Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительная ФОТОПРОЕКТ. Поможем Женечке!  (Прочитано 10309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Как раз на такое время прогнозируют дождь  :-[ Меняться ничего не будет?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Девочки, можно ли для грудничков либо отдельную очередь, либо без очереди? ??? Или ещё какие варианты... Как в поликлиннике, например. Очень тяжело будет психологически и маленьким деткам, и их мамам, уже незнающим, как успокоить/развлеч ре (аниматоры - это хорошо, но совсем малышей надолго не увлечёт)... (либо же после часа ожидания в очереди во время съёмки ре разревётся и пр.)
А тем более учитывая ооочень жаркую погоду... :walldash:

Понимаю, что: "А зачем тогда идти, раз боитесь?!", "Так не идите!" и т.д. Но всё же...

КатёнОК

• ★SuperStar★
Девочки, можно ли для грудничков либо отдельную очередь, либо без очереди? ??? Или ещё какие варианты... Как в поликлиннике, например. Очень тяжело будет психологически и маленьким деткам, и их мамам, уже незнающим, как успокоить/развлеч ре (аниматоры - это хорошо, но совсем малышей надолго не увлечёт)... (либо же после часа ожидания в очереди во время съёмки ре разревётся и пр.)

Понимаю, что: "А зачем тогда идти, раз боитесь?!", "Так не идите!" и т.д. Но всё же...
На вечер вообще дождь с грозой передают  :walldash:
Будем смотреть по погоде.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68

Я тоже смотрела, вот с супругом ради этого даже отложили поездку на озера, а тут такое по прогнозам.
Будем посмотреть....

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО

Думаю, что никакой часовой очереди не будет. В прошлом году очередь двигалась достаточно быстро:)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Только посмотрела...
Думаю, что никакой часовой очереди не будет. В прошлом году очередь двигалась достаточно быстро:)
Будем надеятся :girlsmile:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Спасибо фотографам за работу. Умнички :super: и организаторы тоже ;D надеюсь карапузик поправится :ok:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
Организаторы просто молодцы :daisy:
Надеюсь что малышка совсем скоро сможет полноценно радоваться жизни :girlsmile:

P.S.
И еще хотела узнать -  где можно потом будет фото посмотреть?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
хочу выразить огромнейшую благодарность организаторам, особенно Жанночке! :-* :-* :-*
а так же фотографам: Аленке, Анечке, Андрею со Светланой. спасибо за ваш труд! будем ждать фото ::)

малышке скорейшего выздоровления!!!

от себя хотелось бы добавить... можете потом закидать меня тапками :P

в этот раз с организацией было все не очень. вспоминаю прошлые года. именно с организацией у самих родителей. к организаторам и фотографам акции никаких замечаний.
но вот некоторые родители меня ввели в недоумение...

показалось, что в этот раз людей было меньше, чем в прошлый год. да и пришли большинство после 18-30 где-то. поэтому даже в  19-30 очереди были большие. уверена, что в 21-00 фотографы не освободились. как же так?
мы пришли в 17-30 и локации были свободные. наверное из-за жары все пришли позже.

очереди вообще были как-попало. много было параллельных очередей. из-за этого много неразберих.
а также было очень много мамочек с детками, которые сами пытались без очереди пролезть, ссылаясь на то, что детки маленькие.
я все понимаю, сама пропускала таких пару раз. но иногда перешло уже все границы - по 5 внеочередных это слишком.
скажу по опыту прошлых лет: с малышком иной раз проще, чем с годовасиком.
в пошлом году у меня был малыш 4-5 месяцев. он то на ручках, то в коляске лежал. то подкушать уходили.
а в этот раз у меня годовасик уже. а точнее 1,5. и это - шилопоп. за 2 часа ему надоело все!  ему надо бегать, бегать и шкоду делать ;D
покормить тоже нереально.
поэтому не понимаю тех родителей, которые пытались втиснуться в каждую локацию с ребенком 3-4-5-6 месяцев без очереди (без на то явной причины).
если разобраться, то малышей таких было очень много. и спасибо мамочкам, которые терпеливо ждали свою очередь!
так же хочу выразить благодарность Индиго за их игры! моя старшая дочка и племяшка были заняты делом и для них очереди не вызвали никакого дискомфорта.
осталось придумать занятие для годовасиков.

все! высказалась!
еще раз повторюсь: мое замечание исключительно для родителей, а не для оргов. просто мое мнение. может кто-то задумается.

КатёнОК

• ★SuperStar★
Я добросовестно выстояла в очереди со своими карапузами  ::)И пусть моей хоть и 7,5 мес, но такой шилопоп, что на руках ели удержала  :-XА были мы без коляски.

