Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
девочки, я бог кулинарии
перевернула блинчик одной рукой, держа на другой малого  ;D
ого) представила картину)) класс! :girlsmile:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
съездили в больницу, горло красное, вирус где-то подцепили :'(
Выздоравливайте
девочки, я бог кулинарии
:D Скоро станете и богом Шива. Одной рукой будете кашу варить, второй-стол убирать, третьей-тумбочку закрывать и т. п.
« Останнє редагування: 13 Серпня 2016, 18:43:19 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
девочки, я бог кулинарии
Тю
Это легко. Одной рукой можно много чего делать.  ;D

093 354 79 22

annkor

• Постоялец
Девочки возникли конкретные вопросы по прикорму помогите разобраться:
1. После 7-10 дней, когда ребенок съедает 150г прикорма можно заменять уже одно кормление и не предлагать грудь(в том случае если ребенок не просит ее)?
2. Если съедает норму 150г. и хочет еще, давать больше?
3. Когда вводим новый продукт - его начинаем давать по 1-2 чайных ложки докармливаем привычным до 150г? Тоесть даю кабачок, ввожу цветную капусту - дала 2 ч. ложки капусты и заедаем порцией кабачка?
моя иногда просит больше нормы....я и варю немного больше...а ввожу новый продукт просто подмешивая его в то что уже пробовали....например варю кабачок и веточку капусты, на след день две веточки но полностью не заменяют....тоесть половина кабачка и половина цв капусты. Кушаем прикормом чуть больше недели....уже попробовали кабачок, цв капусту и 2й день картофель....а что вы уже кушаете?
« Останнє редагування: 13 Серпня 2016, 23:37:51 від annkor »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я к вам с "жалобой" на сына. Раньше был ребенок как ребенок, но в последние 2 недели с рук не слазит. В душ не могу сходить, орет. Лишь бы я была рядом. Спит по 15 мин 3 раза в день. Ест только мое молоко, прикорм не всунешь. На улице в коляске не хо сидеть, орет. Я сначала грешила на прививку, но прошло уже 2 недели. Раньше хоть немного свободы давал, а теперь капец какой-то. Еще и какает зеленым и раза 6 в день, хотя раньше у нас часто был запор

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я к вам с "жалобой" на сына. Раньше был ребенок как ребенок, но в последние 2 недели с рук не слазит. В душ не могу сходить, орет. Лишь бы я была рядом. Спит по 15 мин 3 раза в день. Ест только мое молоко, прикорм не всунешь. На улице в коляске не хо сидеть, орет. Я сначала грешила на прививку, но прошло уже 2 недели. Раньше хоть немного свободы давал, а теперь капец какой-то. Еще и какает зеленым и раза 6 в день, хотя раньше у нас часто был запор
у нас плюс к етому температура была, но мы наоборот спали больше нормы, грешу на зубки, тк как горло не красное, не кашляем. но от рук отучился за неделю ( с температурой 3 дня мучились) сейчас опять по 5 раз на дню памперс меняю  :walldash: и вроде температура появилась, опять зубы? когда ж они вылезут то, и заболеть врядле мы как похолодало дальше двора своего не выходим

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у меня просто такое чувство, что сколько не дай все съест  :D Но много ж тоже не очень хорошо
аналогично, я как то думала мало смеси даю начала больше мешать, срыгивать начал  :o уменьшила дозу все ок. так и даю что б прикорм 160 мл+-.
кашу если делаю 160 + 4 ложки не просит добавки, а пюре фруктовым 100 мл не наедается уже, хотя раньше хватало.
вчера картошку с брокколи давала, ету рожицу надо было видеть... ;D в общем отказался, сьел пару ложек и все тут

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
моя иногда просит больше нормы....я и варю немного больше...а ввожу новый продукт просто подмешивая его в то что уже пробовали....например варю кабачок и веточку капусты, на след день две веточки но полностью не заменяют....тоесть половина кабачка и половина цв капусты. Кушаем прикормом чуть больше недели....уже попробовали кабачок, цв капусту и 2й день картофель....а что вы уже кушаете?
Уже третью неделю прикорм едим: пюре из микса картошка кабачек лук морковка ( цв капуста не понрав), кашу молочн гречневую и безмол рисовую на смеси делаю. Никак не могу найти брокколи, даже замороженую, наверное еще не сезон на нее. Вот думаю что еще из овощей добавить? И фрукты начну понемногу наверное вводить.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
аналогично, я как то думала мало смеси даю начала больше мешать, срыгивать начал  :o уменьшила дозу все ок. так и даю что б прикорм 160 мл+-.
кашу если делаю 160 + 4 ложки не просит добавки, а пюре фруктовым 100 мл не наедается уже, хотя раньше хватало.
вчера картошку с брокколи давала, ету рожицу надо было видеть... ;D в общем отказался, сьел пару ложек и все тут
А где брокколи нашли?

Оля15

• Звезда форума
А где брокколи нашли?
На Привокзальном у бабок хватает

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А где брокколи нашли?
я покупала 1,5 мес назад на центр рынке в овощном, но была на прошлой неделе, уже не было, наверное, сезон закончился. Хотела купить цветную (мало заготовила) так качан 45 грн. Капец.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, так как мы заболели, а очень хочется попасть на встречу.  Да и погода не слишком радует. Предлагаю перенести на 24.08. Кто как на это смотрит?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
съездили в больницу, горло красное, вирус где-то подцепили :'(
Мы блин уже второй раз болеем. Была 2 дня температура, сейчас нос заложен

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А где брокколи нашли?
В банке от гербер, на рынке у бабок не пойми что видела, а дома чего то не завязалась ни цветная ни брокколи....

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
На Привокзальном у бабок хватает
Спасибо)