Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
девочки, открыла для себя отличный прорезыватель - кусочек кабачка
малой уже минут 15 грызет его со счастливым видом и МОЛЧА  :yahooo:
(кабачки если что не покупные)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки, открыла для себя отличный прорезыватель - кусочек кабачка
малой уже минут 15 грызет его со счастливым видом и МОЛЧА  :yahooo:
(кабачки если что не покупные)
мой огурчики любит, особенно если только с грядки,колючки по смывать главное)
так грызет что они не белые а какие то прозрачные становятся :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Можно было б. Ее делать легко
да, я придумала. Мне надо имя мамы, малыша, др малыша и помесяцами вес и рост. Пишите ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
первую часть, которая в этом сообщении, скачали ?
она как бы главнаяhttps://m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
здесь еще посмотрите
да сначала что дальше ?
спасибо. это вы наверное эту ссылку по прикорму медали . вот я по ней и хочу . вот только все говорят что неделю давать один овощ то это долго

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

scarlett777

• Частый гость
  • **
девочки напишите подробно про введение прикорма
я вот читала что с кабачка по 1 я ложке и за неделю до 7 ч ложек потом сл неделя цветная капуста 1 ч л + 6 ч л кабачка и потом 2 ч л капусты 5 кабачка.... Ну это как то долго очень
напишите как вы вводили
У меня овощи вообще отказывается есть (прям рвотный рефлекс)промучалась неделю и решила прикорм вводить по Комаровскому - с кефира, ест с удовольствием. Кефир делаю сама с закваски

bubo44ka

• Звезда форума
Для начала, вам же все пишут, это не долго, а нормально и правильно.
Во первых, еще детский организм не привык вырабатывать ферменты для переработки такой пищи, а во вторых если посыпет или понос или колики, даже не поймете на какой продукт среагировал малыш.

Потерпите, будете вы все кушать уже скоро  :girlsmile:

bubo44ka

• Звезда форума
У меня овощи вообще отказывается есть (прям рвотный рефлекс)промучалась неделю и решила прикорм вводить по Комаровскому - с кефира, ест с удовольствием. Кефир делаю сама с закваски
А он не резковатый? Я делаю йогурт, бифивит и творог. Бифивит лучше всего кушает

scarlett777

• Частый гость
  • **
А он не резковатый? Я делаю йогурт, бифивит и творог. Бифивит лучше всего кушает
нет, нормальный, пробывала. Я не жирный совсем делаю, молоко развожу 1:1. Реакций нет. Позже попробую и творог сделать

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
посмотрим как доня кушать будет
я пару раз давала то ела на ура

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Для начала, вам же все пишут, это не долго, а нормально и правильно.
Во первых, еще детский организм не привык вырабатывать ферменты для переработки такой пищи, а во вторых если посыпет или понос или колики, даже не поймете на какой продукт среагировал малыш.

Потерпите, будете вы все кушать уже скоро  :girlsmile:
та я и не спешу . наоборот как то думала может в 6.5 начать даже но просто малая так начала см . а я читала что если смотрит и взглядом проводит ложку от тарелки до рта то готова к прикорму . но мы ж не сидим еще ...

bubo44ka

• Звезда форума
нет, нормальный, пробывала. Я не жирный совсем делаю, молоко развожу 1:1. Реакций нет. Позже попробую и творог сделать
Мои закваски закончатся, я тоже кефир попробую. Вы ВиВо берете или другие?

bubo44ka

• Звезда форума
та я и не спешу . наоборот как то думала может в 6.5 начать даже но просто малая так начала см . а я читала что если смотрит и взглядом проводит ложку от тарелки до рта то готова к прикорму . но мы ж не сидим еще ...
Мы в шесть начинали и тоже еще не сидели. Кто то держал на ручках, а я кормила, ну или сама умудрялась  ;). А потом как лучше сидеть стала, то уже в стульчик посадили.

annkor

• Постоялец
нам 6 и три недели....еще не сидим....кушаем на руках....я дома чаще всего сама....сама и кормлю....одной рукой держите ребенка второй ложку и вперед :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы в 4 начинали прикорм, про сидеть и речи не было, я его садила на руки обнимала рукой с зади, чуть назад наклоняя немного к себе повернув и он ротик открывал на ура, сейчас сидит рядом на кухне есть не дает, все ему надо и с чашки попить и с моей тарелки покушать, при етом подносил чашку ко с рту у него рот открывает и голова назад закидывает когда мимо пролетает  ;D как говорят в рот заглядывает.
Очень любит покупные таорожки типа агуши и темы. Домашнее повидло, в кашку ему две ложки ложит есть успеваю в ложку набирать, из последнего давали суп на курином бульене с фрикадельками ел аж трусился, я с шоке была, мало дали дак он скандал устроил что мало, бегом бутылочку делали.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
а в кресле почему нельзя кормить ?там есть положение полулежа