Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МУЗИЧНА ШКОЛА №1 ЇМ. СТЕФАНА ВІЛЬКОНСЬКОГО  (Прочитано 73471 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мы поступили :yahooo:

len4ik

• Звезда форума
У меня такой вопрос. Ребенок стеснительный в чужом коллективе. Во дворе сама общительность. В сад не ходим, может поэтому. Любит петь, поет, что видит,сестре поет, придумывает на ходу . Насчет слуха не знаю, прошу постучать за мной, не хочет. Из под палки ничего делать не будет. Стоит ли записывать в Домисольку? Хочу куда-нибудь отдать, чтоб пел, может стеснительность пройдет. Или таких не берут? :D

Yulana

• Местный житель
У меня такой вопрос. Ребенок стеснительный в чужом коллективе. Во дворе сама общительность. В сад не ходим, может поэтому. Любит петь, поет, что видит,сестре поет, придумывает на ходу . Насчет слуха не знаю, прошу постучать за мной, не хочет. Из под палки ничего делать не будет. Стоит ли записывать в Домисольку? Хочу куда-нибудь отдать, чтоб пел, может стеснительность пройдет. Или таких не берут? :D

Ну это в первые разы коллектив-то чужой, сходит раз-другой и будет свой  ;D У меня дочка тоже в новом месте/коллективе стесняется, а потом очень даже активная. Записала в Домисольку, попробуем, так как тоже ребенок постоянно поет)

Yulana

• Местный житель

Поздравляем!!!  :super:

Дивна

• ★SuperStar★
Ну это в первые разы коллектив-то чужой, сходит раз-другой и будет свой  ;D У меня дочка тоже в новом месте/коллективе стесняется, а потом очень даже активная. Записала в Домисольку, попробуем, так как тоже ребенок постоянно поет)
согласна  с вами
Поздравляем!!!  :super:
спасибо! :-*

len4ik

• Звезда форума
Не нужно там присутствие ребенка. Нужна копия свидетельства о рождении и справка от педиатра о том, что посещать дет. учереждения может. Одно занятие в неделю.
А справка стандартная или в произвольной форме? Если не все прививки,то педиатр может и не дать? ???

Yulana

• Местный житель
А справка стандартная или в произвольной форме? Если не все прививки,то педиатр может и не дать? ???

Справку стандартную педиатр написала, как в садик. На счет даст или нет не подскажу, у нас все прививки сделаны  :-\

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
мои поздравления!!! :beer: :beer: :beer:
а на какой факультет?

len4ik

• Звезда форума
Позвонила в Домисольку-уже не набирают. :'( Досиделась,теперь не знаю куда малого и водить. Я думала они с сентября набирают...

olushta

• Звезда форума
Позвонила в Домисольку-уже не набирают. :'( Досиделась,теперь не знаю куда малого и водить. Я думала они с сентября набирают...
а нас записали  ??? может мы по возрасту в другую группу... не звонили -  а сразу с дркументами поехали

Дивна

• ★SuperStar★
мои поздравления!!! :beer: :beer: :beer:
а на какой факультет?
фортепианный отдел.

АнгелинаЯ

• Новичок
  • *
А мы не прошли на бюджет :-[  пойдем наверное на хозрасчет  :-\ девчонки, не в курсе сколько платить?

Дивна

• ★SuperStar★
зависит от отдела. если место появится, вас переведут на бюджет.

Дивна

• ★SuperStar★
так вы сами можете развивать ребенка, если учились в муз. школе: пойте вместе песенки, включайте на дисках музыку. ;)

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
Здравствуйте! Хочу дочь отдать в музыкальную школу, чтоб пела   ;D  .  Но это, наверно уже на следующий год - нам 6 лет будет. Подскажите, там экзамены будут? Я просто не знала об этом  :-[  . То есть если экзамен не сдашь - не примут ? 

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

Kupi.cn.ua