0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, давайте активнее, ктопридет на след.неделе на встречу?Чтоб знать количество. Вдругузнаете что не получается придти вдень встречи - отписываетесь илизвоните мне. Мой тел. 0938786481
Света, если я правильно поняла, Вы делали 3 полио отдельно? А как теперь с АКДС быть? В Пентаксиме компонент полио уже есть, если его делать, то получится 4-й раз полио будет. В Инфанриксе полио нет, но и инфанрикса самого не достать. У меня почти такая же ситуация... врач говорит будем делать пентаксим, ничего страшного, что полио будет лишний раз, но я как то не очень ей доверяю в этом вопросе....А Вам что-нибудь говорили по этому поводу?
Murzylka86 и Маринчи, вы в какой поликлинике относитесь? Мы тоже сегодня были. Сказали Пентаксима нет....
Рокосы А нас 1 был инфанрикс +полио, 2 пенту + гепатит и вот 3 пента, т.е. остался еще 1н гепатит.Но медсестра ходила спрашивать разрешение у старшей медсестры, я уже приготовились воевать за вакцыну))))
капец, и где справедливость? я воевала за 3 пенту и нифига
Не знаю как они определяют кому можно, а кому нет, но главное что перенесли Вы хорошо прививочку
в каком кабинете ваш доктор и кто? может от участка зависит как-то