Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
моя спит плохо а это вообще  :walldash: ночью с 1 30 почти до 5 гуляли .днем минут по 30 и укачать тяжело на руках .крутится и хнычет .я уже вся мокрая от жары когда качаю её
тоже самое. Ночью плачет, возьму в кровать, посмоктала 5 мин и поползла гулять по кровате. И сейчас уже как 1,5 часа не могу уложить на дневной сон. Капец. С ума сойти можно.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
да, жара еще та, водичку пить даете?
даю

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, а как ваши малявки засыпают- укачаете или положили в кроватку и все?) :) или возле груди?
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

annkor

• Постоялец
Планирую вводить каши....появились такие вопросы...начинать давать на завтрак или на ужин? Сколько должна быть порция желательно в милилитрах (то что начинать давать с чайной ложки и каждый день увеличивать это я знаю )? Даете своим деткам из ложки или из бутылки? Если даете на ночь действительно дольше спит и не просыпается? И еще, вввела я например гречку, довела до норм порции...потом хочу ввести рис...его начинать вводить отдельно как и гречку...или подмешивать по чайной ложке в гречку....постепенно заменяя ее полностью?

annkor

• Постоялец
И еще, овощи даю уже три с половиной недели.....а мы все запиваем грудью....через сколько ваши детки отказались запивать и вы полностью заменили одно кормление?

annkor

• Постоялец
Девочки, а как ваши малявки засыпают- укачаете или положили в кроватку и все?) :) или возле груди?
положить в кроватку и все у нас такого вообще никогда небыло...если спим между кормлениями то укачиваю на руках....на улице в коляске качаю интенсивно :walldash:  а так стараюсь чтоб под грудью засыпала, особенно на ночь, но бывает что наночь укладываются она покушала и гуляет...так я опять качаю или в кроватке или на руках....мне все говорят не качай а то получишь, но я так и не смогла отказаться от качаний....особенно когда вижу что ребенок мучается...не может заснуть...то на ручки и вперед :wacko:

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Планирую вводить каши....появились такие вопросы...начинать давать на завтрак или на ужин? Сколько должна быть порция желательно в милилитрах (то что начинать давать с чайной ложки и каждый день увеличивать это я знаю )? Даете своим деткам из ложки или из бутылки? Если даете на ночь действительно дольше спит и не просыпается? И еще, вввела я например гречку, довела до норм порции...потом хочу ввести рис...его начинать вводить отдельно как и гречку...или подмешивать по чайной ложке в гречку....постепенно заменяя ее полностью?
я даю каши на завтрак, рано утром кормлю грудью, а следующее кормление уже кашу. Даю густоватую из тарелки ложкой, каждую кашу даю отдельно. Так же каши могу добавить в суп (гречку, рис). По поводу порций я не заморачиваюсь, первый раз совсем чуточку, потом больше и больше. А по поводу замены кормления полностью, то как введете порцию так чтоб наедался так и заменяйте. Даю запить компотом из сухофруктов или водой немного. А через время могу грудь предложить, иногда ест иногда нет.
« Останнє редагування: 29 Серпня 2016, 15:35:19 від Lady YU »

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
я даю каши на завтрак, рано утром кормлю грудью, а следующее кормление уже кашу. Даю густоватую из тарелки ложкой, каждую кашу даю отдельно. Так же каши могу добавить в суп (гречку, рис). По поводу порций я не заморачиваюсь, первый раз совсем чуточку, потом больше и больше. А по поводу замены кормления полностью, то как введете порцию так чтоб наедался так и заменяйте. Даю запить компотом из сухофруктов или водой немного. А через время могу грудь предложить, иногда ест иногда нет.
вы уже суп едите ? а сколько вам ?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
на ночь укачиваю на фитболе и с грудью засыпает. Бросает, так ложу в кроватку. А днем только возле груди.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
вы уже суп едите ? а сколько вам ?
6,5
И суп и борщ) А вы что отдельно овощи даете?
« Останнє редагування: 29 Серпня 2016, 16:04:08 від Lady YU »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я начинала с гречки, дала первый раз 30 мл, но она не все сьела. Даю с ложки. Первое время давала на ночь, а потом грудь. Сейчас утром одну кашу даю, а на ночь - другую. С мл не замарачиваюсь, сколько хочет  столько и ест, не заставляю. 

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
И еще, овощи даю уже три с половиной недели.....а мы все запиваем грудью....через сколько ваши детки отказались запивать и вы полностью заменили одно кормление?
сначала я давала обязательно запивать грудью, и давала овощи утром. Сейчас даю в обед, иногда даю сразу грудь, если надо спать. Или через некоторое время предлагаю. Уже сразу после прикорма не даю грудь.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
6,5
И суп и борщ) А вы что отдельно овощи даете?
да, я варю в небольшом количестве воды и потом в блендере негустое пюре делаю... но вообще меня это всё напрягает ))) хочу уже самостоятельно едящего мальчика

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
да, я варю в небольшом количестве воды и потом в блендере негустое пюре делаю... но вообще меня это всё напрягает ))) хочу уже самостоятельно едящего мальчика
ну я тоже примерно так варю получается суп пюре ;)

bubo44ka

• Звезда форума
Меня другой вопрос интересует, вот девочки писали даю погрызть огурчик или еще там что-то, а не страшно, что откусит  :-\
Я вот никак  не могу решиться дать что то грызть сьедобное.
Зуба у нас два пока  :D