Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, на подобие такого стульчика, себе никто не брал? От чего то не хочу брать пластиковый, и все. А тут еще и столик позже будет для детки. Поделитесь впечатлениями.

vikitoss

• Местный житель
У нас у старшей похожий стульчик,  только столешница больше. Сейчас отлично идет для занятий творчеством

annkor

• Постоялец
Девочки, на подобие такого стульчика, себе никто не брал? От чего то не хочу брать пластиковый, и все. А тут еще и столик позже будет для детки. Поделитесь впечатлениями.

у нас такой....только без всяких наклеек....просто деревянный....я уже как то писала что две мои кумы и сестра своих выростили на таких стульчиках....сейчас и детки на них лепят рисуют и т д....короче лет до пяти....а то и до школы хватит....а пластиковый на сколько...  :-\

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
у нас такой....только без всяких наклеек....просто деревянный....я уже как то писала что две мои кумы и сестра своих выростили на таких стульчиках....сейчас и детки на них лепят рисуют и т д....короче лет до пяти....а то и до школы хватит....а пластиковый на сколько...  :-\
Наверное и мы такой брать будем.  :)

Catalina

• Звезда форума
Наверное и мы такой брать будем.  :)
а какая цена такого стульчика?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
а какая цена такого стульчика?
Именно этого около 800 грн. Есть похожий, но без наклеек за 300.

Оля15

• Звезда форума
У меня у обоих такой стульчик .Сын лет до 4 сидел /играл.Малая тоже уже сидит,очень удобно что места много не занимает

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а мы на голубых озёрах были, и сами купались, и малого вчера 3 раза окунали, на маленьком озере довольно теплая вода была

в общем, в селе не так уж плохо, ребенок был у захвати, говорил длинные красивые фразы, требовал сидеть, дважды как парень пописял с крыльца, полил бабушке цветы ненароком  :D витамина Д набрался перед этими дождями

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я буду такой брать, просто без всяких наклеек. Правда с сайта заказывать буду, так дешевле даже с доставкой.

а мы на голубых озёрах были, и сами купались, и малого вчера 3 раза окунали, на маленьком озере довольно теплая вода была

в общем, в селе не так уж плохо, ребенок был у захвати, говорил длинные красивые фразы, требовал сидеть, дважды как парень пописял с крыльца, полил бабушке цветы ненароком  :D витамина Д набрался перед этими дождями
:super:  надо наверно и со своим в село съездить. А то обещают жару аномальную

annkor

• Постоялец

я где то читала что до года нельзя детку купать в реках озерах и т д...а вы не побоялись ::)

Angel2014

• Местный житель
девочки. а кто-то записывался недавно в 46 или 62 садик ? какие вы на очереди ?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы на озёрах 2 недели назад были - в бассейн с озера воду набирали, ну и на бережку водили (тоже на 2 озере были, там и людей поменьше и вода кажется теплее ;), я плавала, перед кормлением грудь чистой водкой протерла

Angel2014

• Местный житель
а мы тоже уже ездили . на Снов с ночевкой, малой только ножки в воде мочили , мы на ИВ -  смесь из коробки достала и банку поместила чтоб никакая букашка не залезла, отдельно  брала 5л каструлю стерилиз бутылки ,   всю ночь спала даже на кормление не просыпалась  :yahooo:  ,  комары не накусалы вообще . лежала под маскиткой, оооочень долго на костер смотрела . так и уснула

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы тоже на голубые озера ездили, но правда в начале месяца, сама искупалась, а малую не носила к воде, слишком крутой спуск был, да и людей тьма тьмущая была
а вот в пт. ездили на Снов, так помочила ей ножки, такая довольная была, прям бежала в воздухе ногами к речке. Любительница воды.  :girlsmile:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ух ты  :D
еще можно пивом и рыбку дать засосать  :D
:)) то наверное опечатка, ну я так думаю   ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!