Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МУЗИЧНА ШКОЛА №1 ЇМ. СТЕФАНА ВІЛЬКОНСЬКОГО  (Прочитано 73457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
и ещё не сообщили???????
напишите фамилию в личку!!!я уточню когда экзамен у Вашего ребёнка!!!!!уже ж 20 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Вы свидетельство прилагали? если забыли донести-то Вас могли и не включить в списки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за беспокойство :-*  сегодня со средней была на занятиях и зашла узнать. хорошо, что зашла, потому что нас в списке не было. все документы я подала 22 апреля и в списке секретаря дочка первая записана. а секретарю не знаю кто давал списки с расписанием и группами на собеседование. и получились мы теперь последние на собеседовании. вот как так?
Спасибо. А то собирались в этом году в школу, но передумали, будем на следующий год пробовать, а в этом году думаю, чтоб походил в Домисольку
а чего так? вам вполне можно поступать в этом году. моей 6 только в ноябре, но мы уже поступаем.
Девочки, подскажите как в этом году с набором на фортепианный отдел?  И как подготовить ребенка? Сказали песенку выучить, а  какую лучше? В том году мы прогавили  :D экзамены, в этом последний шанс  :-\
перед прослушиванием будет консультация, на ней деткам все расскажут и даже все вместе будут ритм хлопать

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
по поводу набора,мало бюджетных мест в этом году...на все факультеты, был маленький выпуск+некоторых перевели в лицейные классы(а это    -     место)
на фа-но вроде большой набор, надо песенку спеть(самую простую берите, чтобы был узнаваемый мотив,так как Ре будет петь без сопровождения инструмента) хлопать ритм, музыкальный слех(будут играть  ноты и надо будет сказать высокая она или низкая), так же будут спрашивать сколько звучит нот(одна, две или три)
надеюсь , что доступно написала :D если есть вопрос-пишите в личку ;)
по поводу списков,секретарь видать прозевала....там сейчас такой дурдом....
по поводу возраста поступающих, я бы рекомендовала после 6 отдавать, даже после 7......по своему опыту знаю, деткам очень тяжело идти в 1 класс в обычную школу и к нам,намного легче детям, когда они после 1 класса приходят(уже и усидчивость появляеться и рука  уже привыкает к писанине!!!!!ведь деткам надо будет на сольфеджио писать!!!!!!)
« Останнє редагування: 25 Травня 2014, 21:25:42 від bogema77 »

Дивна

• ★SuperStar★
моя в школу в этом году не пойдет. именно поэтому пойдет в музыкальную. а на сольфеджио они не так много пишут.
по поводу набора. мне наша педагог сказала, что заявлений 26 (на фортепиано), а возьмут только 16.
когда поступали старшие, пели песенку и повторяли ритм, пропевали сыгранную педагогом мелодию простенькую.

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
Мы вот тоже после некоторых колебаний решили не идти в этом году в музыкальную. Нам предстоит первый класс, и я очень переживаю, как   
сын будет справляться, ему надо немного дольше времени на задания, чем остальным деткам. Вот поэтому и решили, что будет поступать после первого класса обычной школы.

Kateryna

• ★SuperStar★
Девчонки, поделитесь опытом, с какого возраста Ваши детишки ходят в Домисольку?.. Нам в августе будет 3 года. Сегодня пошла, хотела записаться на осень, а мне сказали, что в 3 рано, минимум 3,5... теперь не знаю как быть. ???

пойти еще раз и не говорить лишнего :D
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
а что, в домисольку свидетельство о рождении не требуют?
Софи, приходите в следующем году, не грузите ребенка

Anit

• ★SuperStar★
Оксана, а твоя малая уже и под диктовку записывать может  :o
И когда вы только все успеваете?

Дивна

• ★SuperStar★
грамматические ошибки, конечно, будут, но буквенный анализ слов она делает. мы на развивалки ходим во Дворец два раза в неделю. я сама от нее таких успехов не ожидала ::)
а в нулевом классе (по опыту старших) они мало пишут под диктовку.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
девчёнки, не мучайте детей!!рано в 3 года!!!!  в 3,5 можно отдавать если ре привык к коллективу!!!пожалейте педагогов ;) ну очень тяжело с 3-х летками....им же 45 мин надо выдержать))) пусть и меняеться род деятельности каждые 4-5 мин)))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
кто ещё не сдавал,то немного упростили экзамен)))
1) прохлопать за педагогом ритм который он стучит ручкой по инструменту, прохлопать за педагогом ритм который он играет
2) повторить(спеть) то что играет и поёт педагог
3) спеть свою песенку

Kateryna

• ★SuperStar★
Студія «Домісолька» — з 3-5 років -  ???
ну так сами ж пишите, а потом возмущаетесь

напишите, чтоб приводили послушных, усидчивых. молчаливых и талантливых - да и усе проблемы
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
как в школу с 6 лет (если в августе), так рано. а на занятия едва 3 исполнилось, уже сразу записывайте. вот не понимаю такого.

Kateryna

• ★SuperStar★
но и в 6, и в 3 решает мама - может ей лучше знать своего ре? че теткам, которые просто не хотят возиться с детьми?
Вайбер 0937717795 Катя

len4ik

• Звезда форума
А как вы в 3-3,5 года определяете, что ребенку пора заниматься музыкой, поет? И какая оплата в домисольке?

Дивна

• ★SuperStar★
но и в 6, и в 3 решает мама - может ей лучше знать своего ре? че теткам, которые просто не хотят возиться с детьми?
занимаются ж они группой, а не индивидуально ;)  не каждый трехлетка может заниматься в группе, без мамы, не мешать остальным.
для маленьких в городе хватает развивалок и музыки на них.

Kupi.cn.ua