Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368067 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Про ягоды детям как первый прикорм много читала, может кому интересно. Считается, что первыми можно пробовать сливу, вишню (но не черешню) и как не странно чернику. Желательно первый раз капнуть в водичку немного сока, а потом уже пробовать давать ягодку.
Самыми аллергенными считаются клубника, земляника и малина, не советуют до года.
Но все индивидуально, если кушают малыши и все хорошо, то на здоровье.  :girlsmile:

Своей хочу попробовать сливовое пюре и чернику, когда свеженькая созреет.
Мне советовали смородину и черешню по сезону давать, разбавляя 1:1 с водой. Слива тоже хороша, но от она имеет слабительный эффект

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы вчера были у педиатра. Вес 7050, рост 67 см. Сказала врач чтобы вводили прикорм раз мало набирает. Ага, разогналась. Если я ввиду прикорм сын точно от груди может отказаться. Итак насильно почти кормлю. Да и не хочу раньше 6 мес. вводить прикорм. И грязные мордочки меня не умиляют. Это со старшей дочерью я не могла дождаться когда можно вводить прикорм, а потом за 2 год так задолбалась отстирывать вещи, мыть стены, что сейчас не спешу никуда.
Они, что вообще больные? :walldash: мне и то про прикорм сказали с 5,5 месяцев начинать. 7 кг им мало? А ну конечно вес не удвоен.  ;D

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Они, что вообще больные? :walldash: мне и то про прикорм сказали с 5,5 месяцев начинать. 7 кг им мало? А ну конечно вес не удвоен.  ;D
Мы родились 4050. За месяц 300 г. накапало :)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

maricemka

• Звезда форума
смотрела ниблер Канпол в дискаунте 160, на сайте 155 по акции, но работают только с новой почтой - невыгодно, может кто дешевле видел ? на сайте еще запасные сеточки есть, 91 грн за 3 шт
Мы на олх брали силиконовый за 50грн+10грн пересылка укрпочтой.Остались доволбны.Брали самый большой размер.Силиконовый легче мыть чем сеточкой.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Мы на олх брали силиконовый за 50грн+10грн пересылка укрпочтой.Остались доволбны.Брали самый большой размер.Силиконовый легче мыть чем сеточкой.
и у меня силиконовый. есть еще и сеточки (подарили), но пока не пробовала.

bubo44ka

• Звезда форума
Я ниблер заказывала на Али експресс, обошолся в 50 грн., это с запасной соской большего размера. Соска силиконовая. Пластик крепкий, ниблер красивый без посторонних запахов, мне понравился. Еще пока не пользовались. Если надо кину ссылку, заказывала у нас через СП.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
А как вы сегодня своих деток на прогулку одеваете? А то утром мв гуляли в одном бодике и носочках, дак все равно с коляски достпла красного и горячего, дома раздела дак остыл. Вот теперь не знаю как одеть на вечер, хоть голого вези
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

sinka

• Звезда форума
Девочки,а как спят ваши малыши? У нас второй день засыпает на левом боку! Пробовала положить на спинку,все равно переворачивается на бочок,ручки под щечку и сопит!!! :)

sinka

• Звезда форума
А как вы сегодня своих деток на прогулку одеваете? А то утром мв гуляли в одном бодике и носочках, дак все равно с коляски достпла красного и горячего, дома раздела дак остыл. Вот теперь не знаю как одеть на вечер, хоть голого вези
Тоже утром в бодике были и тепленькая была,а вечером в этом же бодике вышли,было свежее. Думаю начинать менять время прогулок.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки,а как спят ваши малыши? У нас второй день засыпает на левом боку! Пробовала положить на спинку,все равно переворачивается на бочок,ручки под щечку и сопит!!! :)
моя крутится с бока на бок, то на спину, то на живот. Жарко

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Murzylka86

• Звезда форума

раньше наша крохотуля любила спать на спинке, а последнее время на бочках, и крутится во сне, может проснуться головкой в той стороне где ножки были)))) если перевернется на живот, то в основном просыпается

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
На животе в основном спит, я переворачиваю, а он опять на живот переворачивается. На боку спит только в случае если я его обнимаю. Так ночь и мучаемся

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а мой на животе бы и ел бы если б мог
при первой возможности - сразу на живот... после еды лежу с ним, чтоб хоть сразу не переворачивался )))
отжимается, руки качает
мы в 8 вечера вышли по двору походили, жара, что будет в середине лета ? надо в село тикать, свекровь позавчера протапливала... там прохладно  O:-)
ходила сегодня с электр.градусником искала самое холодное место в доме, оказалось на полу, но парень сказал - сами на твердом полу лежите, возмутился

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
m.gorod.cn.ua/news_73482.html по поводу краж колясок

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
а мой на животе бы и ел бы если б мог
при первой возможности - сразу на живот... после еды лежу с ним, чтоб хоть сразу не переворачивался )))
отжимается, руки качает
А мой на животе ест часто. Я ложу его себе на живот, он так грудь и чавкает.
ходила сегодня с электр.градусником искала самое холодное место в доме, оказалось на полу, но парень сказал - сами на твердом полу лежите, возмутился
Я уже 2 недели как переселила сына на пол. Трех падений с дивана мне достаточно. Постелила на пол большой плед сложенный в 2. Уже и с пледа умудрился упасть