Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366239 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а разве в хипповский чаях нет сахара?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
только ж интервал между гепатитами надо выдержать
нам их ни одного не делали
 :daisy:

вроде нет

Для меня узвар и без сахара сладкий.
согласна, хотя у кого какие яблоки

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
написано злегка підсолоджений .декстроза 1.8 на 100мл

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У нас зубов еще нету, но уже третий день выносит мне мозг. Спит отвратительно, как никогда.  уже неделю отказывается от прикорма. Грудь топчет ого-го, а прикорм только попробует чуть и сжимает плотно рот. Пойду куплю, наверное, сегодня гель для зубов. :walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас зубов еще нету, но уже третий день выносит мне мозг. Спит отвратительно, как никогда.  уже неделю отказывается от прикорма. Грудь топчет ого-го, а прикорм только попробует чуть и сжимает плотно рот. Пойду куплю, наверное, сегодня гель для зубов. :walldash:
Мне порекомендовали таблетки, агель сказали вредный

Ange-Lina

• Постоялец
Я из летних, сейчас в ожидании). Для лечения золотистого стафилококка прописали мазь бактробан. Но ее нигде нет в аптеках... Может, у кого-то есть? Даже начатая.. готова купить :)

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
Мне порекомендовали таблетки, агель сказали вредный
я не сказала, что он вредный, но толку о него немного, снимает боль на 5-10 минут
Как по мне, то  есть смысл только перед сном им мазать

Ange-Lina

• Постоялец
пересдали бы Вы анализ, может простуда была на тот момент например...
посмотрите в интернете какие симптомы наличия у человека этой инфекции, есть ли они у вас

мы с мужем вообще пришли о огромным пузом, попросились, заплатили, ничего не сдавали нам сразу выписали справку что здоровы и всё
и никто эту справку не спросил

В том то и дело, что я пересдала уже и высеялся опять((. В инете пишут ужастики про стафилококк, что ребеночку навредить может и на молоке скажется, мастит может быть. Лор меня сегодня успокоил, что ничего страшного в стафилококке нет. Симптомов у меня вообще никаких. Но я хочу пролечиться, да вот только мази этой нигде нет, а ее все хвалят. Хотя она тоже спорная, с антибиотиком(. Но только на 5 дней ее выписали.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
В том то и дело, что я пересдала уже и высеялся опять((. В инете пишут ужастики про стафилококк, что ребеночку навредить может и на молоке скажется, мастит может быть. Лор меня сегодня успокоил, что ничего страшного в стафилококке нет. Симптомов у меня вообще никаких. Но я хочу пролечиться, да вот только мази этой нигде нет, а ее все хвалят. Хотя она тоже спорная, с антибиотиком(. Но только на 5 дней ее выписали.
Я вылечила стафилококк масляным раствором хлорофолипта. 2 раза в день вставляла в нос тампончики с этим раствором на 5 мин. Все прошло. Еще можно промывать нос спиртовым раствором хлорофилипта, разбавив его 1:6 с водой 3-4 раза в день.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, так что порекомендуете для зубов приобрести? А то малой меня уже заканчивает

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Моему мужу тоже прописывали эту мазь - все равно высеяли причем больше чем раньше. Промыл нос перед сдачей декасаном-колония ушла.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ange-Lina

• Постоялец
Я вылечила стафилококк масляным раствором хлорофолипта. 2 раза в день вставляла в нос тампончики с этим раствором на 5 мин. Все прошло. Еще можно промывать нос спиртовым раствором хлорофилипта, разбавив его 1:6 с водой 3-4 раза в день.

Спасибо!!!! А масляный раствор не разбавляли растительным маслом 1:1?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Спасибо!!!! А масляный раствор не разбавляли растительным маслом 1:1?
нет, в чистом виде использовала

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Я из летних, сейчас в ожидании). Для лечения золотистого стафилококка прописали мазь бактробан. Но ее нигде нет в аптеках... Может, у кого-то есть? Даже начатая.. готова купить :)

вот тут мазь можете купить, доставка новой почтой, 1-2 дня. цена доставки 30грн.
http://tabletki.ua/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD/internet-pharmacy/

Ange-Lina

• Постоялец
вот тут мазь можете купить, доставка новой почтой, 1-2 дня. цена доставки 30грн.
http://tabletki.ua/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD/internet-pharmacy/

Спасибо!!