Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Девочки сегодня на рынке увидела белорусскую кашу от 4 мес
кто-то пробовал ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
с полугодием вас :daisy:
Девочки сегодня на рынке увидела белорусскую кашу от 4 мес
кто-то пробовал ?
Гречка и рис всех производителей от 4 мес. Тут многие "Беллакт" кушают.

093 354 79 22

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Спасибо ::)Гречка и рис всех производителей от 4 мес. Тут многие "Беллакт" кушают.
так вы с 4 месяцев начали давать

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Ненене. Нам пришлось в 5 начинать. Если ребенок на ГВ, то раньше 6 не надо (маловесный). А вообще каша с 7 месяцев. То рекомендация для ИВ в основном.

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Сегодня были в поликлинике. Пентаксим есть. Но нам не настаивали, чтобы делали ;D

093 354 79 22

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Ваш ребенок плачет от голода или уже зубы вылезли, что Вы его прикармливать спешите ? :-\
до 6 месяцев прикармливают, если в этом есть необходимость, если нет другого выхода, если врач порекомендовал ...
я не спешу. и никто не думает это делать
просто спрашиваю  на скорое будущее

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Надо смотреть по ребёнку, мы не набирали вес и начали кушать кашку, кушем гречку безмолочную Беллакт и кукурузную безмолочную Нестле. Гречка нравиться, а кукурузная под настроение. :P

Vladka

• Звезда форума
Мы сделали сегодня прививки пентаксим и гепатит (платный, бельгия).
а где делали, я думала уже нет нигде пентаксима? и где покупали гепатит? по чем?

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
не переживайте, скоро сядет  ;)
у меня вот у знакомых ребенку 5 мес , так еще не переворачивается на живот, а просто лежит на спинке и ручками дрыгает и всё.  ???
они не переживают, а я увидела, так и испугалась за их малышку
вообще не думайте об этом. у всех деток свое индивидуальное развитие , хотя по началу я тоже в панике была:) моя на живот перевернулась без пару дней шесть месяцев, а на спину научилась только в семь, сидеть научилась ближе к восьми и то если посажу, а сама до сих пор не садится, не ползает только недавно стала на четвереньках раскачиваться и все ок ;) я пошла в год и 3 месяца, так и от нее не ожидаю раньше- всему свое время, не переживайте ;)

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
Мы сделали сегодня прививки пентаксим и гепатит (платный, бельгия).
и мы сегодня сделали пентаксим, хотя и не планировали, думала сегодня сделать укол полио и все, а медсестра сказала, чтоб и пентаксим делала пока есть, хотя мы месяц назад инфанрикс кололи. Так что делают и тем у кого не первая акдска, у нас получилась это тре

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а где делали, я думала уже нет нигде пентаксима? и где покупали гепатит? по чем?
на рокосовского
на 4 этаже
стоимость  91 грн.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и мы сегодня сделали пентаксим, хотя и не планировали, думала сегодня сделать укол полио и все, а медсестра сказала, чтоб и пентаксим делала пока есть, хотя мы месяц назад инфанрикс кололи. Так что делают и тем у кого не первая акдска, у нас получилась это тре
там интересно с этим пентаксимом
я зашла в прививочную, мне сказали есть
пошла к своему педиатру, настроена если что была даже идти к главврачу, если мне б отказали в пентаксиме
но мой педиатр сказала сейчас глянем можно ли, вчера разрешали, тут как руководство высшее командует парадом, глянули, да, можно
я шла и думала делать хиб и гепатит, но хотела пентаксим и гепатит, так и получилось  ;)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а вам термосумку в аптеке дали ?
мне сказали - нету, пришлось ехать на коты за термосумкой, потом опять на рокос.. потом домой за ребенком, короче шопопало
нет, мы купили, спустились в прививочную, они сразу положили в холодильник, подошла наша очередь, мы зашли, они достали с холодильника.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
вообще не думайте об этом. у всех деток свое индивидуальное развитие , хотя по началу я тоже в панике была:) моя на живот перевернулась без пару дней шесть месяцев, а на спину научилась только в семь, сидеть научилась ближе к восьми и то если посажу, а сама до сих пор не садится, не ползает только недавно стала на четвереньках раскачиваться и все ок ;) я пошла в год и 3 месяца, так и от нее не ожидаю раньше- всему свое время, не переживайте ;)
да,я понимаю, все детки разные. Но переживаю, очень близкие люди для нашей семьи  :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
на рокосовского
на 4 этаже
стоимость  91 грн.
а вы не подскажите можно гепатит колоть после пентаксима, неделя всего прошла?  ???