Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
у нас два  ;D
а не срыгивает на животе ?
редко, не больше чем когда ест на боку

quote author=natalie843 link=topic=82224.msg7359412#msg7359412 date=1466190019]
 мне вот с одной стороны жалко на такси в поликлинику ездить, с другой стороны, я коляску продать хочу...
[/quote]
Да, 800 грн. на такси не сравнится со стоимостью коляски. Кстати, я когда вчера была в поликлинике видела много колясок не пристёгнутых, даже один велосипед на который провод был наброшен, но не закрыт

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Кушает нормально, только грязный как поросенок. Закапал черешней футболку красивую, не смогла отстирать :walldash:
Для етого есть слюнчвчики  :super:

Девочки,а как спят ваши малыши? У нас второй день засыпает на левом боку! Пробовала положить на спинку,все равно переворачивается на бочок,ручки под щечку и сопит!!! :)
Мой с бока на спину и одеяло по самые брови натягивает  ^-^ хожу тока одеялко стягиваю с него

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Слюнявчики не всегда спасают.
Мой в основном на боку спит, хотя малая спала на животе.  А ему вообще на животе лежать не нравится.

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Для етого есть слюнчвчики  :super:

Слюнявчики часто бесполезны. Чтобы показать масштаб бедствия, показываю фото дочки

я покупала рубашку для еды, и то мимо было

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Слюнявчики часто бесполезны. Чтобы показать масштаб бедствия, показываю фото дочки

У меня что со слюнявчиком, что без. Это капец. И голова грязная и волосы. И мне еще в лицо плюет

Vladka

• Звезда форума

;D :super:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня что со слюнявчиком, что без. Это капец. И голова грязная и волосы. И мне еще в лицо плюет
поздравляю вас с полугодием сыночка! :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы сегодня упали с кровати, оставила на секунду и крик, аж сердце в пятки ушло;(

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
позавчера тоже упал с дивана, чуть нос поцарапанный. вышла на полминуты кофе сделать и слышу "бух" и ор. у меня чуть сердце не стало, за ту секунду, что бежала уже миллион мыслей было. теперь на полу на одеялке гуляет.

а я позавчера по привычке выперлась гулять в обед, додумалась одна короче :walldash: еще и Вадима одела в бодик с длинным рукавом и штаны, весь красный был, горячий, я в платье вся мокрая была, а ребенок дак вообще бедный. вчера уже вечером гуляли.

у нас пока приключений с прикормом нет, ест смирно, зачаровано смотрит то на меня, то на магниты, то в окно)

девочки, а можно ночью спать с окном на проветривании? малой спит в мешке, одеяло все под ногами у него оказывается, дак и то жарко наверное. крутится и днем и ночью, я так понимаю, что это жарко ему.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

страсть какая  :wacko:
ну мы покуда культурно с ложечки кушаем, не плюемся и ручками не лезем  O:-)

о Боже  ;D ;D ;D ;D

у меня есть дурная склонность - хожу за мужем, вытираю крошки и капли и бухчу
он говорит - ну ну посмотрим. что ты будешь делать когда малой подрастет

срочно надо пересматривать свою жизненную концепцию, чтоб не сойти с ума  ;D ;D ;D ;D

таки да, глядя на фото, страшно представить что такое будет

мы сегодня упали с кровати, оставила на секунду и крик, аж сердце в пятки ушло;(

ну с чегото надо начинать, растем, ползаем, падаем  :daisy:

поздравляю вас с полугодием сыночка! :)

присоединяюсь к поздравлениям  :daisy: :daisy: :daisy:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Надя20 мы в боди шортах и носках вышли в 4 гулять, и то горячий был.
скоро все на пол перейдут гулять  ;D
а мой просто тупо пялитса на баночку и когда достаю ложку с банки рот открывает, правда долго смирно не сидит надоедает, забывает рот открывать иногда  ;D
ну лично я не могу спать с открытым окном шум мешает, шорохи, сплю чутко, + комары летают, уже травилки ставлю. у нас в другой комнате окно открыто всегда( малой спит в проходной комнате )

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а я себя корю за падение, испугалась очень. Теперь муж, как ты могла, нету синяков, всю обсмотри. Еще больше начинаю корить себя. Итак с головы не идет эта ситуация

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
по поводу проветривания, то кроватка близко к окну, не оставляю даже ночью на проветривание. Просто хорошо пытаюсь перед сном проветрить комнату, но все равно жарко. Малая спит в одном бодике, укрываю  ситцевой пеленкой, раскрывается. 

Marino44ka

• Местный житель

девочки, а можно ночью спать с окном на проветривании? малой спит в мешке, одеяло все под ногами у него оказывается, дак и то жарко наверное. крутится и днем и ночью, я так понимаю, что это жарко ему.

Мы спим дверь балконная открыта на проветривания, а малой в бодике с коротким рукавом и не укрываю.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, носочки в доме вы одеваете? Я малой сняла так ноги холодные. И думаю что жарко ж ей в носках.