Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте ваш малыш стал сам садиться (проситься) на горшок?

Автор Тема: Горшок и малышок  (Прочитано 220972 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Горшок и малышок
« Reply #1575 : 26 Жовтня 2012, 21:34:07 »
я Вам прям завидую O:-)
Саша умничка :-*
 а у нас... :walldash: не всегда и через раз ;D

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1576 : 26 Жовтня 2012, 21:53:47 »
Да нам нечему завидовать, мы по ночам ещё писяемся, вот у нас подружка есть, она нас старше на 18 дней, так та и ночью просится на горшок, как оно так получается :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1577 : 26 Жовтня 2012, 23:20:13 »
Да нам нечему завидовать, мы по ночам ещё писяемся, вот у нас подружка есть, она нас старше на 18 дней, так та и ночью просится на горшок, как оно так получается :)
мы ночью тоже просимся  :-X -точнее повертится покрутится просыпается слазит с кровати и идет искать горшок :D мне остается тока ловить ее по квартире т.к. не всегда я могу раздуплится ночью, а спим в паме. Но в основном до часу ночи может пописать и все до утра сухая.
Днем ттт тока в горшок.

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1578 : 27 Жовтня 2012, 11:59:30 »

Татьянка, вы настоящие молодцы! А давно начала доця по ночам просится, точнее вставать и искать горшок?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1579 : 27 Жовтня 2012, 12:12:28 »
Татьянка, вы настоящие молодцы! А давно начала доця по ночам просится, точнее вставать и искать горшок?
где то недели 2-3  :-\ и днем также - проснется пописает и досыпать :) и днем мы без пама спим
ттт конечно, но я готова еще и к промахам, все таки маленькие еще :D

Irina76

• Звезда форума
« Reply #1580 : 27 Жовтня 2012, 12:17:53 »
Да маленькие,всё ещё может случится,но всё равно мне кажется если уже начала просится то будет! Мы днём дома очень редко одевали памперс, когда родилась первых 2 месяца где-то и всё, а на улицу до этого лета одевали, а теперь у меня осталось штук 10 памперсов и всё никак не уговорю на ночь одеть :D

Viktori

• Частый гость
  • **
« Reply #1581 : 27 Жовтня 2012, 13:53:49 »
А меня ночью крутиться и стонет (памперс сухой), если просыпается сажу на горшок, но начинает сильно плакать при этом много писает и сразу засыпает :-\ .
Очень плохо спит ночью, может малявка не может пописать во сне или это связано с чем-то другим ??? У кого-то было подобное?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1582 : 27 Жовтня 2012, 14:11:14 »
мы ночью спим и сцым как положено!если сажу на горшок-орет и шо попало выходит, пам меняю за ночь по любому, как написяет так ой-ей ей, а днем все время на горшок и без промахов O:-)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1583 : 27 Жовтня 2012, 14:22:51 »
А меня ночью крутиться и стонет (памперс сухой), если просыпается сажу на горшок, но начинает сильно плакать при этом много писает и сразу засыпает :-\ .
Очень плохо спит ночью, может малявка не может пописать во сне или это связано с чем-то другим ??? У кого-то было подобное?
у нас так))) с отличием спит хорошо, но если крепко спят доця+ мама, тогда хнычет и писяет в памперс (трусиками) :D
а если сажу на горшок писяет и спит спокойно дальше ( я горшок прям в кроватку ставлю ::))
правда именно похныкивает, а не сильно плачет :-\

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1584 : 27 Жовтня 2012, 18:19:39 »
мы ночью спим и сцым как положено!если сажу на горшок-орет и шо попало выходит, пам меняю за ночь по любому, как написяет так ой-ей ей, а днем все время на горшок и без промахов O:-)
А сколько вам?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1585 : 27 Жовтня 2012, 18:27:20 »
а у нас беда... с 6 мес садили на горшок, днём всёвремя так и подлавливала и всё у нас получалась (ночью в памперсоне) до определённого времени... а именно, последние 2 недели прям не знаю что случилось... выпрямляет ноги и не садится на горшок - кричит и всё :walldash:
может это период такой ??? у кого так было?

пс може в теме уже и было про такое, но перечитать мне никто не даст :D

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #1586 : 27 Жовтня 2012, 18:32:35 »
а у нас беда... с 6 мес садили на горшок, днём всёвремя так и подлавливала и всё у нас получалась (ночью в памперсоне) до определённого времени... а именно, последние 2 недели прям не знаю что случилось... выпрямляет ноги и не садится на горшок - кричит и всё :walldash:

я думаю это временно :-\

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1587 : 27 Жовтня 2012, 19:13:23 »
А сколько вам?
им 1год и 10 мес

Viktori

• Частый гость
  • **
« Reply #1588 : 27 Жовтня 2012, 19:31:51 »

Не переживайте у нас такое часто бывает, а потом проходит :), одну неделю нельзя усадить, две недели спокойно сидим или наоборот :D

Yulana

• Местный житель
« Reply #1589 : 27 Жовтня 2012, 19:32:40 »

У нас так было, до 10 мес отлично все получалось, а потом как обрезало, не даёт садить и не сидит  ??? Обидно, что до сих пор горшки не признает, мы все еще в памперсах  :(