Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Как мне объяснили, что если начинают колоть прививки в 2 месяца, то колют только через 2, если с 3-х-то можно через месяц.
это не от месяцев рождения зависит - любые прививки, которые вы сделали не по срокам календаря вакцинации в последствии можно делать с периодичностью в один месяц

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
а где вам сказали, что укололи бы пенту третью?вроде все орут во весь голос, что только две. А как быть если я первую за свои кровные делала в Беларуссии? ??? По из раскладам мне вторая положена тоже. Задрали конечно - делаем - не делаем
Так мне моя медсестра сказала. Раньше полио делали каплями и пентаксин не делали т.к в прививку входит в уколе. У меня получается 3 полио в уколах. Первая прививка была просто полио, потом акдс+полио. Третья - пенктаксин. 

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
это не от месяцев рождения зависит - любые прививки, которые вы сделали не по срокам календаря вакцинации в последствии можно делать с периодичностью в один месяц
Я вам говорю что сама знаю. Я начала вакцинацию в 2 месяца. У меня прививка каждые 2 месяца. Подружка (ребенок на 2 недели старше моего) начала вакцинацию в 3 месяца, у них вакцинация каждый месяц.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

annkor

• Постоялец
Я сама только ЗА чтоб третий был укол, а не капли, и я не сказала что они в наличии, повторюсь, по новому календарю прививок 2016 3й раз капают капли....вот мед персонал и придерживается этих четких указаний, чтоб потом самим по шапке не получить....но смотрю что каждому ихмер сестры по разному говорят.... отличненько  :-\ и еще раз повторюсь что третий пентаксим не уколют если есть 2 хиба и полио....моей племяннице почти 2 года....и в 2014 три в подряд можно было делать и пентаксим.... или все по раздельности...или как ей повезло все три гексы :girlsmile:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я сама только ЗА чтоб третий был укол, а не капли, и я не сказала что они в наличии, повторюсь, по новому календарю прививок 2016 3й раз капают капли
А можно ссылку на календарь. Вроде бы после апреля капли уже не капают.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
мне как-то попались календари прививок разных стран, так вот я помню, что есть страны, в которых только уколы полио
« Останнє редагування: 09 Вересня 2016, 23:36:05 від natalie843 »

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196

Vladka

• Звезда форума
Я вам говорю что сама знаю. Я начала вакцинацию в 2 месяца. У меня прививка каждые 2 месяца. Подружка (ребенок на 2 недели старше моего) начала вакцинацию в 3 месяца, у них вакцинация каждый месяц.
так все верно, вы по календарю в 2-4-6, а если пропустил тогда через месяц, и это касается не только АКД-сок

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Так вот и цитата из статьи
Для третьей вакцинации в 6 месяцев и ревакцинации в 18 месяцев, а также всех последующих возрастных вакцинаций используется ОПВ вакцина, хотя ИПВ вакцина может быть использована на любом этапе вакцинирования.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Так вот и цитата из статьи
Для третьей вакцинации в 6 месяцев и ревакцинации в 18 месяцев, а также всех последующих возрастных вакцинаций используется ОПВ вакцина, хотя ИПВ вакцина может быть использована на любом этапе вакцинирования.
Я делала все 3 полио уколом. Хотя мне врач говорила, что капли у них хорошие, качественные. Не знаю, верить ли

Catalina

• Звезда форума
были мы в поликлинике на рокосовского, сделали акдс и хиб
не разрешили нам пенту (она еще есть), делают только тем кому первую и вторую привывку...
гепатит закончился, и неизвестно когда будет
и пенту уже будут делать самым маленьким, немного осталось, я так поняла  ???  >:(
объясните пожалуйста, что за вакцина хиб? во ск. ее нужно делать?
или этот компонент есть в пентаксиме? ::)
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 16:01:29 від Catalina »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
объясните пожалуйста, что за вакцина хиб? во ск. ее нужно делать?
или этот компонент есть в пентаксиме? ::)
гемофильна инфекция, входит в состав пентаксима

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, сегодня в 17.00 в горсаду состоится общая встреча зимних 2015/2016. :)

Поступили просьбы перенести встречу на след. неделю. Так что встреча переносится на след. неделю. Точнее напишу в пн.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2016, 12:40:01 від kukolka »

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Я делала все 3 полио уколом. Хотя мне врач говорила, что капли у них хорошие, качественные. Не знаю, верить ли
Света, если я правильно поняла, Вы делали 3 полио отдельно? А как теперь с АКДС быть? В Пентаксиме компонент полио уже есть, если его делать, то получится 4-й раз полио будет. В Инфанриксе полио нет, но и инфанрикса самого не достать.
У меня почти такая же ситуация... врач говорит будем делать пентаксим, ничего страшного, что полио будет лишний раз, но я как то не очень ей доверяю в этом вопросе....
А Вам что-нибудь говорили по этому поводу?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки, давайте активнее, кто
придет на след.неделе на встречу?
Чтоб знать количество. Вдруг
узнаете что не получается придти в
день встречи - отписываетесь или
звоните мне. Мой тел. 0938786481