Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, так что порекомендуете для зубов приобрести? А то малой меня уже заканчивает
Старшей гели типа бебидента вообще не помогали, а потом мы купили гель комистад и было нам счастье. :super:

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Девочки, так что порекомендуете для зубов приобрести? А то малой меня уже заканчивает
таблетки дентокинд, говорят помогают не плохо

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
спасибо, надо наверно съездить сделать, а то в нашей не дождешься
у меня вопрос: если мы относимся к Пирогова, можем ли мы сделать прививку в поликлинике на Рокос к примеру??

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
камидент
цена отличная

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
у меня вопрос: если мы относимся к Пирогова, можем ли мы сделать прививку в поликлинике на Рокос к примеру??
мне тоже интересно. хотя, наверное вряд ли...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я делала поли на масанах, но числюсь на подусовке, но они меня сами позвали, вакцина осталась. Можно сходить на разведку, они серавно бумажку о прививке дают + надо у педиатра побыть что сделали

Vladka

• Звезда форума
девочки, а вам в этом месяце детские приходили уже?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
девочки, а вам в этом месяце детские приходили уже?
Нет. Я сегодня ждала...

Murzylka86

• Звезда форума
А кого как малыши гуляют в колясках? Мы когда перевели в прогулку хорошо гуляли, все рассматривали вокруг, а вот уже несколько дней ни в какую, садится, а потом хочет вставать или на ручки, ремни не пускают, злится и истерит. В итоге гуляем на руках (((((

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мы каждый раз гуляем по разному. Иногда спокойно едем в коляске, иногда ложу в коляске на живот, сегодня с Нивы шли на руках, а дочка коляску везла. 

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

sinka

• Звезда форума
Если спать хотим,то нормально гуляем,но когда проснулись,то почти сразу приходится брать на руки,а другой рукой катить коляску.Тоже пробовала однажды на животик в коляске ложить,на 5-10 минут хватило. Когда кругом столько интересного и неизвестного,как можно спокойно лежать в коляске?! ;D

annkor

• Постоялец
Я для себя сразу решила....пока не сядет прогулку ставить вообще не будем, по этому находим разные способы...ложу на животик она смотреть в сеточку в крыше....а сегодня вообще повернула к себе головой....она так рада была....выглядывала....крыша не мешала смотреть по сторонам....а так завешиваем со всех сторон игрушками....меняю их по дороге....если и беру на руки так просто чтоб она посмотрела окружающий мир))

Murzylka86

• Звезда форума
Отож и я не знаю как быть, а чтоб истерика на всю улицу не желательно, и чтоб на руках гулять не привыкла, как быть прям не знаю. А я уже практически полную сумку игрушек нему с собой, но их хватает а на долго (((((

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Отож и я не знаю как быть, а чтоб истерика на всю улицу не желательно, и чтоб на руках гулять не привыкла, как быть прям не знаю. А я уже практически полную сумку игрушек нему с собой, но их хватает а на долго (((((
у нас такая же проблема
я уже хожу без настроения и выбилась из сил
малая никак не хочет в коляске быть . истерики на всю улицу . пришлось переехать к родителям так как у них частный дом. как быть когда переедем назад в квартиру не знаю 
Надежда у меня на то что в прогулке будет спокойно сидеть когда сядет уже
я ношу ее в рюкзаке и на руках .это она любит
« Останнє редагування: 10 Липня 2016, 10:32:53 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А что плохого в ношении на руках или в слинге?
Для меня недостаток - рука левая онемела и уже не отходит :walldash: , все делаю одной рукой,т.к. вторая всегда занята.

093 354 79 22