Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 367401 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел. 099 30-51-179
Мы пробивали слёзной канал. Процедура очень быстрая делали в Киеве, но можно и у нас в областной сделать. Приходите к офтольмологу она даёт направление на сдачу анализов, педиатр смотрит, если все ОК офтальмолог даёт направление в областную больницу. Перед процедурой ребёнка пеленают чтобы он вообще не мог пошевелится ( и как правило от отего начинает кричать). Нам говорили что ето совершенно не больно. Пробивать можно с 3 месяцев. Мы так и сделали. До этого я долго мучалась с этими бесконечными масажами.

Murzylka86

• Звезда форума
спасибо
у всех по-разному
обычно, когда ползает, то заваливается ребенок на бочек (на попку) и подтягивает к себе руки. Она так делала, но не получалось руки подтянуть.
сегодня муж лежал на кровати, она ползала по кровате, приползла к нему, оперлась руками на него и стала на колени, а потом села на коленках на попу, а потом опять встала, приподнялась на ножки и завалилась на бочок, и села на попу, держаться за него одной рукой, муж мне кричит, я бегу с кухни, как угорелая, а она сидит и улыбается :D
в том дело, вроде уже и на ноги она не прочь становиться, сегодня же стала разок, чтоб сесть ;)
как приятны такие моменты, новые достижения. чувствуешь себя счастливой :girlsmile:

Поздравляю!!! Новые достижения наших малышей - это так волнительно приятно))))
Мы тоже сидим, на коленки становимся, встаем. Так быстро все!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Поздравляю!!! Новые достижения наших малышей - это так волнительно приятно))))
Мы тоже сидим, на коленки становимся, встаем. Так быстро все!
спасибо, и я вас поздравляю, а как у вас это произошло? :) да, быстро, надо наверное уже в кроватке дно опускать.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы сделали сегодня прививки пентаксим и гепатит (платный, бельгия).

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А у меня малой еще не сидит. На сових подогнутых ножках сидит. А вот просто, когда ножки вперед, то нет. Уже и пора бы..

Murzylka86

• Звезда форума
спасибо, и я вас поздравляю, а как у вас это произошло? :) да, быстро, надо наверное уже в кроватке дно опускать.
Вставать стала сначала по мне вскарабкивалась, а теперь за диван хватается, если ползает на полу ,и встает сначала на коленки, потом на ножки. А садится либо когда ползает на попку плюх и сидит в одной руке игрушка, а другой может опираться о пол. Или же встает а потом приседает и выпрямляет ножки, довольнючая, теперь вообще не уложишь ни на секунду ))))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вставать стала сначала по мне вскарабкивалась, а теперь за диван хватается, если ползает на полу ,и встает сначала на коленки, потом на ножки. А садится либо когда ползает на попку плюх и сидит в одной руке игрушка, а другой может опираться о пол. Или же встает а потом приседает и выпрямляет ножки, довольнючая, теперь вообще не уложишь ни на секунду ))))
во во, и моя начала карабкаться на меня, на мужа, на подушки, тоже хочет хвататься за быльце кроватки и вставать, но только раз становилась, чтоб сесть :)
но еще так чтоб ноги вытянуть полность, выровнять спинку и сидит на попе не было, ну вчера же только было начало у нас.
ой, уже вообще нигде не оставишь. Меня только стульчик спасает, я ее посадила и повезла на нём на кухню, и занимаюсь своими делами. Или мультик включаю, тоже в комнате могу что-то поделать, пока смотрит. а вообще шило в попе  :D то ли еще будет :wacko:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А у меня малой еще не сидит. На сових подогнутых ножках сидит. А вот просто, когда ножки вперед, то нет. Уже и пора бы..
не переживайте, скоро сядет  ;)
у меня вот у знакомых ребенку 5 мес , так еще не переворачивается на живот, а просто лежит на спинке и ручками дрыгает и всё.  ???
они не переживают, а я увидела, так и испугалась за их малышку

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня средняя после 7 месяцев села, хотя ползать начала раньше. не переживайте. у каждого свои сроки

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
у меня средняя после 7 месяцев села, хотя ползать начала раньше. не переживайте. у каждого свои сроки
У меня не сидит, но очень хорошо ползает и стоит возле опоры, а потом падает назад, как бревно. Не может сесть на попу

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, кто живет в районе ул. Щорса и пользуется подгузками Дада. Продайте штук 5 на пробу.  :)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Девочки, кто живет в районе ул. Щорса и пользуется подгузками Дада. Продайте штук 5 на пробу.  :)

Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83864.0;topicseen там и поштучно есть и живут девочки на Щорса позвоните договоритесь

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83864.0;topicseen там и поштучно есть и живут девочки на Щорса позвоните договоритесь

Спасибо!  :daisy:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У нас боягуз. Сидеть боится без мамы, стоять с опорой не боится. На животе не хочет лежать. Очень осторожный.

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас боягуз. Сидеть боится без мамы, стоять с опорой не боится. На животе не хочет лежать. Очень осторожный.
с полугодием вас :daisy: