Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
я беллактовские молочные каши даю и ничего пока не добавляю

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки, а вы когда кашу даете ее чем-нибудь "заправляете" ? Яблочком, ягодами и т.п.
У меня малой кашу с бананом кушает, а если просто кашу или с яблоком - 2-3 ложечки и все на этом.
Я понимаю, что с бананом каша сладкая и вкусная, но нельзя же все делать сладким, а с другой стороны пресный рис я бы тоже не стала есть, лучше сладкое молочко.
В общем как в него запихивать эти каши и овощи я не знаю. Уже 8 месяцев, а прикорма в него влазит в лучшем случае 5 ложек.

Я всегда ложу фруктовое пюре или ягодное. Если сильно кислое, то недавно начала немножко сахара добавлять, а так тоже банан к другим фруктам-ягодам добавляла. Или еще тыквенное пюре в каши ложила.

Оля15

• Звезда форума
Нам из беллактовских понравилась каша на основе пюре,правда на морковку её сыпануло,но каша вкусная.Очень понравилась Милупа,с детским печеньем и кукурузно- рисовая с бананом.Из безмолочных любим кукурузную с добавлением мяса

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а я еще только давала безмолочные без добавлений. А молочные тоже разводятся на воде? Когда их начинать давать, тоже с 6 мес?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а я еще только давала безмолочные без добавлений. А молочные тоже разводятся на воде? Когда их начинать давать, тоже с 6 мес?
да, всё так же
на пачках написано с 4 месяцев, с 5 месяцев
я нигде не нашла, почему нужно давать первой безмолочную кашу, поэтому купила молочные, решила, мы всё равно смесь этого производителя ели, значит аллергии на молочный компонент не будет

Оля15

• Звезда форума
Хорошо вам :D

Оля15

• Звезда форума
это я к тому, что если кто знакомый в Белорусь едет, надо обязательно просить чтоб привезли хоть несколько пачек )))
Да разница колоссальная, в Сп на пару грн только дешевле чем на рынке

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а прикиньте, мы покупаем каши у того, кто их возит по 20-22 грн, а на ЦР я спросила - 35
жах
здорово тебе:) я покупала на рынке безмолочную за 25 грн, молочная - 30 грн. Дядя стоит возле ступенек м-на игрушки. А у других на рынке по 35. А в сп 29.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, помню на встрече обсуждали мультик  ;)
вот ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=K5q1xD8jRfs

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
kukolka с 8 месяцами Вас  :daisy: :daisy: :daisy:

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Я даю гречка, рис - развожу молоком, ничего не добавляю. Каша вкусненькая выходит; фрукты даю отдельно жевать через ниблер.
Сделали сегодня гепатит, пентаксима нет, но скорее всего будет скоро, так как 3-й случай столбняка за лето в Украине у ребёнка.
Мультик, кстати нам не пошёл - и вместе смотрели, и одного оставляла - вообще не смотрит на телик, а хотелось бы, хоть время бы было немного, а то только и ловлю в котячей миске

Vladka

• Звезда форума
Девченки, помню на встрече обсуждали мультик  ;)
вот ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=K5q1xD8jRfs
нам тоже не пошел мультик ???

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
kukolka с 8 месяцами Вас  :daisy: :daisy: :daisy:

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, а вы когда кашу даете ее чем-нибудь "заправляете" ? Яблочком, ягодами и т.п.
У меня малой кашу с бананом кушает, а если просто кашу или с яблоком - 2-3 ложечки и все на этом.
Я понимаю, что с бананом каша сладкая и вкусная, но нельзя же все делать сладким, а с другой стороны пресный рис я бы тоже не стала есть, лучше сладкое молочко.
В общем как в него запихивать эти каши и овощи я не знаю. Уже 8 месяцев, а прикорма в него влазит в лучшем случае 5 ложек.
Моя дочурка наоборот пустую ест, а заправленую пюре, тыковкой или фруктами не хочет)))

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Классный мультик https://m.youtube.com/watch?v=xOGOqtK88yQ хоть у меня и девочка но она его очень любит. Папа наш иногда шутит что вырастет автомеханик))))