Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Простите за флуд.
В порыве хомякоза купила большой запас каш Беллактовских. Но мы начали активно есть каши собственного приготовления и необходимость в них отпала. Продам дешевле чем покупала. Каши хранились в соответствующих условиях.  Оптовому покупателю в подарок 2 домашних кабачка (на прикорм)!
Каша молочная Беллакт: с 4х месяцев Гречневая; с 5ти месяцев Кукурузная и Рисово-овсяная. Все по 28 грн
р-н Градецкого, Мега. Бываю на ЗАЗе, Шерстянке.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Девченки, а ваши детки говорят уже: мама, баба, папа? Почитала в темке весенние лучики 2016, у них детки уже говорят. Была в шоке, так рано, у многих знакомых ближе к году начали говорить мама и тп. Моя молчит, только пищит от восторга, и говорит да да да...может млн раз повторить... Только когда плачет, так кричит сквозь слезы мама...это получается уже она говорит мама?...не пойму

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девченки, а ваши детки говорят уже: мама, баба, папа? Почитала в темке весенние лучики 2016, у них детки уже говорят. Была в шоке, так рано, у многих знакомых ближе к году начали говорить мама и тп. Моя молчит, только пищит от восторга, и говорит да да да...может млн раз повторить... Только когда плачет, так кричит сквозь слезы мама...это получается уже она говорит мама?...не пойму
Мой не говорит еще. Только на Катю и кошку говорит "К". Дочка сказала первые слова в 7 месяцев, сказав мама и папа, но до 2-х лет словарный запас не был больше 10 слов (очень мало). Знакомая в 6 месяцев говорит что ее дочка говорит, слышала я эти разговоры мамамамама, бабабабаба (так и мой такое говорит, но это не осознанные слова)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kat95

• Звезда форума
урааааа  :yahooo: смотрела только что новости, появилась БЦЖ!!!!!!!!! в течении 5дней уже развезут по всех регионах :yahooo:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У нас мамама вышло в 4.5 мес. Потом бабаба месяцев в 6. И только неделю как говорит папа. Но тож думаю не осознанно. Хотя так приятно  :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мой не говорит, а то что выходит я считаю не особо осознано, когда скучно кричит плачет и выходит ау ау, быает мама, но мама не слышала, а моя мама говорит что он кричит мама  :wacko:
Да и если к нему приставать типа скажи мама то может и заговорит.

урааааа  :yahooo: смотрела только что новости, появилась БЦЖ!!!!!!!!! в течении 5дней уже развезут по всех регионах :yahooo:
Ура ура

sinka

• Звезда форума
Девочки, а вы когда кашу даете ее чем-нибудь "заправляете" ? Яблочком, ягодами и т.п.
У меня малой кашу с бананом кушает, а если просто кашу или с яблоком - 2-3 ложечки и все на этом.
Я понимаю, что с бананом каша сладкая и вкусная, но нельзя же все делать сладким, а с другой стороны пресный рис я бы тоже не стала есть, лучше сладкое молочко.
В общем как в него запихивать эти каши и овощи я не знаю. Уже 8 месяцев, а прикорма в него влазит в лучшем случае 5 ложек.
Кашу ничем не заправляю,после каши даю фруктовое пюре. А из овощей сейчас любит супчик-картошка,лук,кабачок и морковка.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
но производитель-то БЦЖ не Россия
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 19:11:22 від natalie843 »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
но производитель-то БЦЖ не Россия
во -во, а Индия вроде как

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
во -во, а Индия вроде как
Это плохо? Вроде сказали что Болгария.
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 19:51:42 від Pofigisto4ka »

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Мы были в поликлинике так услышала, что наши "светила" решили что БЦЖ деткам до 8 мес будут делать без манту,  а после 8 мес с манту.

А у нас появился зуб :yahooo:, папа сразу не поверил пришлось ложкой проверять. Теперь мы сыночка ласково называем Акула и Зубастик :D
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 20:31:44 від Юля Калинка »

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
Это плохо? Вроде сказали что Болгария.
И  я слышала что Болгария

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
по ictv сказали производитель канада  ;)
интересно позвонят колоть или нет. в след четверг пойду по любому

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
класс!! новостей не смотрю, обрадовали) мы все мылились в Киев за БЦЖ, но то гепатит кололи, то Пенту. Может дождемся)

у нас часом нету СП по кашкам Милупа? нам они понравились.

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
я не буду колоть не российскую
а почему, если не  секрет?