Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
да, но гепатит я покупалаа какой недобор ? у нас 7500 в 5 месяцев и 3 недели, тоже ниже норм
никто не ругался, смотрят что ребенок жизнерадостный и не грузят

пентаксим ещё на котах есть
я столбняка боюсь, поэтому решила делать
у нас шило в попе
у нас в 6 месяцев 7150, недобор, даю на ночь кашу
у меня только поест, сразу переворот на живот и поползла, активность аж через край
а вы к котам относитесь?
интересно, а на рокосовского есть еще пентаксим?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

maricemka

• Звезда форума
Вы про "Лидер" серьезно  :o , их и кашами назвать сложно, мусор из непонятно чего  :walldash: И на пачке написано от 3лет. Я бы и коту такого не дала, не то что ребенку.

Мы с вами об одной каше говорим?Та,что я беру без мусора и на пачке про возраст ничего не написано.http://otzovik.com/review_587790.html вот я такую беру.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы бутузы : 6кг и 100г ;D
Каждый день ходим в огород питаться ягодами. Обижается, когда ему вишню не даю. А так малинка, крыжовник, огурец, смородина. Только рот успевает открывать. Печеньку ест. Рот не гуляет. Около него есть уже нельзя, сразу психует.

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Наш педиатр нормально на такой вес реагирует. Она знает причины недобора. Даже из поликлиники педиатр особо не паниковала. А вот руководство :walldash: : он должен больше весить!

093 354 79 22

Catalina

• Звезда форума
сегодня у малой на нижней десне увидела белую точку, это что зуб? вроде ж еще рано :-\

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
сегодня у малой на нижней десне увидела белую точку, это что зуб? вроде ж еще рано :-\
у нас тоже было две белых точки месяцев с трех, а зубы вылезли в 7 и 8 месяцев, так что не факт, что зубы, но все может быть :)

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, отзовитесь кто ребёнку пробивал слезной канальчик

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, отзовитесь кто ребёнку пробивал слезной канальчик
Меня тоже интересует

Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

LadyN

• Гість
а молоко добавляли ? магазинное ?
Варила на разведенном яготинском (в стекле!) молотые кофемолкой крупы. Сейчас появился доступ к свежему домашнему, сыну буду пробовать на нем варить, думаю, когда время придет

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девочки, на Пирогова еще есть Пентаксим?? Нам медсестра еще на прошлой неделе сказала что нет, но я смотрю, что колют.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
моя красотка сегодня села :girlsmile:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
поздравляю  :daisy:
а как этот процесс происходит ?
спасибо
у всех по-разному
обычно, когда ползает, то заваливается ребенок на бочек (на попку) и подтягивает к себе руки. Она так делала, но не получалось руки подтянуть.
сегодня муж лежал на кровати, она ползала по кровате, приползла к нему, оперлась руками на него и стала на колени, а потом села на коленках на попу, а потом опять встала, приподнялась на ножки и завалилась на бочок, и села на попу, держаться за него одной рукой, муж мне кричит, я бегу с кухни, как угорелая, а она сидит и улыбается :D
в том дело, вроде уже и на ноги она не прочь становиться, сегодня же стала разок, чтоб сесть ;)
как приятны такие моменты, новые достижения. чувствуешь себя счастливой :girlsmile:
« Останнє редагування: 06 Липня 2016, 22:45:02 від kukolka »

Vladka

• Звезда форума
спасибо
у всех по-разному
обычно, когда ползает, то заваливается ребенок на бочек (на попку) и подтягивает к себе руки. Она так делала, но не получалось руки подтянуть.
сегодня муж лежал на кровати, она ползала по кровате, приползла к нему, оперлась руками на него и стала на колени, а потом села на коленках на попу, а потом опять встала, приподнялась на ножки и завалилась на бочок, и села на попу, держаться за него одной рукой, муж мне кричит, я бегу с кухни, как угорелая, а она сидит и улыбается :D
в том дело, вроде уже и на ноги она не прочь становиться, сегодня же стала разок, чтоб сесть ;)
как приятны такие моменты, новые достижения. чувствуешь себя счастливой :girlsmile:
класс, поздравляю :daisy:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
моя красотка сегодня села :girlsmile:
поздравляем  :daisy: :daisy: :daisy: новые достижения всегда радуют ;)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Девочки, на Пирогова еще есть Пентаксим?? Нам медсестра еще на прошлой неделе сказала что нет, но я смотрю, что колют.
наша медсестра еще в пятницу сказала, что закончился. :(