Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Кто то знает есть ли на Пирогова пентаксим?

А встрече буду)
мы относимся к их филиалу на Масанах, сегодня звонила медсестре и та сказала нету, им ничего нового не поступало...

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девочки, я что-то пропустила: во сколько, когда и конкретно где в горсаду будет встреча? Какая программа?

scarlett777

• Частый гость
  • **
Света, если я правильно поняла, Вы делали 3 полио отдельно? А как теперь с АКДС быть? В Пентаксиме компонент полио уже есть, если его делать, то получится 4-й раз полио будет. В Инфанриксе полио нет, но и инфанрикса самого не достать.
У меня почти такая же ситуация... врач говорит будем делать пентаксим, ничего страшного, что полио будет лишний раз, но я как то не очень ей доверяю в этом вопросе....
А Вам что-нибудь говорили по этому поводу?
У нас такая же ситуация: сделали 1 полио, 2 и 3 пентаксим, Спрашивала у врача, сказали что 4 пентаксим не нужно делать, а чистый АКДС или инфанрикс. А по поводу сколько можно пентаксима 2 или 3, в самой инструкции написано, что курс вакцинации состоит из трех доз с интервалом 1-2 месяца

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, я что-то пропустила: во сколько, когда и конкретно где в горсаду будет встреча? Какая программа?
зайдите в вк в группу

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
девочки, давайте активнее, кто
придет на след.неделе на встречу?
Чтоб знать количество. Вдруг
узнаете что не получается придти в
день встречи - отписываетесь или
звоните мне. Мой тел. 0938786481
мы будем (если встреча состоится в пн-вт).

annkor

• Постоялец
Хочу от вас отзывы по кашам, какие покупаете....какие больше нравятся деткам....в общем соотношение цена-качество?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Хочу от вас отзывы по кашам, какие покупаете....какие больше нравятся деткам....в общем соотношение цена-качество?
Я уже покупаю молочные каши. Карапуз или Милупа

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
покупаю нестле безмолочные кукуруза, рис. в атб видела такую гречку. еще беру беллакт безмолочная гречка, вот позавчера купила молочную кукурузу беллакт. в милупе пальмовое масло.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, подскажите, а безмоторные каши - это их нужно водой разводить, а потом постепенно на молоко переходить или как?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, подскажите, а безмоторные каши - это их нужно водой разводить, а потом постепенно на молоко переходить или как?
Я и молочные и без молочные развожу водой.

Мы кушаем милупа и белакт

annkor

• Постоялец
Вымачиваете ли вы картошку....если да то сколько?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
и то, и то водой нужно разводить. гречку безмолочную малой ест, фрукт пюре еще туда мешаю, а кукурузу безмолочную не стал есть, выплевывал, в кукурузу и рис подмешивала смеси. купила молочную, разницы то нет практически.

картошка у нас своя молодая, не вымачивала, слышала, что вымачивают. ???

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
Вымачиваете ли вы картошку....если да то сколько?
режу на кубики и на полчаса и несколько раз меняю водичку.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я картошку не вымачиваю. А каши кушаем Карапуз и Милупа. Милупу ест лучше, но она как по мне слаже.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Ну, я не знаю на счет лишнего полио. Мне кажется, что такого делать не нужно. Мы делали так: полио отдельно, АКДС харьков + полио, Пентаксим, потом Инфанрикс чистый. Я закзаывала вакцину Инфанрикс в аптеке еще в июне. Вот неделю назад укололи
Спасибо. Я тоже думаю, что не нужно. В пн проконсультируюсь с еще одним педиатром, посмотрим, что он скажет.