связи с чем мы стали носить памы постоянно и сбилось нормальное сидение на горшке
придет время, будете сидетьмы вот только начинаем выздоравливать, жарила темпа под 40, малой в спальне лежал, пошла на кухню воды налить ему, слышу тащит горшок на кухню и кричит:мама, А А, это при высокой темпеа в вашем возрасте сцали везде и всегда
хорошо, если в вашем возрасте и мы будем также проситься - уж больно не хочется в садик в памперсах идти
а мы сегодня первый раз пописали в горшок. аж 2 раза.
Да, самое хреновое-это ноющие родичи-"вот мы своих с 6 месяцев сажали, вот вы уже в год в штаны не писяли..." Так давит на мозги-ужас Мой деть ка я поняла заигрывается и в последний момент успевает среагировать Ой-ой -и сразу потекло.