Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364974 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
девочки,беда  :-[ мы на ГВ, последние дни мало молока,ребенок не наедается,плачет , часто ночью просыпается  :walldash: нам 4месяца,чем можно докармливать? бутылочку не берет  :cray2: какую можно кашу,чтоб давать с ложки???
Плакать ребенок может по разным причинам и ночью просыпаться тоже (зубы, вздутие,просто что-то заболело, поиск мамы). Для успокоения возьмите в прокат весы и взвешивайте раз в неделю, должен набирать минимум 115 г.

093 354 79 22

Kat95

• Звезда форума
Попробуйте смесью из ложки покормить или смесью с добавлением круп.Моя на ИВ с рождения, с ложки ест с 1.5мес
а какую смесь можете посоветовать?

Kat95

• Звезда форума
Плакать ребенок может по разным причинам и ночью просыпаться тоже (зубы, вздутие,просто что-то заболело, поиск мамы). Для успокоения возьмите в прокат весы и взвешивайте раз в неделю, должен набирать минимум 115 г.
не знаю,но мне кажется что он голодный  :cray2: раньше смоктал и отпускал грудь, а теперь вобще не выпускает с рота  :walldash:

Оля15

• Звезда форума
а какую смесь можете посоветовать?
Нам подошла Беллакт АР,т.к. она по консистенции напоминает жидкий кисель,ложкой кормить нормально

Kat95

• Звезда форума
Нам подошла Беллакт АР,т.к. она по консистенции напоминает жидкий кисель,ложкой кормить нормально
а где покупаете?

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
а где покупаете?

Я Беллакт брала на привокзальном, думаю и на центральном и на ниве будут в белорусских продуктах. Еще есть сп с доставкой http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96284.0

Оля15

• Звезда форума
а где покупаете?
2
Есть на рынке по 65грн,на форуме в сп без орга по 60грн,раздачи каждый день,смотря как срочно нужно

Kat95

• Звезда форума
но вы если хотите кормить грудью, то сейчас пусть "висит" на груди, постоянно давайте, часто, тогда скорее всего вернётся молочко

а у меня от арбуза ребенок заголодал - он то мочегонный и я его наелась, он жидкость и вывел, хорошо хоть сообразила что к чему
у меня уже 2сутки на груди висит, всю ночь почти со мной был, в кроватке не спал без груди  :walldash: а может у меня тоже от арбуза,хотя я его ела 2дня назад ???

LadyN

• Гість
у меня уже 2сутки на груди висит, всю ночь почти со мной был, в кроватке не спал без груди  :walldash: а может у меня тоже от арбуза,хотя я его ела 2дня назад ???
Пусть висит, потерпите. Очень важно, чтобы ночью кушал для лактации. Докармливать нужно все же смесью, кашей рано. Может ему именно эта смесь не нравится? Мой, например Беллакт совсем плохо ел

Kat95

• Звезда форума
Пусть висит, потерпите. Очень важно, чтобы ночью кушал для лактации. Докармливать нужно все же смесью, кашей рано. Может ему именно эта смесь не нравится? Мой, например Беллакт совсем плохо ел
он у нас не пустышки ни бутылки не берет  :walldash:

LadyN

• Гість
он у нас не пустышки ни бутылки не берет  :walldash:
У меня пустышку тоже не берет - это неплохо, на самом деле ;) а вот бутылку берет, когда голодный, но должна быть хорошо теплая смесь. И мы 3 смеси поменяли, пока подобрали

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
а где покупаете?
https://vk.com/belprocomua - это вроде наше СП, я к ним на склад хожу, если срочно. 5 и более ед. - беспл. доставка на дом. до 10.00 делаете заказ - привезут в тот же день. ну или 25 грн, если до 5 ед.

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Девочки, а вы когда кашу даете ее чем-нибудь "заправляете" ? Яблочком, ягодами и т.п.
У меня малой кашу с бананом кушает, а если просто кашу или с яблоком - 2-3 ложечки и все на этом.
Я понимаю, что с бананом каша сладкая и вкусная, но нельзя же все делать сладким, а с другой стороны пресный рис я бы тоже не стала есть, лучше сладкое молочко.
В общем как в него запихивать эти каши и овощи я не знаю. Уже 8 месяцев, а прикорма в него влазит в лучшем случае 5 ложек.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девченки, а кто нибудь малышам дает что-то для иммунитета и как вы обрегаете их от болезней. У меня есть еще старшая дочка и все что не принесет из детского сада плавно передается малому...я уже устала от соплей и прочих неприятностей. Не водить в сад тоже не вариант, вот 2 месяца были дома все здоровы и красота, только пошли в сад неделя и насморк тут как тут.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, а вы когда кашу даете ее чем-нибудь "заправляете" ? Яблочком, ягодами и т.п.
У меня малой кашу с бананом кушает, а если просто кашу или с яблоком - 2-3 ложечки и все на этом.
Я понимаю, что с бананом каша сладкая и вкусная, но нельзя же все делать сладким, а с другой стороны пресный рис я бы тоже не стала есть, лучше сладкое молочко.
В общем как в него запихивать эти каши и овощи я не знаю. Уже 8 месяцев, а прикорма в него влазит в лучшем случае 5 ложек.
я добавляю фруктовое пюре из баночки, или какой-то фрукт. Да, рис пустой, гадость редкая. Не ест его так, а вот так хоть ест. Иногда ничего не добавляю в каши, ну или на 100 мл каши 1 ч.л. фруктового пюре для вкуса

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!