Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Выбираю поильник - кто какой брал: с трубочкой/без; авентовский или др какой?

А нас Babylove, вот типо такого http://vk.com/photo-66770051_363930166.
А вообще нам больше нравится с чашечки пить, мне подсказали что надо учить пить с самой маленькой рюмочки, так прикольно сербает)))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А вообще нам больше нравится с чашечки пить, мне подсказали что надо учить пить с самой маленькой рюмочки, так прикольно сербает)))

правильно сказали

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Выбираю поильник - кто какой брал: с трубочкой/без; авентовский или др какой?
Я с пяти мес приучила малого пить из чашки. Он у меня уже пьет и практически ни капли не разливает. Поильника не было ни у старшего, и сейчас покупать не буду

Murzylka86

• Звезда форума
Я с пяти мес приучила малого пить из чашки. Он у меня уже пьет и практически ни капли не разливает. Поильника не было ни у старшего, и сейчас покупать не буду
А на уличке Вы как водичку даете, с пробочки?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
чего из пробочки? сразу из бутылки. мои прекрасно пили. с соской не дружили

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92

да с толстыми краями
а со скольки учат пить

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Murzylka86

• Звезда форума
да с толстыми краями
а со скольки учат пить
Ну я как прикорм начался так и водичку стали пить, с 6 мес

annkor

• Постоялец
детки с трубочки плохо пьют, непонимают сути
ну не скажите.....у меня племянница от соски отказалась....непроливпйку тоже не взяла....с чашки плохо шло а вот с трубочки без проблем...и сейчас с ней ходит)))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ну не скажите.....у меня племянница от соски отказалась....непроливпйку тоже не взяла....с чашки плохо шло а вот с трубочки без проблем...и сейчас с ней ходит)))
У каждого по своему. Мой в 4 месяца пил с трубочки, а вот а 5 уже нет, жует ее и все, у кумы тоже не пила

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А на уличке Вы как водичку даете, с пробочки?
У меня бутылочка из под Яготинского. Прекрасно пьет из нее :D

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
У каждого по своему. Мой в 4 месяца пил с трубочки, а вот а 5 уже нет, жует ее и все, у кумы тоже не пила
мне доктор говорит можно дать кабачка с картошкой .выйдет быстро .все равно как вода
что делать ?Вы давали ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки, накопился ряд вопросов:)  1.как ваши детки купаются? Мою невозможно удержать в ванной, не плавает, а брызгает во все стороны, барахтается. 2.У кого появились зубки у малышей, они вас не кусают? Моя стала последнии дни сильно кусать меня за грудь, как с этим бороться? А то скоро до крови прокусит. 3. Кто уже ввел прикорм, как ваши детки какают и сколько раз в день? Моя как барашек, тужиться, аж красная и один раз в день, иногда в два дня. 4.  Как обстоят дела у вас с ростом волос у малышей? У нас не много волос, по середине немного выросли, а по бокам вообще чуть чуть, почти нету, плюс беленькая, как лысенькая. 

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне доктор говорит можно дать кабачка с картошкой .выйдет быстро .все равно как вода
что делать ?Вы давали ?
мне говорили давать с 5 мес, я начала давать с 6 мес. Хоть мы не оч набирали вес, но я хотела прикорм начинать с 6 мес, так и сделала. Я думаю рановато

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
что делать ?Вы давали ?
Такого не давала, жидкое с ротика вытекает (суп пюре давала) наливала в бутылочку и давала в соске дирку побольше сделала, лопал норм, смотри по начала чуть захебыватса может . Любие пюре с банок густые, кашки с коробок тоже. Мой творожок любит очень)
Но прикорм на ГВ дают с 6.

Девченки, накопился ряд вопросов:)  1.как ваши детки купаются? Мою невозможно удержать в ванной, не плавает, а брызгает во все стороны, барахтается. 2.У кого появились зубки у малышей, они вас не кусают? Моя стала последнии дни сильно кусать меня за грудь, как с этим бороться? А то скоро до крови прокусит. 3. Кто уже ввел прикорм, как ваши детки какают и сколько раз в день? Моя как барашек, тужиться, аж красная и один раз в день, иногда в два дня. 4.  Как обстоят дела у вас с ростом волос у малышей? У нас не много волос, по середине немного выросли, а по бокам вообще чуть чуть, почти нету, плюс беленькая, как лысенькая. 
Мой не то что бы сильно барахтается, но лежа на пузе делает вид что плавает, немного плескаетса, а на спыне лежит и просто ножки вытягивает и балдеет и так делает  :P все питаетса воды хлебнуть
Когда когда раз дела делает, почти не тужитса,даже после черники (крепит) Ноя даю домашний творог +сметану магазинную.
Мы и родились лохматые и волос густой растет, но девочки все какие то лысенькие  ???

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
kukolkа
1. тоже так купается, руками и ногами по воде лупит, довольный такой, веселится
3. читала, что надо давать отвар чернослива (послабее) или пюре из чернослива (сильнее слабит). У меня подружка пюре давала. Мы пока не будем прикармливать, муж хочет нас на неделю в село свезти, у меня и так стресс )))) А с чего вы начали ? я вчера рассматривала в сельпо каши, что дороже что дешевле, практически один состав, так буду заказывать белорусские кашки
4. мы родились с ирокезом, но светленькие, а сзади возле шеи уже стригла, чтоб шея не потела... постригла бы и остальное, но красиво не умею... будем постарше, папиной машинкой пострижёмся
« Останнє редагування: 12 Липня 2016, 14:51:37 від natalie843 »