0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, а йогурт с мультиварки кто-то дает?
Я делаю на покупном.У старшей тоже была не переносимость, но кисломолочное шло нормально, а от молока коровьего сразу синела и рвало. Немного попробуйте, может и пройдет. Если брать домашнее рекомендуют развести 1:1 и прокипятить сначала.
Девочки, а во сколько вы своих малышей пересадили в прогулочные коляски?
девочки, хочу заказать пижаму малому, получается 165 грн за набор из штанишек и свитерка + вес по прибытию и доставка к нам в город (на двоих). может кто-то хочет такой зеленый с енотами на 18 мес (78-83 см)?? http://www.carters.com/carters-baby-boy/V_321G187.html?cgid=carters-baby-boy&dwvar_V__321G187_color=Color&dwvar_V__321G187_size=18M#prefn1=size&prefn2=filterNavLevel2&prefv3=18M&srule=price-low-to-high&prefv1=18M&prefv2=4-Piece+PJs&prefn3=size¶m=true&start=10&cgid=carters-baby-boy
У нас прогулочный блок, не коляска трость, в 4 месяца
У нас прогулочная коляска книжка. Я в неё думаю когда пересадить. А то надоело эту неподьемную тягать.
у кого заказываете? Что еще за доставка в город? И какие условия заказа, бывает же в Картерсе хорошие скидки по купонам.Или вы сами хотите заказать?
заказываю у девочки в вк, она не с Чернигова, доставка с её города ко мне еще) сейчас на картерсе -50%, и еще от неё -25%, вот и получается такая цена, доставку можно выбрать авиа - 8 дол за кг, или море - 4 дол за кг, но месяц будет идти.на девочку можете сами заказать, если хотите - дам ссылку.