Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Девочки, носочки в доме вы одеваете? Я малой сняла так ноги холодные. И думаю что жарко ж ей в носках.
нет,не одеваю, и на улице она их снимает. Ноги мокрые.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
позавчера тоже упал с дивана, чуть нос поцарапанный. вышла на полминуты кофе сделать и слышу "бух" и ор. у меня чуть сердце не стало, за ту секунду, что бежала уже миллион мыслей было. теперь на полу на одеялке гуляет.

а я позавчера по привычке выперлась гулять в обед, додумалась одна короче :walldash: еще и Вадима одела в бодик с длинным рукавом и штаны, весь красный был, горячий, я в платье вся мокрая была, а ребенок дак вообще бедный. вчера уже вечером гуляли.

у нас пока приключений с прикормом нет, ест смирно, зачаровано смотрит то на меня, то на магниты, то в окно)

девочки, а можно ночью спать с окном на проветривании? малой спит в мешке, одеяло все под ногами у него оказывается, дак и то жарко наверное. крутится и днем и ночью, я так понимаю, что это жарко ему.
у нас постоянно окно и балкон на проветривании - днем и ночью

Vladka

• Звезда форума
Девочки, носочки в доме вы одеваете? Я малой сняла так ноги холодные. И думаю что жарко ж ей в носках.
я смотрю по температуре ножек - горячие снимаю, прохладные одеваю опять

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Мы спим с окном на прветривании. Малой сегодня в легком бодике и носочках. Укрываю фланелевой пеленкой.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
Девочки, посоветуйте кто чем попрелости лечит, а то у нас под шеей с одной стороны.? Крем деситин не кто не покупал?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Девочки, посоветуйте кто чем попрелости лечит, а то у нас под шеей с одной стороны.? Крем деситин не кто не покупал?
Нам в этом месте хорошо ликоподий помогает - сначала протираю ватным тампоном, даю высохнуть, а потом припудриваю. Делаю такие процедуры через день и всё ок ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Мы как раз Дисетоном и пользуемся. Тоже шея красная в складочках иногда.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
поздравляю вас с полугодием сыночка! :)
;D ;D ;D Спасибо огромное..да, уже чувствуется, что время то летит

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня малой сегодня почти весь день голый ходил, вернее носился на руках. И еще первый раз в этом году набрали надувной бассейн. Старший аж визжал от удовольствия, и малой вместе с ним немножко покупался. Температура воды была 28 гр.

Murzylka86

• Звезда форума
А мы сегодня первый раз на Снов выехали, правда ненадолго, там дождь шел аж два раза, так толком и не поняли   понравилось нам или нет ))) В машине жарко ехать, особо ж окна не открокроешь чтоб не продуло манюню

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мы тоже сегодня почти целый день без памперса в трусах и маечке гуляли. Все обписаное уже в радиусе 2 м. Хоть и стелю пеленки, но сынуля, если собирается пописать, сползает с них и делает свои дела

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
пришла мысля в голову.
ща выборы на носу то можно написать на депутата обращение по поводу стоянки для колясок в поликлинике

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы дома если не в носках, то еще и в штанах  ;D
На улице вчера без носочков гуляли в одном бодике

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
А мы сегодня первый раз на Снов выехали, правда ненадолго, там дождь шел аж два раза, так толком и не поняли   понравилось нам или нет ))) В машине жарко ехать, особо ж окна не открокроешь чтоб не продуло манюню
расскажите как погуляли, чем занимались, как водичка?)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы на улицу сейчас даже многоразовый подгуз не одеваем. Или голый, или в футболке. Дома голый.
Сегодня на пляж ходили. Вода для меня холодная, малая плавала.

093 354 79 22