Отдельное спасибо организаторам и фотографам за их труд и добрые души  :daisy: :daisy: :daisy: Скорейшего выздоровления крошечке

Katychok

• ★SuperStar★
Я добросовестно выстояла в очереди со своими карапузами  ::)И пусть моей хоть и 7,5 мес, но такой шилопоп, что на руках ели удержала  :-XА были мы без коляски.

Отдельное спасибо организаторам и фотографам за их труд и добрые души  :daisy: :daisy: :daisy: Скорейшего выздоровления крошечке

верю :D
спасибо вам за терпение :daisy:

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
К Катиным словам+1
И от себя добавлю в сторону родителей, чтоб не только в нее тапки бросали :D
Это не личная фотосессия для каждого индивидуально. А по полчаса фоткать и так,и этак, и в такой позе, и с родителями, и по очереди с каждым... Для этого можно сделать личный фотосет. Иногда казалось, что люди не помогать Жене пришли: БЛАГОТВОРИТЬ, а на халяву пофоткаться. Таких было не много, но факт не одинок, и это за мою только очередь.давайте не забывать о первоначальной целе этого и подобных мероприятий.
Фотографам , конечно , работки подкинули не на одну ночь, но это все мелочи, по сравнению, что их вклад поможет маленькой Кнопочке услышать маму и папу да и мир в целом. И стать полноценным человечком.
Всем низкий поклон, а Женечке быстрейшего и положительного результата в борьбе с недугом.
 O:-)
« Останнє редагування: 26 Липня 2015, 23:49:09 від Ірен »

Jaine_k

• Звезда форума
Девочки, согласна, тапок не будет. Берем во внимание и если будем продолжать, то будем и родителей отвлекать  ::)
Я за практически все 5 лет, что такое устраиваем малую второй раз фоткаю, сына не успела ибо в очереди стоять не могла, себя вообще никогда не фоткаю. Вот. В 17 никого не было, практически до 18 было пусто) ну эт как всегда. Ну да речь не об этом  ;)
Но! все же благодаря Вам, всем-всем мы собрали 10527 грн., родным отдали 10427.00, 100 грн уже дали когда все закончилось и я лично переведу на карту.
Я вот искренне благодарна Аленке, у которой рядом в коляске колесила двухмесячная дочь, Андрею и Светлане, у которых под боком сын был, а вы знаете как работать рядом со своими детьми))) Анне,которую дома ждал тоже маленький сынок, Юле, это наш декоратор! которую дома тоже ждала маленькая дочь, одна и Светлане за развлечение малышни (Индиго), кст, дома двое деток и муж))))
Я искренне благодарна Вам, Спасибо! Мы такая крутая команда! Мы обязательно все продумаем и сделаем еще лучше и что то новое! Обязательно!
« Останнє редагування: 27 Липня 2015, 00:53:46 від Jaine_k »

КатёнОК

• ★SuperStar★
Девочки, согласна, тапок не будет. Берем во внимание и если будем продолжать, то будем и родителей отвлекать  ::)
Я за практически все 5 лет, что такое устраиваем малую второй раз фоткаю, сына не успела ибо в очереди стоять не могла, себя вообще никогда не фоткаю. Вот. В 17 никого не было, практически до 18 было пусто) ну эт как всегда. Ну да речь не об этом  ;)
Но! все же благодаря Вам, всем-всем мы собрали 10527 грн., родным отдали 10427.00, 100 грн уже дали когда все закончилось и я лично переведу на карту.
Я вот искренне благодарна Аленке, у которой рядом в коляске колесила двухмесячная дочь, Андрею и Светлане, у которых под боком сын был, а вы знаете как работать рядом со своими детьми))) Анне,которую дома ждал тоже маленький сынок, Юле, это наш декоратор! которую дома тоже ждала маленькая дочь, одна.
Я искренне благодарна Вам, Спасибо! Мы такая крутая команда! Мы обязательно все продумаем и сделаем еще лучше и что то новое! Обязательно!
И Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :daisy: :daisy: :daisy:

Katychok

• ★SuperStar★
Я вот искренне благодарна Аленке, у которой рядом в коляске колесила двухмесячная дочь, Андрею и Светлане, у которых под боком сын был, а вы знаете как работать рядом со своими детьми))) Анне,которую дома ждал тоже маленький сынок, Юле, это наш декоратор! которую дома тоже ждала маленькая дочь, одна.

Жанн!  :daisy: :daisy: :daisy:
это тебе! спасибо!
ты ж знаешь, я тя лав-лав :-* :-* :-*

Kupi.cn.ua