Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368028 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lady YU

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (063)8291494 Юлия
Девчёнки, а кто нибудь из нашей темки в  детский сад № 1 регистрировал ребенка?   ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а я ничего не ем, на все у нас аллергия..... :(
ешьте все, может и аллергия пройдет

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
ешьте все, может и аллергия пройдет
мне мама тоже говорила, что все по не многу надо кушать чтоб ребенок привыкал, но когда его обсыпает и дитё мучается то аппетит и желание экспериментировать пропадает
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Такой экстрим: бег домой ;D. Но успели.  Сегодня с малой в кино ходили, мелкого с тетей оставили. Так такой крик поднял.  истеричка маленькая.

093 354 79 22

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Мы зарегистрировались в первый садик

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
мой детёныш сегодня мучался от духоты, ныл, уже и веером махала, слава Богу дождь пошёл, сполоснулась с ним под душем, как заново родились, и дитя успокоилось
У моего даже температура поднялась до 37. Тоже под краном сполоснула, дак упала до 36.2 и малой хоть уснул.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
У моего даже температура поднялась до 37. Тоже под краном сполоснула, дак упала до 36.2 и малой хоть уснул.
У нас вчера вечером была 37.7. Я аж испугалась, но отпоила водой и обдула веером и всё нормализовалось. Но тоже неспокойные очень все эти жаркие дни.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
У нас вчера вечером была 37.7. Я аж испугалась, но отпоила водой и обдула веером и всё нормализовалось. Но тоже неспокойные очень все эти жаркие дни.
Вроде должно трошки похолодать. Передают днём 23-26. Уже легче будет.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мой детёныш сегодня мучался от духоты, ныл, уже и веером махала, слава Богу дождь пошёл, сполоснулась с ним под душем, как заново родились, и дитя успокоилось
да, у меня тоже целый день капризничает, не могла уснуть, дождь прошел, так поспала немного. Кормить то вообще, липнем друг к другу. Аж мокрые.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вчера наконецто провели вводины в церковь, и причастила свою малышку:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А мы вчера ночью не плохо проверили, малой спал вместо часа по два. Капризничал. Соседка зашла сказала ну у вас и холодильник, после улици.

Вчера наконецто провели вводины в церковь, и причастила свою малышку:)
А я все ни как... Уже жара пошла...

annkor

• Постоялец
А я вот только  хотела спросить как спасаете деток от жары? Как они себя ведут? Купает ли кто то днем малыша чтоб остыл?

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Девчёнки, а кто нибудь из нашей темки в  детский сад № 1 регистрировал ребенка?   ;)
да, мы зарегистрировались) :girlsmile:

Vladka

• Звезда форума
мы свою днем где-то в обед под душиком споласкиваем и ей легче и нравится - улыбается))) первый раз так интересно было не могла понять, что за струйки воды массажируют - удивленно смотрела :D А как не споласкивать - сама 3 раза за день в душ забегаю - жара неимоверная. Я еще вчера и сегодня клубничное варенье варила - так вообще жесть)))и сделала клубничные цукаты - замахалась, конечно, но получились прикольные - решила поизвращаться в этом году

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы свою днем где-то в обед под душиком споласкиваем и ей легче и нравится - улыбается))) первый раз так интересно было не могла понять, что за струйки воды массажируют - удивленно смотрела :D А как не споласкивать - сама 3 раза за день в душ забегаю - жара неимоверная. Я еще вчера и сегодня клубничное варенье варила - так вообще жесть)))и сделала клубничные цукаты - замахалась, конечно, но получились прикольные - решила поизвращаться в этом году
Хозяйка! Я не успеваю, муж все съедает с миски  ;D

А я своего раньше с криками купала, теперь барахтается на пузе в ванной, нравится ему )))
Утром от грозы встала, пришла к дитю а он на моську одеяло натянул а ноги на улице и  спит. Правда так громыхало что проснулся.