Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Давайте  :) пишите данные,я сделаю :) предлагаю немного расширить табличку,добавить колонки - сколько зубок появилось,когда сидеть,ползать,ходить начали. Из того,что есть на форуме я данные выберу,но нужно будет дополнить-много кто не писал
Отличная идея, завтра напишу наши достижения ;D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, у кого нет помощников и кто при этом помимо ребенка успевает убирать и готовить - поделитесь пожалуйста вашим распорядком дня

ибо я не успеваю... уже думаю ходунки покупать, хоть несколько раз в день по 20 минут садить

платная работница не мой вариант, я буду за ней ходить и контролировать и буду всем недовольна

annkor

• Постоялец
девочки, у кого нет помощников и кто при этом помимо ребенка успевает убирать и готовить - поделитесь пожалуйста вашим распорядком дня

ибо я не успеваю... уже думаю ходунки покупать, хоть несколько раз в день по 20 минут садить

платная работница не мой вариант, я буду за ней ходить и контролировать и буду всем недовольна
я корю себя за это...ну когда уж нечем ее уже не займу....а срочно что то надо доделать я включаю мультики :walldash: :walldash: :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

У меня 2 детей, муж и кошка. В доме мини атомная война, только в комнате уберу, через 15 мин-то же самое. Готовлю я когда муж с работы приходит, а если его не будет, то сажу на кухне на пол, бросаю игрушки, периодически подаю ему ложки разные, черпачки, кастрюли, упаковки макарон и т. д.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Мама Ани

• Звезда форума

Я когда готовлю или на кухне малого сажу или в комнате на пол на развивающий коврик, постоянно бегаю, игрушки меняю. Убираю все по местам, когда уже на ночь уложу спать. Хотя сейчас дочку припрягаю убирать, она уже после отдыха вернулась :yahooo: . Тоже все хочу себе помощницу по уборке и никак не могу решиться: дурной характер - если что-то не понравится не смогу сделать замечание, а потом буду сама переделывать

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
а нам яготинский хорошо пошёл
и мы уже наверное неделю как кефир даем, вчера купили злагода, дак как по мне менее кислый, чем яготинский. и кошке больше понравился))

bubo44ka

• Звезда форума
Это вам так кажется, что чужой человек в доме, все делает не так и т.д.
У меня кума с первым тоже так говорила, со вторым наняли няню, а с третьим уже само собою няня без вариантов. Кума даже в декрет не уходила с работы, правда график гибкий. И теперь говорит ну и глупая я была, что еще с первым такую помощницу не нашла, тоже как вы сначала рассуждала.
Это как стиралка  :D, нет ее и стираешь в тазу, а как купил, так фиг теперь руками стирать будешь  :))

Если есть финансовая возможность, это лучший вариант.

bubo44ka

• Звезда форума
Мне старшая очень помогает и на улице гуляет и дома и убирать и готовить. (пока каникулы, а скоро школа  :cray2:)
Сама спасаюсь стульчиком, таскаю по всему дому или в кроватке немного походить может.

А если день тяжелый, то пошло оно все .... можно и пельмени из морозилки наварить.

Оля15

• Звезда форума
Тоже позволю себе влезть в разговор. :) Идея конечно хорошая. Но чтобы фрикадельки держались и не расползлись по кастрюле при варке в них нужно добавить яйцо. А яйцо в прикорм вводится очень осторожно и в определенном возрвсте. И то желательно перепелиное. Ну решать Вам, мамочки.
Ничего не разваливается,телятину перекрутила,шариков наделала и в морозилку.Сварила ,перетерла  :super:. Хочу попробовать булку добавить что б мягче были тефтельки

sinka

• Звезда форума
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

у кого есть желание поучаствовать,в личку данные пишите,чтоб форум не засорять
« Останнє редагування: 14 Березня 2017, 09:49:10 від sinka »

scarlett777

• Частый гость
  • **
А подскажите, вот вы сделали сегодня кефир, сегодня дали, а завтра новый делаете или этот же даёте? Если да, то сколько дней подряд его можно давать?
 три дня даю один, храню в холодильнике

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Я тоже сделала шарики с индейки и очень даже они крепенькие при варки ( ничего не добовляла одно мясо). По поводу графика я тоже остаюсь одна с ребёнком муж работает посуточно. Когда на кухне надо приготовить или убраться сажу в стульчик накидаю игрушек очень любим крышки, а в комнате либо на пол, либо в кроватке. Но одна проблема если же я оставила её одну то ето все - плач на весь дом))))))

Angel2014

• Местный житель
девочки, а йогурт с мультиварки  кто-то дает?

sinka

• Звезда форума
добавила табличку в контактах,там лучше видно :)

LadyN

• Гість
Ничего не разваливается,телятину перекрутила,шариков наделала и в морозилку.Сварила ,перетерла  :super:. Хочу попробовать булку добавить что б мягче были тефтельки
Или, может, манку можно? А в обычные фрикадельки всегда манку кладу, а яйцо нет, кстати