хочу выразить огромнейшую благодарность организаторам, особенно Жанночке!

а так же фотографам: Аленке, Анечке, Андрею со Светланой. спасибо за ваш труд! будем ждать фото

малышке скорейшего выздоровления!!!
от себя хотелось бы добавить... можете потом закидать меня тапками

в этот раз с организацией было все не очень. вспоминаю прошлые года. именно с организацией у самих родителей. к организаторам и фотографам акции никаких замечаний.
но вот некоторые родители меня ввели в недоумение...
показалось, что в этот раз людей было меньше, чем в прошлый год. да и пришли большинство после 18-30 где-то. поэтому даже в 19-30 очереди были большие. уверена, что в 21-00 фотографы не освободились. как же так?
мы пришли в 17-30 и локации были свободные. наверное из-за жары все пришли позже.
очереди вообще были как-попало. много было параллельных очередей. из-за этого много неразберих.
а также было очень много мамочек с детками, которые сами пытались без очереди пролезть, ссылаясь на то, что детки маленькие.
я все понимаю, сама пропускала таких пару раз. но иногда перешло уже все границы - по 5 внеочередных это слишком.
скажу по опыту прошлых лет: с малышком иной раз проще, чем с годовасиком.
в пошлом году у меня был малыш 4-5 месяцев. он то на ручках, то в коляске лежал. то подкушать уходили.
а в этот раз у меня годовасик уже. а точнее 1,5. и это - шилопоп. за 2 часа ему надоело все! ему надо бегать, бегать и шкоду делать

покормить тоже нереально.
поэтому не понимаю тех родителей, которые пытались втиснуться в каждую локацию с ребенком 3-4-5-6 месяцев без очереди (без на то явной причины).
если разобраться, то малышей таких было очень много. и спасибо мамочкам, которые терпеливо ждали свою очередь!
так же хочу выразить благодарность Индиго за их игры! моя старшая дочка и племяшка были заняты делом и для них очереди не вызвали никакого дискомфорта.
осталось придумать занятие для годовасиков.
все! высказалась!
еще раз повторюсь: мое замечание исключительно для родителей, а не для оргов. просто мое мнение. может кто-то задумается.