Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
девочки, как перевозить ребенка в машине, если он ещё не сидит ?
люлька не пристёгивается, в прогулке ещё рано, больше часа в полусидячем положении  ??? как быть
я помню многие на прививки ездили, как вы перевозили ?
Мы люльку просто ставили на заднее сидение. Я сидела рядом. Но у нас малой всю дорогу спал.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы автокресло покупали 0+, с ребёнком ездили 400км уже, малой или спал, или гулял. Делали остановки прогуляться, ну и на кормление.
Можно на прокат взять автокресло.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Да, плотненько так получалось, попробуйте. На длительные расстояния так удобнее,а автокресле жарко сейчас и ре не выдержит долгой дороги, хотя все ж индивидуально
Я кстати обшила вкладыш автокресла льняным полотном сложенным вдвое. Так хоть немного легче в такую жару, и не так потеет манюня.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки, как перевозить ребенка в машине, если он ещё не сидит ?
люлька не пристёгивается, в прогулке ещё рано, больше часа в полусидячем положении  ??? как быть
я помню многие на прививки ездили, как вы перевозили ?
Мойв люльке спал, сейчас туда не влазим ездит просто на руках, просто сидит и в окно смотрит

Свежая черника слабит, а сухая крепит  ;)
Нас крепит.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Мойв люльке спал, сейчас туда не влазим ездит просто на руках, просто сидит и в окно смотрит
Нас крепит.
моя постоянно на руках. когда заснет могу в люльку положить
а кресле хоть оно и от 0 сильно глубокий перепад для спины то не возим

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
а кресле хоть оно и от 0 сильно глубокий перепад для спины то не возим
А я во впадину подложила тонкую подушку и пелёнками соорудила плавный переход, так очень даже ничаво ;)
Я к автокреслу скептически относилась, но как-то с балкона случайно увидела аварию у нас возле дома, так больше всего ребёнок пострадал, потому что он стал своеобразной подушкой для мамы. После этого мы ездим только в автокресле.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
на заднем сиденье ? мы не пробовали, просто кажется что ремня не хватит...
если сложить крышу у люльки, то может хватить ремня. мы в село ездили, дорога 2 часа, ремня как раз хватило в притык, люлька хорошо зафиксировалась. но машины ж разные. попробуйте просто веревкой привязать люльку к сидению.

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
Девочки, а на panama.ua заказывал кто-нибудь, как они?

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Сегодня были в больнице (Пирогова) - появился пентаксим, но доз мало. Кто не знал, может успеете еще сделать.

Kat95

• Звезда форума
девочки,кто пользуется памперсами Да-да? какие отзывы? какие лучше взять Хеппи или Да-да???

annkor

• Постоялец
девочки,кто пользуется памперсами Да-да? какие отзывы? какие лучше взять Хеппи или Да-да???
я пользовалась и одними и другими.....у нас нормально было все от всех памперсов....но как по мне хеппи толще.....да-да потоньше....советовала б даду :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мне дада нравиться  :super:

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
Мы дадой пользуемся, мне нравятся, тонкие, попа не преет, моей звездочке подходят. Купите пару штук на пробу, посмотрите, пощупаете) 

Про оплату і розачу в лічку!!!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мы пробовали и те и те. Не понравились. Даже после одного пописа попа влажная. И на спинке резинки нет. Это тоже минус, как по мне. Часть содержимого может вытечь. Или же надо очень хорошо затягивать липучки. Лучше все-таки возьмите пару штук на пробу.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Нам тоже да-да не понравилась, влагу не впитывает, да и какули вылазили :(