Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kborysko

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Девочки ,кто делает йогурт и кефирчик из заквасок, какое молоко берете? Домашнее или маназиное ? Хочу попробовать ввести , но боюсь у нас аллергии на молочный белок, только недавно перешли на обычную смесь до этого кушалиГА)))

bubo44ka

• Звезда форума
Я делаю на покупном.
У старшей тоже была не переносимость, но кисломолочное шло нормально, а от молока коровьего сразу синела и рвало.
Немного попробуйте, может и пройдет.
Если брать домашнее рекомендуют развести 1:1 и прокипятить сначала.

bubo44ka

• Звезда форума
девочки, а йогурт с мультиварки  кто-то дает?
Это как? Вы просто его там делаете?

Я на заквасках делаю в кастрюле, заворачиваю в два полотенца и ставлю в термо пакет. На ночь сделала, утричком свеженькое готово. У меня нет ни йогуртницы не мультиварки и так хорошо получается.

LadyN

• Гість
Я делаю на покупном.
У старшей тоже была не переносимость, но кисломолочное шло нормально, а от молока коровьего сразу синела и рвало.
Немного попробуйте, может и пройдет.
Если брать домашнее рекомендуют развести 1:1 и прокипятить сначала.
После кипячения вы готовили йогурт? Хороший получился?

bubo44ka

• Звезда форума
Я делаю на покупном. :girlsmile:

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, а во сколько вы своих малышей пересадили в прогулочные коляски?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас прогулочный блок, не коляска трость, в 4 месяца

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, хочу заказать пижаму малому, получается 165 грн за набор из штанишек и свитерка + вес по прибытию и доставка к нам в город (на двоих). может кто-то хочет такой зеленый с енотами на 18 мес (78-83 см)?? ??? http://www.carters.com/carters-baby-boy/V_321G187.html?cgid=carters-baby-boy&dwvar_V__321G187_color=Color&dwvar_V__321G187_size=18M#prefn1=size&prefn2=filterNavLevel2&prefv3=18M&srule=price-low-to-high&prefv1=18M&prefv2=4-Piece+PJs&prefn3=size&param=true&start=10&cgid=carters-baby-boy

Murzylka86

• Звезда форума
девочки, хочу заказать пижаму малому, получается 165 грн за набор из штанишек и свитерка + вес по прибытию и доставка к нам в город (на двоих). может кто-то хочет такой зеленый с енотами на 18 мес (78-83 см)?? ??? http://www.carters.com/carters-baby-boy/V_321G187.html?cgid=carters-baby-boy&dwvar_V__321G187_color=Color&dwvar_V__321G187_size=18M#prefn1=size&prefn2=filterNavLevel2&prefv3=18M&srule=price-low-to-high&prefv1=18M&prefv2=4-Piece+PJs&prefn3=size&param=true&start=10&cgid=carters-baby-boy

А только такой можно? Я для девочки хотела бы что то выбрать

bubo44ka

• Звезда форума

у кого заказываете? Что еще за доставка в город?  И какие условия заказа, бывает же в Картерсе хорошие скидки по купонам.

Или вы сами хотите заказать?
« Останнє редагування: 28 Серпня 2016, 20:15:36 від bubo44ka »

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
У нас прогулочный блок, не коляска трость, в 4 месяца
У нас прогулочная коляска книжка. Я в неё думаю когда пересадить. А то надоело эту неподьемную тягать.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас прогулочная коляска книжка. Я в неё думаю когда пересадить. А то надоело эту неподьемную тягать.
У меня такая, пересаживала после 6 месяцев

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
у кого заказываете? Что еще за доставка в город?  И какие условия заказа, бывает же в Картерсе хорошие скидки по купонам.

Или вы сами хотите заказать?
заказываю у девочки в вк, она не с Чернигова, доставка с её города ко мне еще) сейчас на картерсе -50%, и еще от неё -25%, вот и получается такая цена, доставку можно выбрать авиа - 8 дол за кг, или море - 4 дол за кг, но месяц будет идти.

на девочку можете сами заказать, если хотите - дам ссылку.

veneralux

• Местный житель

Мы около 5 месяцев пересели, может немного позже. Для нас главное было - это наличее лежачего положения. Если такое имеется в вашей коляске, то смело можете пересаживать (ложить). С прогулочной легче намного стало.

Вот думаю, зимой же она не поедет, надо будет к старой вернуться. А поздней осенью трость подойдет еще? Есть утепленный чехол, но поможет ли он при непогоде?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
заказываю у девочки в вк, она не с Чернигова, доставка с её города ко мне еще) сейчас на картерсе -50%, и еще от неё -25%, вот и получается такая цена, доставку можно выбрать авиа - 8 дол за кг, или море - 4 дол за кг, но месяц будет идти.

на девочку можете сами заказать, если хотите - дам ссылку.
а чего вы у нас в сп по импотру не закажете? ???