Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Нам тоже да-да не понравилась, влагу не впитывает, да и какули вылазили :(
у нас все ок, попка сухая, а то что вылазят ето с любых может ( я 5 разных пробывала)
пользуюсь сейчас Dada Premium  Comfort Fit 4

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Мы пользуемся Хагис для девочек. Но переходимна что-то по-дешевле. Попробывали пару Белла хеппи: попка сухая после обильного пописа, резинки и материал конечно хуже хагисов, но и цена значительно ниже. Еще ждут своей пробы парочка Дад. На ощупь вроде даже лучше беллы, посмотрим как попка примет)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Сегодня были в больнице (Пирогова) - появился пентаксим, но доз мало. Кто не знал, может успеете еще сделать.
мы сделали сегодня) :girlsmile:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
девочки,кто пользуется памперсами Да-да? какие отзывы? какие лучше взять Хеппи или Да-да???
мы первые месяцы дорогими пользовались pampers premium care, потом резко на дада перешли. :) пару упаковок было всё норм, но потом стали протекать, причем постоянно! :( сейчас пользуемся pampers sleep&play и очень довольны! и цена отличная! :super:

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Мы пробовали и те и те. Не понравились. Даже после одного пописа попа влажная. И на спинке резинки нет. Это тоже минус, как по мне. Часть содержимого может вытечь. Или же надо очень хорошо затягивать липучки. Лучше все-таки возьмите пару штук на пробу.
Мы пользуемся хаггим классик, дак тоже иногда какули могут вытечь. Смотря просто сколько навалит богатырь. После ночи он часов в 9-10 какает, дак иногда столько, что в подгуз не влазит просто.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мы пользуемся хаггим классик, дак тоже иногда какули могут вытечь. Смотря просто сколько навалит богатырь. После ночи он часов в 9-10 какает, дак иногда столько, что в подгуз не влазит просто.
у нас хаггисы тоже иногда протекали. и только каки  :D а вот дада... с 5 подгузов, что я купила на пробу, 2 протекли. и подтекали уже после пописа. по спинке.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, кто на ГВ, что вы принимаете от головной боли? Не могу уже терпеть. Хочется  :walldash: :walldash: :walldash:

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
у нас хаггисы тоже иногда протекали. и только каки  :D а вот дада... с 5 подгузов, что я купила на пробу, 2 протекли. и подтекали уже после пописа. по спинке.
Абалдеть. Такого у нас не было. ;D ;D
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

sinka

• Звезда форума
Девочки, кто на ГВ, что вы принимаете от головной боли? Не могу уже терпеть. Хочется  :walldash: :walldash: :walldash:
Пила парацетамол

sinka

• Звезда форума
у нас все ок, попка сухая, а то что вылазят ето с любых может ( я 5 разных пробывала)
пользуюсь сейчас Dada Premium  Comfort Fit 4
Мы тоже пользуемся Дада,после Беллы,понравились

Vladka

• Звезда форума
у меня тоже сегодня очень болит голова - а так страдаю мигренями и пью или но-шпу иои парацетамол(читала можно). Только выпейте сразу после кормления, а не перед

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
у меня тоже сегодня очень болит голова - а так страдаю мигренями и пью или но-шпу иои парацетамол(читала можно). Только выпейте сразу после кормления, а не перед
Пью панадол, но не всегда помогает. Еще пила детский Нурофен, и, знаете, помог неплохо. Еще помогает при низком давлении, как у меня, немножко алкоголя (коньяк или красное вино), естественно чуточку :D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Спасибо за советы!  :daisy:
Панадол не помогает уже. После родов уж очень часто стала голова болеть. Через день, так точно. Попробую еще Нурофен сейчас. Может полегчает.

Мама Ани

• Звезда форума
Мне от головной боли вообще таблетки не помогали, я колола себе ношпу

Vladka

• Звезда форума
Пью панадол, но не всегда помогает. Еще пила детский Нурофен, и, знаете, помог неплохо. Еще помогает при низком давлении, как у меня, немножко алкоголя (коньяк или красное вино), естественно чуточку :D
спасибо попробую еще панадол и нурофен