Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
а почему, если не  секрет?

Девченки вы уже дома?  ;) ;)

annkor

• Постоялец
класс!! новостей не смотрю, обрадовали) мы все мылились в Киев за БЦЖ, но то гепатит кололи, то Пенту. Может дождемся)

у нас часом нету СП по кашкам Милупа? нам они понравились.
я когда здесь же спрашивала про каши, какие тм выбирать, сказали что в милупе есть пальмовое масло, типо оно вредное....тоже думала их пробовать....но наверное все-таки белакт, в них ни сахара ни соли ни ванилина ни других "радостей"

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
класс!! новостей не смотрю, обрадовали) мы все мылились в Киев за БЦЖ, но то гепатит кололи, то Пенту. Может дождемся)

у нас часом нету СП по кашкам Милупа? нам они понравились.
В атб дешеде всего, не думаю что в сп намного дешевле будет, видела только уценку из за срока годности

Murzylka86

• Звезда форума
Ой девочки, а нас сегодня день не задался с самого утра: первый раз упали с дивана (меня трясет до сих пор), потом попробовали гречневую молочную кашу и ре в секунду покраснел и покрылся волдырями на лице, шее, ручках. Когда кефир давала тоже было легкое покраснение, но быстро ушло. Это что у нас аллергия получается на молочное??? (((((((

bubo44ka

• Звезда форума
А безмолочную гречку ели уже?

Murzylka86

• Звезда форума
А безмолочную гречку ели уже?
Да, все было ок (((

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ой девочки, а нас сегодня день не задался с самого утра: первый раз упали с дивана (меня трясет до сих пор), потом попробовали гречневую молочную кашу и ре в секунду покраснел и покрылся волдырями на лице, шее, ручках. Когда кефир давала тоже было легкое покраснение, но быстро ушло. Это что у нас аллергия получается на молочное??? (((((((
:o так резко проявилась, капец

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Murzylka86

• Звезда форума
:o так резко проявилась, капец
Да. И с кефиром так было, моментально проявляется краснота (((

bubo44ka

• Звезда форума
Это называется пищевая крапивница. Появляется резко, скорее всего на молочный продукт, раз гречку перенесли нормально.
У меня крапивница холодовая (реакция на холод) так лечения и не нашли, просто по надобности пью таблетки от аллергии. Следите за питанием и обратитесь к врачу, пусть посоветует какие то препараты на экстренный случай.
И новое вводите по немногу, следите за реакцией.

У меня у старшей была аллергия на молоко, бананы и гречку.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
были в поликлинике сегодня. спросила про БЦЖ. сказала врач, что им еще никто ничего не говорил.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Их еще только будут развозить,к концу сентября обещали что будет

Murzylka86

• Звезда форума
Это называется пищевая крапивница. Появляется резко, скорее всего на молочный продукт, раз гречку перенесли нормально.
У меня крапивница холодовая (реакция на холод) так лечения и не нашли, просто по надобности пью таблетки от аллергии. Следите за питанием и обратитесь к врачу, пусть посоветует какие то препараты на экстренный случай.
И новое вводите по немногу, следите за реакцией.

У меня у старшей была аллергия на молоко, бананы и гречку.

Спасибо что просветили, почитала так насторожилась сильно.
А у вас старшая дочь пеперосла эту аллергию или так и не кушает ни молока, ни гречки,  бананов?

bubo44ka

• Звезда форума
Бананы кушает, а гречку иногда, но просто не любит ее  :)
Молоко только магазинное и то лет с 8 наверное, кисломолочное нормально.

У меня пищевая на чеснок, поэтому ребенку этот продукт был запрещен до 4 лет, пока дедушка в разгар гриппа в тихоря не накормил ее. Я чуть ночь переночевала возле детской кроватки, думала с ума сойду с перепугу. Но все слава богу. Чеснок ест.

А моя крапивница появилась в старших классах , как я плакала сначала это капец, а потом привыкла. Говорили может пройти после родов, но с моим счастьем появилась еще одна на цветущую липу  :D :D 

Это все наша экология, бедные организмы уже не успевают все г... перерабатывать. :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, как у вас обстоят дела со стульями для кормления? Что-то в последнее время я еле запихиваю сына туда. Как только начинаю сажать, сын вырывается, встает по мне и дерётся обратно на руки.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Когда ест, то сидит. Мы плохо спим уже 3 ночи  :walldash:  у него наверно, как и у дочки зубы лезут по ночам.

093 354 79 22