Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МУЗИЧНА ШКОЛА №1 ЇМ. СТЕФАНА ВІЛЬКОНСЬКОГО  (Прочитано 73466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
отковыряйтесь от меня
у каждого своя работа
ее нужно делать с чистой совестью и не в обход
не хотите слышать то, что написано - ваше право, реализуйте и упадет на ваши светлые головы манна
а я буду гореть в аду

8)

никто с вас меня не знает и доказывать что-то я виртуальным людям не собираюсь, многие пркрываются фразой "форум - можно" - вот и я примерю эту одежку на себя

я вам за "а", а вы мне про "я" - ну ниче. то проходит, или не проходит - у каждого своя судьбинушка
странный Вы человечек...видать та же судьбинушка Вас ........
не надо свой негатив переносить на незнакомых людей!!!негативте дома)))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
блин, ну не надо, а?
самый лучший отсеивается после 1-2 занятий 8)
а брать сказали будут всех, чего ото отговаривать? потому что с маленькими больше возни и меньше шансов на обалденный результат - вот и все, а зп и в том, и в др случае будет одинакова
могу Вам заявить -что чем раньше ре начинает заниматься музыкой-тем лучше!!!НО!!!! есть понятие коллектива!!! если Ваш ре очень одарён(по мнению Вас же)-приводите на индивидуальные занятия-100% внимание ребёнку, 100% забота и будет отдача!!!!! а за 45 мин группе из 10-12 человек педагог отдаёт внимание, а не конкретному ре!!!
по поводу "чистой совести" и "обгаживания" детей- это полный бред!!! складываеться впечатление , что Вас в детстве где-то сильно оскорбили и Вы не реализовались в данном направлении :walldash: :walldash: :walldash:

Nurochka

• Постоялец
По поводу возраста хотела написать: когда младшему было 4 года, попросили его привести в музыкалку на пробное занятие (набирали деток в новый хозрасчетный класс по бандуре для малышей). Ну так он на занятии 45 мин прекрасно все делал: слушал, пел, хлопал, повторял за учителем. А когда урок закончился, жалобно мне так говорит: я сегодня очень-очень устал. Еле домой тогда доползли.
В общем, несмотря на уговоры учителей, никуда я его не отдала - поняла, что после "рабочего дня" в садике, на музыку ему еще ходить тяжело, лучше на велике погонять во дворе.  Всему свое время )))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
в этом году очень сильный набор!!!!! проходной бал 28-29б(смотря какой отдел) из 30 б!!!давненько такого отбора не было!!!!! 4 человека на 1 место))))
для непоступивших(не добравших пару баллов) будут предлагать хозращётную группу на хоровой отдел
0 кл с сольфеджио и хором(без вокала и ф-но в 1 полугодии) в районе 100 грн оплата!!!!!
для справки-на бюджете 85 грн оплата ;)
после 10 числа педагоги будут обзванивать родителей у деток которых проходной бал колеблеться на высоком уровне!!!много хороших детей!!!жалко таких терять!!!!!
пока списки поступивших не известны....

людмила

• Постоялец
а в Домисольку еще списков нету?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
а в Домисольку еще списков нету?
В домисольку списки будут ближе к концу августа))) можно ещё нести заявления на поступление)))

Yulana

• Местный житель
В домисольку списки будут ближе к концу августа))) можно ещё нести заявления на поступление)))

Да? А я когда писала заявление, сказали после 10-го июня списки будут  :-\

olushta

• Звезда форума
а присутствие ребенка обязательно? Он у бабушки в др городе, я так поняла что нужно придти написать заявление для поступления? И принести копию свидетельства о рождении? А сколько занятий в неделю?

Yulana

• Местный житель
а присутствие ребенка обязательно? Он у бабушки в др городе, я так поняла что нужно придти написать заявление для поступления? И принести копию свидетельства о рождении? А сколько занятий в неделю?

Не нужно там присутствие ребенка. Нужна копия свидетельства о рождении и справка от педиатра о том, что посещать дет. учереждения может. Одно занятие в неделю.

olushta

• Звезда форума
Не нужно там присутствие ребенка. Нужна копия свидетельства о рождении и справка от педиатра о том, что посещать дет. учереждения может. Одно занятие в неделю.
спасибо, а не подскажите ли когда лучше подъехать можно, а то целый день на работе, вырваться смогу только в обед, найду ли там кого?

Yulana

• Местный житель
спасибо, а не подскажите ли когда лучше подъехать можно, а то целый день на работе, вырваться смогу только в обед, найду ли там кого?

Там с часу до двух обед, главное не в это время.

olushta

• Звезда форума
Там с часу до двух обед, главное не в это время.
еще раз спасибо :ok:

Yulana

• Местный житель
еще раз спасибо :ok:

Не за что  O:-)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
присутствие ре не обязательно))))) пишите заявление и прикладываете копию свидетельства , а потом можете донести справку о здоровье))))  занятие будет 1 в неделю до НГ, а потом добавиться 0.5 урока(22 мин) индивидуалки(на выбор)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
лучше ехать после 14 до 16-30,так как до 13-00 будет занята Нина Николаевна(секретарь), а после 16-30 она может уже убежать домой ;D

Kupi.cn.ua