Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220978 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Горшок и малышок
« Reply #1590 : 27 Жовтня 2012, 21:43:22 »
Такая картина у многих детей, которых рано начали приучать. Сначала у Вас все было гуд, поскольку ловили, а не ребенок осознанно это делал. Теперь, по мере взросления, человечек начинает себя лучше понимать, проявляется характер больше
Не надо на ребенка давить  ;)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #1591 : 27 Жовтня 2012, 21:52:17 »
Такая картина у многих детей, которых рано начали приучать. Сначала у Вас все было гуд, поскольку ловили, а не ребенок осознанно это делал. Теперь, по мере взросления, человечек начинает себя лучше понимать, проявляется характер больше
Не надо на ребенка давить  ;)
+100

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1592 : 27 Жовтня 2012, 22:52:51 »
А сколько вам?
1,10 ;)
им 1год и 10 мес
тут разве успеешь :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1593 : 27 Жовтня 2012, 22:58:26 »
ребенок может идти на отказ либо у него режутся зубы-и они сбивают с толку
или им просто надоедает что ли :-\у нас тоже такое было в 1,3 где-то, я просто "забила" и перестала его высаживать, в паме так в паме, без него, дак писяет да и все, молча хожу-лужи вытираю, штаны переодеваю и все, лезли как раз клыки...но не знаю, они ли виноваты :-\, а потом он отдохнул от него, складывал в него игрушки, примерял на голову :Dи стала аккуратно без давления опять садить, а там и тепло стало и без пама начали ходить на улицу.
Мой вам совет у кого деткам чуть больше года-забейте просто щас на горшок, придет весна-активно займетесь, зиму на улицу вы все равно будете одевать памперс, чем и будете сбивать ре, он не понимает, на улице можно писять в штаны, а дома нельзя ???
отдыхайте до весны со своими горшками :D ;D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1594 : 27 Жовтня 2012, 23:00:32 »
Вот, как все подробненько описала  ;) И все верно  :)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1595 : 27 Жовтня 2012, 23:02:20 »
спасибо за поддержку девочки :-*
буду ждать пока само придёт...  благо колгот хватает ^-^ и машинка стиральная без дела не стоит :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1596 : 27 Жовтня 2012, 23:02:44 »
а, и еще, мы отдыхали недели три....а потом на улицу выходили без пама и дней за пять, ребенок написялся на улице в штаны и стал просится :yahooo:, но у нас появилась новая проблема, не хотел на улице писять, только на горшок ;Dну ниче и это побороли O:-)
я может и этой зимой эсли на долго в город будем ездить-буду пам одевать, ну скажет он мне в -10 хочу писять и что я буду с ним делать ???, даже зайти допустим в тот же макдон. в туалет, мне надо ого-го сколько с него снять :), а все таки холод и может не удержаться....не знаю еще, время покажет ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1597 : 27 Жовтня 2012, 23:05:55 »
спасибо за поддержку девочки :-*
буду ждать пока само придёт...  благо колгот хватает ^-^ и машинка стиральная без дела не стоит :))
у меня в вашем возрасте машина тоже не гуляла, стирала каждый день,а то и по два раза.
а щас стираю два-три раза в неделю.одежды хватает, хотя и не люблю складировать.в сад одеваем каждый день все чистое :-Xдаже если не замазались ::)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1598 : 28 Жовтня 2012, 00:34:02 »
а, и еще, мы отдыхали недели три....а потом на улицу выходили без пама и дней за пять, ребенок написялся на улице в штаны и стал просится :yahooo:, но у нас появилась новая проблема, не хотел на улице писять, только на горшок ;Dну ниче и это побороли O:-)
я может и этой зимой эсли на долго в город будем ездить-буду пам одевать, ну скажет он мне в -10 хочу писять и что я буду с ним делать ???, даже зайти допустим в тот же макдон. в туалет, мне надо ого-го сколько с него снять :), а все таки холод и может не удержаться....не знаю еще, время покажет ;)
ото и я такая же ;) она мне пи-пи сегодня, а я ей ты в памперсе туда можно - посмотрела и типа ладно - разок пописяла ;D
отдыхайте до весны со своими горшками :D ;D
порвала :)) но ведь истину глаголишь 8)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #1599 : 28 Жовтня 2012, 01:09:43 »
Девченки у которых детки уже на горшок просятся и без памперсов спят,а как вы ночью деток садите на горшок,будете их?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1600 : 28 Жовтня 2012, 01:11:59 »
Я не бужу, горшок ставлю в кровать сажу. Иногда посидит и говорится всё или пописял. А так я по запаху определяю, натягиваю шорты и спать дальше

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1601 : 28 Жовтня 2012, 13:38:23 »
Злата просится, спим в разных комнатах, она кричит - пи-пи хочу, идем в туалет, потом дальше спать  :)

Tina7

• Постоялец
  • Я не первая и не последняя, я вне очереди...
« Reply #1602 : 11 Листопада 2012, 22:35:23 »
все не так страшно как я думала :-[все вокруг:"вам уже 6 месяцев, а вы еще на горшок не писаете",а оказывается мы нормальные дети  ;)просто у тех кто мне это говорит устарелые способы воспитания либо бурная фантазия

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #1603 : 11 Листопада 2012, 22:52:21 »
все не так страшно как я думала :-[все вокруг:"вам уже 6 месяцев, а вы еще на горшок не писаете",а оказывается мы нормальные дети  ;)просто у тех кто мне это говорит устарелые способы воспитания либо бурная фантазия
:walldash: :walldash: :walldash: :o

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1604 : 11 Листопада 2012, 22:56:13 »
мне больше нравится,когда говорят, что в 6 мес.уже просится :))