Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МУЗИЧНА ШКОЛА №1 ЇМ. СТЕФАНА ВІЛЬКОНСЬКОГО  (Прочитано 74236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
еси так, то и для взрослых полно др кружков - вдруг ре не такой талантливый как хо педагог
короче маме виднее.
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
для мамы ее ребенок самый лучший. в этом плане маме не виднее. взрослые сами себе кружки выбирают ;)
не может педагог в группе заниматься 1-2 детьми.

Kateryna

• ★SuperStar★
блин, ну не надо, а?
самый лучший отсеивается после 1-2 занятий 8)
а брать сказали будут всех, чего ото отговаривать? потому что с маленькими больше возни и меньше шансов на обалденный результат - вот и все, а зп и в том, и в др случае будет одинакова
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
потому что с маленькими больше возни и меньше шансов на обалденный результат - вот и все, а зп и в том, и в др случае будет одинакова
И что? Это преступление -пытаться набрать детей, с которыми можно работать более продуктивно?
Или педагоги-рабы , как мама захотела, так и должно быть?
И к чему вот это:
Цитувати
е теткам, которые просто не хотят возиться с детьми?
?
Здесь не за справедливость, а за просто обосрать, как я понимаю.

Дивна

• ★SuperStar★
Катя, прости, но ты не права. вот когда ходил мой старший в домисольку, на каждое занятие приводили девочку маленькую и каждое занятие ее уговаривали зайти, со слезами, угрозами, шантажом. потому что маме видней.
и да, результат нужен. потому что уже эти малыши выступают на сцене не только для своих мам, пап, бабушке, для которых они самые-самые. и знаешь, не очень приятно смотреть на концерте, как все поют, а какой-то карапуз в это время в носу ковыряется. а спросят с педагога.
к тому же занятия один раз в неделю, трехлетний ребенок забудет за это время, что делалось на предыдущем занятии.

Kateryna

• ★SuperStar★
обосрать - написали выше те, кто и работает то с детьми - Им виднее :P

читайте внимательно, что пишу. а потом выковыривайте то, на что хо самим нагадить

есть разные ситуации и неправ был изначально Педагог, не видя-слыша ре давать рекомендации когда вести 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
в чем педагог не прав? в том, что думает не только об одном ребенке (потому что мама захотела), но и об остальных детях?

Kateryna

• ★SuperStar★
есть разные ситуации и неправ был изначально Педагог, не видя-слыша ре давать рекомендации когда вести 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
в чем педагог не прав? в том, что думает не только об одном ребенке (потому что мама захотела), но и об остальных детях
:)
и да, есть разные ситуации. и если педагог говорит, что ровно в 3 рано, приходите в 3,5, то наверняка имеет опыт работы с трехлетками. потому так и говорит

Kateryna

• ★SuperStar★
имхо сво писала выше
а педагоги тоже люди и бывают разные, и не без "греха"
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
читайте внимательно, что пишу. а потом выковыривайте то, на что хо самим нагадить
Ты пишешь обрывками,коверканьями и смайлами и с постоянным недовольством всем подряд  :)
Это читать внимательно не имеет смысла.

Kateryna

• ★SuperStar★
угу
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
Катя, я понимаю, что у тебя работа такая: критиковать и искать негатив. поэтому ничего больше писать не буду.
кстати, в прошлом году, когда пришли записываться на гимнастику, тоже был отбор. после занятия тренер вышла и сказала: не думайте, что ваши дети какие-то не такие или у них нет способностей, просто приходите в следующем году. и никто по этому поводу не возмутился, а с пониманием отнеслись родители.
и да, читать тебя тяжело. будучи журналистом, могла бы писать грамотно ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
отковыряйтесь от меня
у каждого своя работа
ее нужно делать с чистой совестью и не в обход
не хотите слышать то, что написано - ваше право, реализуйте и упадет на ваши светлые головы манна
а я буду гореть в аду

8)

никто с вас меня не знает и доказывать что-то я виртуальным людям не собираюсь, многие пркрываются фразой "форум - можно" - вот и я примерю эту одежку на себя

я вам за "а", а вы мне про "я" - ну ниче. то проходит, или не проходит - у каждого своя судьбинушка
Вайбер 0937717795 Катя

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Ты пишешь обрывками,коверканьями и смайлами и с постоянным недовольством всем подряд  :)
Это читать внимательно не имеет смысла.
ну просто тётка -мама боиться что её чадо тётки-педагоги не оценят ;D......
пишу для мам-не для упрощения жизни педагога!!!! если ре в 3-3.5  года замкнут и не особо привык к коллективу-НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РЕ И ТАЩИТЬ ЕГО !!! куча примеров такого поведения(в итоге бросают, потому как маме ж и надоедает уговаривать и вталкивать орущего ре в класс!!!а ещё надоедает родителям, что педагог должен успокаивать этого ребёнка!!ведь он этим обделяет остальных вниманием!!!)
у меня было такое, девочке было 3 .2 и она из-под палки ходила первые 3 месяца!!!с капризами заходила и вела себя на уроке ужасно.(35 мин из 45 она сидела под партой отковыривая жвачки кушала их :walldash: на любые уговоры только крик,10 мин она просто носилась по классу толкая всех :'(!!!! я 100раз маме говорила что ре делает и 0 эмоций от мамы....потом сами родители её "уговорили" уйти!!!), а на следующий год это дитя пришло и было любо -дорого с ней работать :super: просто тогда она не была готова!!!

Kupi.cn.ua