Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Возможно он еще маленький.Ми как то "созрели" после 8 мес.точно.Но она у меня и садиться поздновато стала сама,где то в єтот же период.
В том смысле что именно в ванной не сидит, а так мы сидим уже играем

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы еще в ванночку влазим )))
потом буду в ванне под душем мыть
а плавать научится летом в речке )
мы с мужем оба выросли в частных домах, и тратить воду на десятиминутное принятие ванны нам чисто по человечески жалко... вы ж в курсе, что будут времена, когда вся вода будет отравлена ? и они уже почти настали, судя по происходящему в мире
Согласна, особенно если яма, то ванна ет роскошь. Мы тоже с трудом но влазим в децкую ванну, иногда сажу на таз и мою душем.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
у меня девчонки тоже с удовольствием в стульчике сидели во время купания :super:
+1 и у меня обое  дочек с удовольствием купались в стульчике и племяннику в своё время давали попользоваться и им понравился стульчик, маме не надо над ванной стоять, держать ребёнка, а он сам сидит и играется  :super:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, вот удивительно  O:-)
когда колики были, малому было гораздо легче у папы на животе, они с ним залазили под одеяло, и он классно успокаивался и засыпал
(я с ним пару раз так уснула, живот потом болел)
а сейчас зубы режутся, ноет, жалуется, и вот снова чудо - спит у мужа на животе и только иногда во сне покряхтывает...
так ему там удобно и хорошо, а говорят папа ребенку нужен уже когда он подрастет.... фиг там

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
когда колики были, малому было гораздо легче у папы на животе, они с ним залазили под одеяло, и он классно успокаивался и засыпал
а сейчас зубы режутся, ноет, жалуется, и вот снова чудо - спит у мужа на животе и только иногда во сне покряхтывает...
так ему там удобно и хорошо, а говорят папа ребенку нужен уже когда он подрастет.... фиг там
мой муж всегда лучше меня справлялся с историками сына, укачивал его в такие моменты только он :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ой, у меня тоже старшего муж успокаивал, тоже на животе. а вот средняя к мужу никак не шла маленькой, орала, как он ни пытался, он даже обижался (в шутку :D), зато сейчас папина доця

Оля15

• Звезда форума
Сегодня в поликлинику на Рокоссовского должны привезти БЦЖ,но делать будут пока только 2016году.Вчера сообщила заведующая

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
А наша раньше купалась и балдела, потом как на кнопочку кто нажал, теперь с такими истериками моем, что весь дом слышит, скоро органы попечительства вызовут или полицию, орет так, вроде ее кусают или режут((( А что с БЦЖ что будет страшно подумать, теперь Манту и все прочее((

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня маменькин сынок, спит на животе исключительно на мне, муж прикалывается что я мягче. Папа нам нужен чтобы носить на руках, я сопротивляюсь и усаживаю в коляску.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А наша раньше купалась и балдела, потом как на кнопочку кто нажал, теперь с такими истериками моем, что весь дом слышит, скоро органы попечительства вызовут или полицию, орет так, вроде ее кусают или режут((( А что с БЦЖ что будет страшно подумать, теперь Манту и все прочее((
До восьми месяцев без Манту делать будут

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Нас на этот четверг вызывали на прививку, но я засопливила. На след. неделе думала идти-но нам будет ровно 8 месяцев. Значит только через манту

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
     Девочки, только из поликлиники на Пирогово (была по своим делам) так вот свежие новости - поступила вакцина БЦЖ пр-во Канада 2 тыс доз при нуждающихся 1200....в общем всем хватит. Так же Гепатит В и ХИБ, еще вроде КПК. АКДС нет. Так что на днях начнут вызывать.
Была на комиссии и слышала из первых уст так что информация достоверная.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Завтра значит сьежу к педиатру и на Пирогова. А то пока к нам завезут, надоест ждать

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы были сегодня в поликлинике сделали полио (франция) и гепатит (корея). Они бесплатные. Нам не нужна бцж. Но расскажу что узнала. Бцж уже начинают делать, производитель болгария. Должно хватит на всех. Ажиотажа большего еще под привив.кабинетом нету. Вызывать пока будут деток до 8 мес. Это на рокоссовского.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

annkor

• Постоялец
Если ваши детки просят больше прикорма чем норма, вы даете...или строго количество то которое положено по возрасту?