Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Депутатам с их зарплатой можно позволить себе и несколько колясок купить, вот они и не парятся.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А читаю так уже многие начали прикармливать малышей, а нам на следующей неделе полгодика, нл я все оттягиваю этот момент)))
А мне нравится с ложечки кормить, кушает очень интересно, любит новое пробовать.  Очень мило на эту хрюшу смотреть  ;D

я тоже никак не соберусь с мыслями, не знаю с чего начинать. Грудью удобнее, без заморочек:)
Ето да, я наверно привыкла бутылочки делать, вот и кашки не в тягость замутить

LadyN

• Гість
я тоже никак не соберусь с мыслями, не знаю с чего начинать. Грудью удобнее, без заморочек:)
Так до 6 месяцев и не стоит прикармливать.
Брокколи мы покупали раньше на центральном рынке, в рядах напротив входа в мясной павильон. Там и зелень, шпинат

Vladka

• Звезда форума
А читаю так уже многие начали прикармливать малышей, а нам на следующей неделе полгодика, нл я все оттягиваю этот момент)))
мы тоже решили с 6месяцев

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Прикорм это весело :D
У нас обязательно руки в тарелке. А вообще раньше 6 месяцев не надо вводить прикорм, а точнее где-то 6 м и 1 неделька. Я и так себя чувствую виноватой, что пришлось раньше начинать.  :walldash: Еще и с каш.

093 354 79 22

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы покупаем в баночках Гербер, наверное единственное без лишних добавок. пока своих овощей нет - будем покупать баночные, к рыночным доверия еще меньше, чем к баночным.

ну если ребенок в 5.5 мес. удвоил вес от рождения, и за одно кормление сьедает 2 груди и еще не против, то я считаю, что уже можно прикорм начинать.

мы ниблер тут брали http://yourhappy.com.ua/nibleri.htm за 99 грн вроде

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Прикорм это весело :D
У нас обязательно руки в тарелке. А вообще раньше 6 месяцев не надо вводить прикорм, а точнее где-то 6 м и 1 неделька. Я и так себя чувствую виноватой, что пришлось раньше начинать.  :walldash: Еще и с каш.

Я не чувствую, мне наоборот нравится прикармливать, такие милые рожици корчит  когда пробует и так плямкает смакуя

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
смотрела ниблер Канпол в дискаунте 160, на сайте 155 по акции, но работают только с новой почтой - невыгодно, может кто дешевле видел ? на сайте еще запасные сеточки есть, 91 грн за 3 шт
Я племяннику и крестнику покупала ниблеры Линдо :super: И качество сеточек и цена  :super:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а где ?
в магазине Игрушки Линдо стоит 80 грн.
Канпол пока нету
« Останнє редагування: 17 Червня 2016, 10:01:19 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
а где ?
Брала в Масяне, магазин напротив 2-ой гор. поликлиники на 1Мая. Там же и сеточки запасные.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У нас тоже щечки красные были. А на след раз все ок.
И как через ниблер норм ест?
Кушает нормально, только грязный как поросенок. Закапал черешней футболку красивую, не смогла отстирать :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мы вчера были у педиатра. Вес 7050, рост 67 см. Сказала врач чтобы вводили прикорм раз мало набирает. Ага, разогналась. Если я ввиду прикорм сын точно от груди может отказаться. Итак насильно почти кормлю. Да и не хочу раньше 6 мес. вводить прикорм. И грязные мордочки меня не умиляют. Это со старшей дочерью я не могла дождаться когда можно вводить прикорм, а потом за 2 год так задолбалась отстирывать вещи, мыть стены, что сейчас не спешу никуда.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Мы вчера были у педиатра. Вес 7050, рост 67 см. Сказала врач чтобы вводили прикорм раз мало набирает. Ага, разогналась. Если я ввиду прикорм сын точно от груди может отказаться. Итак насильно почти кормлю. Да и не хочу раньше 6 мес. вводить прикорм. И грязные мордочки меня не умиляют. Это со старшей дочерью я не могла дождаться когда можно вводить прикорм, а потом за 2 год так задолбалась отстирывать вещи, мыть стены, что сейчас не спешу никуда.
Я согласна. Я ввела прикорм в 5 мес и 3 нед. И то, потому, что малой уже ручки тянет к ложке и рот открывает. Сейчас пробуем только овощи и ягодки по чуть-чуть

bubo44ka

• Звезда форума
а что за таблетка от молочницы?
Извиняюсь, что поздно.  :daisy:
Флюконазол разово 150 мg

bubo44ka

• Звезда форума
Про ягоды детям как первый прикорм много читала, может кому интересно. Считается, что первыми можно пробовать сливу, вишню (но не черешню) и как не странно чернику. Желательно первый раз капнуть в водичку немного сока, а потом уже пробовать давать ягодку.
Самыми аллергенными считаются клубника, земляника и малина, не советуют до года.
Но все индивидуально, если кушают малыши и все хорошо, то на здоровье.  :girlsmile:

Своей хочу попробовать сливовое пюре и чернику, когда свеженькая созреет.