Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366261 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
У меня доча сидела долго на стуле высоком, правда не любила сама сидеть, а вот если поставишь около нашего стола (поднос снимали)-красота. Ходунки тоже у нас не пошли. дочка их использовала с наружи, а один раз поскользнулась и упала в ходунки головой. еле вытащила.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

vikitoss

• Местный житель
мой парень сегодня гулялся на полу, я себе сделала овсянку и чай, и пришла к нему, чтоб не скучал

вышла на 2-3 минуты

вернулась - лежит Иван на животе, в левой руке ложка, каша красиво размазана по пеленке, и еще и сверху ложкой пристукивает... я хохотала )))) 

вот и думаю, может с каши начинать, а не с кисломолочки, может это был намёк  :D

Класс, рассмешили :)) Ванька ваш молодец!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А мы сегодня пробовали кабачок. Понравился. Хотя я боялась, что после каш не будет есть.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мой мужчина вчера сам на животик перевернулся, правда с большим усилием,но сам смешной такой)
Утом проснулся оставила как всегда в кроватке, а сама досматривать сон, пришла через мин 30 на вопли, лежит на пузе,  ноги на подушке, жует матрас, ох я и смеялась  ^-^ перевернула, дальше гулял

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
Девочки, продаю peg perego si completo, 2015 года, цвет marte (красная)
Отличное состояние, если интересует пишите в личку
Посмотреть можно в районе Горсада, реальные фото по ссылке
http://kloomba.com/o/pegperego-kolyaskatrost-pegperego-si-completo-marte-25669847/

Оля15

• Звезда форума
можно купить дешевые каши "Лидер"(цена 7-8 грн за 150г),они просто заливаются кипятком,так легче и быстрей.у нас обычный деревянный стульчик,но сидеть на месте мы не хотим,едим на ходу(((а в ходунках не вижу ничего хорошего.без него отлично справились и сами пошли в 10 мес.если хотите,возьмите толкатель.он не вредный ребенку.
Вы про "Лидер" серьезно  :o , их и кашами назвать сложно, мусор из непонятно чего  :walldash: И на пачке написано от 3лет. Я бы и коту такого не дала, не то что ребенку.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
В нашей стране и детское питание опасно давать.

093 354 79 22

LadyN

• Гість
 Я дочке давала только каши собственного приготовления, в принципе, пюре тоже. Пробовала каши с коробки  :negative:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Я дочке давала только каши собственного приготовления, в принципе, пюре тоже. Пробовала каши с коробки  :negative:
а молоко добавляли ? магазинное ?

bubo44ka

• Звезда форума
Ну это дело индивидуальное, мне например нравятся каши из коробки, быстро, вкусно  :D и относительно безопасно. Едим мы сейчас например яблочное и грушевое пюре, не сезон этих фруктов, неуж то в покупных больше витамин, не говоря о том уже чем они обработаны. :walldash:  Понятно, что когда они созреют у нас в огороде буду давать свое. Тоже касается и брокколи и т.д.
Крупу на развес в супермаркетах прямо по мешку обрабатывают от цвили и жучков, нужно покупать хорошую, фасованную. Может в коробках хоть как то придерживаются натуральности?
Мы кушаем Хипп мне нравится и ребенку  :girlsmile:

bubo44ka

• Звезда форума
а молоко добавляли ? магазинное ?

Я беру безмолочные, так как мы на грудном, но малышке нравится с фруктовым пюре, добавляю пару ложек и вкусненько.
У старшей была не переносимость коровьего молока, иногда разводила своим иногда пюре.

Молоко свое прогоркло в морозилке, выбросила  :(, жалко, но оно послужило хорошо в свое время, а теперь и кашу можно слопать, если что.

bubo44ka

• Звезда форума
каши Хипп ?
Да и каши и пюрешки Хипп.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
я сегодня решилась на пентаксим и гепатит в энджерикс
пока полёт нормальный... каждые 15 минут хожу меряю температуру, для профилактики ничего не давала

bubo44ka

• Звезда форума
Сразу две укололи?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А что еще прививки есть? :o
Опасно идти в чт. Будут мозг выносить. Хотя у нас "недобор" веса. Может не додумаются предлагать.

093 354 79 22