Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364946 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
у меня тоже крыша едет   :cray2:
фух, два раза по полчаса поспала, хочет спать и капризничает
ждем верхних зубок и все никак    :-\

а может и на погоду, вроде на дождик небо затянуло, вот они и реагируют...ой, не знаю
но голова трещит

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Не-не, я тоже только за здоровье и хорошее настроение, уборка подождет да и все остальное. Все что могу делаю с малышкой на руках. В кенгурушке только на улице сидит, а так чтоб или на руках или только рядом. Если б кто за меня по дому работу делал, я бы с большой радостью все 24 часа малышке посвещала, но не бывать этому :walldash:

sinka

• Звезда форума
у меня тоже крыша едет   :cray2:
фух, два раза по полчаса поспала, хочет спать и капризничает
ждем верхних зубок и все никак    :-\

а может и на погоду, вроде на дождик небо затянуло, вот они и реагируют...ой, не знаю
но голова трещит
И у нас похожая картина -раз 30 минут поспала,другой 40...

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Продолжая тему вертлявых деток. Несколько дней назад ехала с малым в коляске со свекровью. Но мне так забила голову своим бредом, что не передать (это отдельный разговор). Я к ней обернулась и что то сказала и не заметила, что мое дитя выпадает из коляски. Короче, малой упал на асфальт лицом вниз. У меня и душа вылетела. Была царапина с кровью на подбородке и ссадина. Я все протерла спиртовой салфеткой и слава Богу ничего не распухло и сейчас уже практически зажило все.
Со вторым ребенком, конечно, уже немножко легче переносишь подобные встряски. Но это капец

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Моя с дивана в 4 месяца съехала на подушке вниз и уперлась лицом в кроватку, я два дня на каплях сидела. А сейчас только и ловлю, ползает назад, чувство самосохранения на нуле, у меня уже глаз дергается ;D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Продолжая тему вертлявых деток. Несколько дней назад ехала с малым в коляске со свекровью. Но мне так забила голову своим бредом, что не передать (это отдельный разговор). Я к ней обернулась и что то сказала и не заметила, что мое дитя выпадает из коляски. Короче, малой упал на асфальт лицом вниз. У меня и душа вылетела. Была царапина с кровью на подбородке и ссадина. Я все протерла спиртовой салфеткой и слава Богу ничего не распухло и сейчас уже практически зажило все.
Со вторым ребенком, конечно, уже немножко легче переносишь подобные встряски. Но это капец
ужас
я такой трус, непристегнутым вожу только по ровной дороге, и то смотрю... зато так прикольно засыпает, вот только же сидел, тут смотришь, уже на ремнях повис  ;D

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
У нас тоже подобная ситуация была, правда папа перевозил через бордюр и мое чадо просто сплыло вниз как на горке...гляжу, а он на асфальте уже. Я думала у меня сердце разорвется там же на месте. Но слава Богу он не ударился, даже не плакал. Но у меня руки тряслись еще очень долго. Теперь только пристегнутого вожу. Как говориться "Береженого Бог бережет".
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки, кто то пользуется стульчиком для купания? Хочу купить, но не знаю какой и вообще как он в использовании.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, кто то пользуется стульчиком для купания? Хочу купить, но не знаю какой и вообще как он в использовании.
говорят не любят детки его

bubo44ka

• Звезда форума
Почему? Вроде практичненько так. 

А как кто купается?  Круг мы давно сняли, сажу в таз, сидит хорошо играется с кучей игрушек, но уже не удобно.  Может еще коврик противоскользящий  :-\ 

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Почему? Вроде практичненько так. 

А как кто купается?  Круг мы давно сняли, сажу в таз, сидит хорошо играется с кучей игрушек, но уже не удобно.  Может еще коврик противоскользящий  :-\
У нас коврик, но особо долго не сидит, так как вообще не интресно ему сидеть :)

Karlusha

• Звезда форума
говорят не любят детки его
Да ладно)) Моя до сих пор сидит .пасочками играет.
У нас Smoby cotoons.как то так називается))
И для нас он в топе трех полезних покупок,которие я открила со вторим ребенком)
« Останнє редагування: 06 Вересня 2016, 15:40:58 від Karlusha »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Да ладно)) Моя до сих пор сидит .пасочками играет.
У нас Smoby cotoons.как то так називается))
Много писали что не хотят.
Мой барин вообще сидеть не хочет в ванной, лежать ему надо))))

Karlusha

• Звезда форума
Много писали что не хотят.
Мой барин вообще сидеть не хочет в ванной, лежать ему надо))))
Возможно он еще маленький.Ми как то "созрели" после 8 мес.точно.Но она у меня и садиться поздновато стала сама,где то в єтот же период.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня девчонки тоже с удовольствием в стульчике сидели во время купания :super: